Путь

Человеку дано воспринять Истину лишь в состоянии глубинного самоуединения души.
С помощью внешнего сознания ему можно лишь указать на эту "узкую дверь" - ход, ведущий во внутренний Храм человеческого сердца. Поэтому, прочитав нижеизложенную информацию, не рассчитывай на то, что ты всё поймёшь. В лучшем случае твоя душа лишь вздрогнет: хотя это тоже маловероятно. Но если, вспомнив о бренности обычного существования, сразу выключишь комп и погрузишься в суть прочитанного, она узрит намного больше... Прежде всего, это касается самых продвинутых и уверенных в том, что они поняли смысл жизни.

"Проникновенно-внемлющая душа - Жемчужина Мира"
Самоуединённая, глубинно-внемлющая Внимательность, само это состояние и усилие, явленное душой в попытке воспринять Смысл - Откровение от своего родного Господа, непосредственно пребывающего в сердце в образе Параматмы, уже есть Подвиг Самоотречения, выше которого нет ничего. Классическое определение этому многомерному Состоянию - Богопослушание.

В этом Таинстве осуществляется не только взаимное сближение Начал, но и преображение среды, самой Природы, в которой заключена душа. Соответственно - трансмутация всего, что их разделяло на протяжении многих эпох...

Поэтому, в совете "прислушайся к своему сердцу", имеется глубокий, сакральный смысл, реализация которого является для души спасением. Но нужно иметь ввиду, что в нынешних условиях "набухания тьмы" для достижения Высшей Цели человеку нужно очень потрудиться.
 

 


Рецензии
Глубинная глубинная трансмутация. Благодарю.

Тайна Валерия   09.08.2019 01:48     Заявить о нарушении