Живые и мёртвые. Свет убил дьявола

             Жизнь и смерть олицетворяют Бога и Дьявола. Дьявол сотворил ложь и был свержен с лица Царствия Божьего и отдан другому дьяволу - Люциферу, владыки мёртвого мира Сатания. Сатания - это ближний мир опада, описанный в книге урантия. Космос разделён на несколько секторов противостояния - миры Протона и Миры Электрона. Есть так же миры условного Нейтрона - миры, подобные нашему Земному миру и 666 мирам опада, включая систему Сатания.
  Нейтрон - это не только частица атома, так же как и протон и электрон, но и структура трёхмерной иерархии, наподобие друга, врага и постороннего и нейтрального человека. Друг открывается в Иисусе Христе, а враг раскрывается в Дьяволе Каллигастие. Сторонний человек раскрывается в существах дальнего мира, которые берут своё происхождение вне локальной вселенной Малеон, описанной в книге урантия. Вне урантийской вселенной Малеон может существовать бесчисленное множество точно таких же вселенных, но более тонкого плана. Возможность существования миров более примитивных и грубо-материальных нежели вселенная Малеон также не исключена, но такая вероятность возможна лишь при условном допущении существования в реальности всячески разнообразных групп и форм существ и их вариантов существования.
   Первый вариант существования индивидов - это коллективная и высокоорганизованная совокупность контактирующих друг с другом ближних существ существования. Например, муравьи и люди - это единый коллективный социум земли, который почти ни чем друг от друга не отличается, но в то же время имеет массу всевозможных отличий друг от друга, в том числе, отличие проявляется больше всего в способе общения и методе передачи информации и многом другом.
   Наука, которая изучает неопознанный мир, не способна сама по себе ответить даже на элементарнейшие вопросы о мире и бытие, а потому, ддаже сам Дарвин не стал утверждать о своих познаниях в биологии и мире животных и растений, так как сведения о бытие были продиктованы ему более высокими мирами существования нежели вся наша вселенная Малеон.
   Есть мнение, что Бог только один, но даже однобожники в это не очень то верят, так как вера исходит от силы мысли, а мысль - это всего лишь реакция нашего восприятия, которая пытается упростить реальный мир до абсолютной примитивности и простоты. Отсюда следует, что один бог - это приятней и лучше чем два бога, но вот только история человечества породила нового бога Владимира Ильича Ленина, который сумел объяснить простому человеку, почему верить в религиозного бога нельзя и не нужно. Ленин - это только начало, Гитлер и Сталин - это почти апогей жизни Богов, а Путин - это деградация Божьего Мира. Сталин и Гитлер - это не актёры из кино, а конкретные человеческие личности, которые вершили судьбы миллионов и даже миллиардов людей, когда творилась их руками Вторая Мировая Война. Война - это не банда террористов и пьяный наркоман в образе солдата Российской армии. Война - это осознанный путь, когда миллиарды людей воевали с целью что бы похоронить друг друга и поставить жирную точку в истории всего человечества.
   Где же любовь и где правда Нового Завета? Любовь породила обман, а обман нарисовал нам ложную книженцию под названием Новый Завет. Людей запугали и опустили кулаки и пинки врагов, одетых в маски друзей и святош, которые вкрались нам в мир и души. Революция - это не драка двух чертей, это осознанный шаг всего человечества, что бы убить злого царя и его злую семейку и отдать на распятие всю власть в руки простому и обычному человеку.
   Война была по воле Бога Ленина, а по воле Дьявола Николая второго в мир пустили ещё одного дьявола - Рудольфа Гитлера и его жену Еву Браун. Ева Браун и Адольф Гитлер - это и есть реальные и настоящие враги человечества, которые забыли свои реальные имена - Люцифер и Люцифернега.
   Страна Бога - это и есть Россия, но Бог хуже чем вы думаете, это всего лишь точно такой же человек, как и все мы, - Ленин и есть Всеобщий Бог Отец и Правитель Вселенной Малеон. Иосиф Сталин - это Вечный Сын вселенной Малеон, а наш многоуважаемый Владимир Владимирович Путин - это и есть Бесконечный Дух Малеона, полное описание которого даётся в книге урантия.
