Научная конференция

    " На рижском взморье воздух свеж..."! Пансионат неподалёку от Риги,осень,сосны за окном. Научная конференция.

     Выступает очаровательная девушка с копной  волос жукового цвета,таких жестких на вид,что в косметике, вряд ли,  существует лак способный придать им хоть какую-то осмысленную  форму.Тема  скучна до зубной боли и всё моё внимание  приковано к  стройным ножкам и аппетитной попке докладчицы.   

  И вот,заседание окончено!!!  Я поджидаю её у выхода. Прогулка по песчаному берегу и декламирование  стихов...  В маленьком ресторанчике официант, отказывающийся понимать по - русски, живо откликается на мой скверный английский.Чашка кофе предшествует нескольким  коктейлям " Кровавая Мери".Всё идёт своим чередом и к полуночи мы оказываемся  в  маленьком гостиничном  номере...

- У меня нет презерватива.
- Не переживай. Мы с мужем как только не пробовали, а не получается ... Если залечу, скажу,что от него.

     Снимаю с неё одежду,укладываю на кровать  и ... женщина  не реагирует на  ласки! Красавица мгновенно  превращается в статую! Её грустный взгляд  в полной тишине сверлит  потолок. Быстро совершаю своё " чёрное дело" так и не поняв почувствовала ли что- нибудь партнёрша.  После похода в душ неохотно поддерживаю унылый разговор о кармических законах и прочей экзистенциальной дребедени. Второй раз более продолжительный , но опять  в безмолвии и  без каких-либо движений со стороны дамы. Немного ошарашенный  холодностью любовницы, отправляюсь восвояси.

      По возвращении в Москву  забываю о "приключении".Призывно стонущие и извивающиеся  змеями  женщины напрочь выцарапывают его из моей памяти.

     Неожиданный телефонный звонок заставляет напрячь извилины. Голос знакомый, но идентифицировать владелицу никак не получается." Это - твоя случайная подружка . Рига...Забыл?!  " " Нет конечно, сокровище!" Хотя ни имени ,ни фамилии в памяти уже не осталось. "Завтра вечером сможешь ко мне заехать? Мужа не будет... В командировке до конца недели.Запиши адрес."

    "Ну вот, опять валяться в кровати с  бревном!  Хотя,... предложу, для начала, разнообразить свидание  минетом. Откажется - уйду не попрощавшись.Как же всё- таки её зовут?" Мозговой штурм не приводит к желаемому результату. Приходится копаться в материалах конференции."О чём же , всё-таки,она там вещала?... Ура, нашёл!"

     Однушка на московской окраине. Не успеваю снять куртку и повернуться , как хозяйка сама, безо всяких предложений , расстёгивает ремень, а затем молнию на моих джинсах...Какой,однако, восхитительный у неё язычок!

     Схватываю оргазм покруче женского, всем телом. Сучу ножками и визжу, как маленький щенок. Пара минут прострации...

   Обнажённая чаровница уже лежит  на диване,призывно раздвинув ноги. Только взбираюсь на волшебницу,как она сразу же начинает  стонать, точнее выть ,да так громко, что  в голову заползают нехорошие мысли о соседях снизу, которые, почувствовав неладное,вероятно, уже судорожно набирают 02 и нервно орут в трубку : " Этажом выше кого-то убивают! Срочно пришлите наряд! "

     Теперь дама сверху и извивается гремучей змеёй с такой страстью и напором , что невольно в голову закрадывается опасение :а не поломает ли член!? Взрываюсь!Вот это да!!!!
 
      Привожу в порядок "растрёпанные чувства" и сбившееся дыхание перед следующим подходом. Пытаюсь притянуть её к себе. Валькирия сидит напротив  скрестив ноги по- турецки ... и смотрит на меня  холодным ,враждебным взглядом. " Собирайся и вали отсюда! Больше между нами никогда и ничего не будет! ... И даже не пытайся звонить!"

    С силой хлопаю входной дверью." Да пошла ты куда подальше, сука! Не звонить ей!? Смотри на себя чаще в зеркало !... Сегодня перед сном хлопну коньяка, а наутро забуду раз и навсегда!"

     Несколько месяцев не вспоминаю о случившемся...Мокрый снег. Она стоит перед моим институтом.Кутается в заношенную шубейку из плюшевого мишки.

- Привет! Кого-то ждёшь?
- Тебя... Давай зайдём в кафе.Здесь очень холодно,а мне нужно с тобой  поговорить.

  Две чашки чая и кусочек ягодного торта. Девушка медленно ковыряет его ложкой, но не ест.

- Ты очень бледная.
- Утром делала аборт...
- От кого?!
- От тебя...Прости,но ты должен знать.
-.......
-........
- А почему я должен знать?! Ты же мечтала забеременеть!Ты сама говорила, что если ЭТО случится - соврёшь супругу, что от него!
- Он бы не поверил ...
- Отчего так?
- Когда мы занимались любовью,  он  прятался под диваном...Поначалу он  хотел оставить ребёнка,...а сегодня отвёз меня в больницу.


Рецензии