Нельзя не заметить

Нельзя не заметить, что по сравнению с девяностыми годами прошлого века, жизнь налаживается, улучшается, совершенствуется, что не только всё прогрессивное человечество, но и Россия, задрав штаны, пытается не отстать, не ударить в грязь лицом, не уснуть головой в салате. Изобретаются, изготавливаются и поступают в армию новые танки, ракеты, корабли, самолёты, вертолёты, атомные бомбы, пистолеты, автоматы, пули, гранаты, обмундирование. Даже народ как-то повеселел, приободрился, подобрел, начал зарабатывать приличные деньги. Редко сейчас встретишь семью без автомобиля, стиральной машины автомат, огромного телевизора, полного холодильника, дачи или садового участка. Врагам и не снилось, что после развала СССР, Россия как-то окрепнет, выстоит, не развалится, не сыграет в ящик, не отбросит копыта. Ан нет, хранит Господь Россию и свой народ, помогает, вразумляет. Не зря ведь наказал Первой мировой, Гражданской и Великой Отечественной войнами: «Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю» (Откр. 3, 19).
Одним словом, жизнь налаживается, настроение улучшается, перспективы просматриваются, коммунистов и сатанистов пока нет у власти, Православие не преследуется, атеизм не пропагандируется, – поэтому унывать не стоит, Президента оскорблять не надо; правительство потихоньку выполняет свои задачи. А надо засучить рукава, взять лопату в руки и постараться удалить все сорняки в огороде.

19. 07. 19.


Рецензии