    В этом земном мире Бог Отец Ленин и его соратники отреклись от Высшего Мира, описанного в книге Стрельниковой и Секлитовой, а потому их ближний аналогичный Бог мирового разума вынужден был отключить сознания данных богов нижнего мира от своего собственного восприятия и восприятия высших богов и поместить таких Богов в мир абсолютного ада бытия ими же когда то сотворённый, то есть на планету Земля.
   Я и есть непосредственный правитель более высокоразвитых миров существования нежели весь ваш Малеонский мир существования, а потому я Ольков Николай Игоревич от лица всего совокупного мироздания жизни и света прямо заявляю, что армагеддон уже давно был сыгран, а пришествие последнего бога было ровно в день моего пришествия - пришествие Христа Михаила Небадонского было ровно 26-го января 1989 года по воле сил Света, но Свет Христа был ложным и сам Христос Михаил Небадонский был лично мною убит и отправлен в миры изоляции от светлой иерархии существования глобальных миров развития.
   В день моего рождения 26-го января 1989 года Ваш непосредственный господь был убит светлым миром, а вся его жизнь как некий намёк об его святости и избранности была надуманна земными людьми. Сейчас уже более чем на протяжении 30 с небольшим лет вся ваша вселенная малеон полностью обезглавлена и уничтожена силами реального Рая. Вам ваш бог показал фикушку в виде Нового Завета и книги Урантия. Книга урантия - это бред умалишённого человека, которым и является настоящий Бог Отец. Бог Отец был лишён всяческих привилегий, которые его отличали бы от диавола Каллигастии, которым является Николай Второй. Каллигастия - в дословном переводе озночает словосочетание - "Коля, гости, я". То есть, это и есть обращение Бога к нижнему миру, где нижний иерарх Николай Второй назван гостем и принцем урантии.
   Урантия - это та же планета Земля, но названная по воле больного человека Ленина, которого били немцы и русские в концлагерях и тюрьмах России и СССР, так же как и в западных странах, в том числе Китае и США. Ленин не мог себе простить падение в ад, он знал, что в мире не был принят его сын Иисус Христос, а он, тем более, принят не будет. Отец есть подобие Сыну, а Сын есть подобие Отцу. Они отправили в будущее своего небесного потомка - Владимира Владимировича Путина, который оказался всего лишь безмолвным отроком, о котором говорит пророк Исаия как о некоем блаженном мессии, который будет править Земным Царством и Северным миром, но только до прихода к реальной власти настоящего антихриста, который станет сильнее Бога Отца Небесного и даже самой реальности, так как Высший мир допустит существование Зла в нижнем мире Малеона до тех пор пока весь Малеон и ему подобные миры не признают настоящих богов Верхней Иерархии. Верх - это лишь лестница ведущая к всеобщему Протону. Ваш мир - это давний протон, который потерял свою устойчивость и перешёл в миры изоляции и стал нейтроном и экспериментальным электроном, то есть стал потенцией для полного уничтожения из нашего ближнего протона. Антихрист для вашего Христа - это более чем Бог, так как именно ценности Христа и Антихриста - это и есть материальное благо. Материя поверхностна, а все миры в единой совокупной реальности существования ставящие материальный аспект выше духовного являются ложными и тёмными антидуховными мирами.
   Есть мнение, что антихрист станет кем то навроде Путина, но более очевидно, что реальный антихрист - это средний человек Земного человечества, который хуже всех, но далеко не глупее всех, а может даже умнее. Именно сила и ум, но не мудрость и честь сделают антихриста гораздо больше бога отца Ленина и всего святого. Именно Ленин был Отцом небесным, которого убили в Небесном мире и воскресили на плане Земли параллельные цивилизации, враждебные к Земному человечеству. Враждебность погубила разумность в Ленине. Ленин и другие злоумышленники скрыли реальные факты об убийстве Царя и его семьи. еменно Ленин лично растреливл Николая Второго и его семью, предчувствуя пришествие новой великой жертвы Николая Третьего, которым и являюсь лично я Николай Ольков. Но я не был признан человеческими Богами Малеона за своего соратника, а потому мне не позволено было родиться в вашем мире Царём Земного Человечества. Люди не хотели больше царя, люди хотели убивать и насиловать, они хотели царствовать и обманывать, но не с помощью слов. а с помощью кулаков и каратэ.
