Мысли

Никакие тайные грехи не может очистить купание в реке Иордан, и ничто не смоет вашего позора.
И верующих нет нынче, иначе бы они не стремились в первых рядах занять место на богослужениях, а стремились бы это место уступить другим.
Как можно общаться с Квентином Тарантино русскому министру, ведь фильмы Тарантино говорят, что он фашист, особенно если вспомнить Бесславных ублюдков, и то, как негативно там представлены евреи. А вспомнить хотя бы список Шиндлера, тоже профашистский фильм, или Пианиста, то приходиться признать, что Германия делает сегодня всё, чтобы представить себя в лучшем свете, чем это было на самом деле.
Будь Алексей Навальный из оппозиции, из настоящей оппозиции, то у него не было бы столько денег, сколько их у его Фонда борьбы с коррупцией.
Интеллект это привилегия гонимых, а не возвышаемых.
Если еврей одинок то он одинок по-настоящему.
А если еврей помогает таким же как он то ему в высшем обществе делать нечего, его просто туда не примут.
Жак Ширак как-то сказал, что россияне и весь мир запомнят президента Ельцина как человека, который благодаря своей смелости, стойкости и политической воле смог привести к победе свободу и поставить Россию на путь демократии. Ой, лукавил господин Ширак... Где обещанная свобода? Где демократия? Их нет, по сути в России продолжает существовать рабство для одних и свобода для других, а при таких условиях для демократии нет места.
Обыватель не знает жалости к гонимым.
Если еврей помогает таким же как он то ему в высшем обществе делать нечего, его просто туда не примут.
Создаётся впечатление, что всё западное искусство основано на эксплуатации секса и денег.
Западное общество это общество не доброе. Там эксплуаьация человека возведена в абсолют.
От чего же всё наше искусство построено на эксплуатации секса и денег? От того ли что подавляющая масса потребителей не приемлет других тем побуждающих к творчеству?
Разве не имеет обяватель права на настоящее искусство? Имееет, это говорю вам.
Вам некогда воспитывать своих детей? Их воспитают за Вас. Только Вам вряд ли понравится результат.
И кто возразит мне что леди ГаГа рекламирует алкоголь и беспорядочные половые контакты? И кто теперь скажет: даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого? Вот они… Целая армия. Кто мы против них? Неужели мы настолько бессильны? На одну Мадонну работает целая команда стилистов и агентов, а мы в одиночестве. И кто решится противостоять этому, только мы. Вот например клип Мадонны 4 minutes как там сказано: и тьма следовала за ними… только это не та тьма, которая следует за Мадонной, а тьма невежества, которая следует за нашими политическими лидерами. Т.к., несмотря на просвещение, мы все находимся в тьме невежества.
У нас до сих пор нет прогрессивной шкалы налогообложения вопреки всем странам западной Европы. И неужели Вы думаете, что автоматизация сельского хозяйства в России достигла того же уровня как на Западе? Так как нам жить безбедно?


Рецензии
Ну здесь совсем все неразборчиво. Просто набор противоречий, не вижу не логики не структуры. Просто запутавшейся в мыслях человек. Или просто прикалывается. На счет спорных моментов, то смысл на это внимание обращать. Именно на вас работает пропаганда по второму сценарию. Радуйтесь жизни

Андропов Дмитрий Леонидович   19.11.2019 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.