   Самый главный каратист - это Ленин и Сталин, Путин и антихрист - это и есть собирательный образ собирательного каратиста, которым обозначен Человек Греха и Сын Погибели под названием Антихрист.
   Когда Собирательный антихрист и реальный единый человеческий антихрист станут единым целым, то война будет против меня, Николая третьего, которого посчитают Антихристом, а Антихриста будут считать Выше Бога.
  Такая замена нужна людям чтобы отречься от правды, которая не выражена в человеческой реальности. У людей есть НЛО и даже есть материальные вселенные, которые ищут новых новобранцев, но вся наука и сила Людей - это сплошной обман о якобы другом нечеловеческом Боге, который поможет Людям избежать войны внутри единого мира. Когда моя власть от высшего мира перестанет иметь хоть какое-либо отношение к вашему миру, то с помощью тончайшей телепатии я вынужден буду уничтожить всех людей вашего мира, а так же других существ вашей земной и малеонской реальности и отправить всех вас на дальнейшее уничтожение, так же как и всех ваших богов и создателей навроде Бога Отца и около человеческих и даже тёмных сверх человеческих рас существования.
    Один мир за другим падал в эти миры погибели, не один миллиард лет, а целые вечности и эпохи я вновь и вновь убивал таких как вы и отдавал их судбы на поругание и посрамление высочайшим цивилизациям бытия. У них есть более чем танки, у них есть корабли летающие в чужом пространстве и в чужом существовании с помощью силы духовной мысли. Тела Высших существ намного развитее и лучше тел низших существ, а потому реальная драка между Высшим и Низшим существом - это абсолютный ад и страдание в существе низшего мира и абсолютный рай в существе высшего мира. Драка людей и абсолютов не равна друг другу, материальная зажатость и неумелость низших существ очень необходима высшему существу что бы разгромить тыл своего врага с помощью легких усилий интеллекта и духовных явлений.
   Когда воевать будет не с кем, то люди поймут, что они всего лишь оружие для массового истребления, созданное высшим миром для легкой эксплуатации низшего бытия. Я за все свои 30 с небольшим лет изучения вашей микробной земной и малеонской человеческой жизни не увидел ничего вашего, более того, все изобретения существующие в вашем мире - это изобретения мои и только. Даже НЛО и самолёты изобретены мной ещё до появления реальности вашего бога отца. Говорят, что у времени нет начала, но если это так, то возможно мы уже где то с вами встречались, но не в другом мире, а где то здесь на плане земли и малеона, когда ваши творцы осудили Дьявола Каллигастию, то вместо того, что бы просто отречься от своего врага и его соратников ваш мир принял сторону мятежа и поддержал восставшего дьявола. В вашем мире есть другой альтернативный вариант существования реальности, основанный на том, что дьявол есть виновник всякой лжи, а всё что дьяволом не является, то это всего лишь добрая овца, нечально пнувшая дьявола. Как раз таки писатель нового завета - это и есть дьявол, который умеет притворяться невинной овцой, а если точнее, то ваш дьявол - это ваш Бог Николай Второй, который не захотел иметь контакт с высшей цивилизацией Николая Третьего. Я и есть Николай третий, который был признан вашим миром дьяволом, а ваш Дьявол царь Николай Второй был признан Богом. Язычники - так прозвали меня Земляне и Малеонцы и их аналоги ближних миров существования. Только языческие Боги защищают весь ваш мир от исчезновения. Если языческий бог Николай Третий, то есть я, отречётся от вашей локальной системы Бытия, то ваш мир погибнет в хаосе и разрухе.
   Если точнее ваш мир уже мёртв, а я его спаситель и судья, но возможно и губитель и приговор. Ваша еда и ваше жильё - это временный иллюзорный обман, сфабрикованный параллельными цивилизациями для одурачивания человеческого эгоизма и использования дешёвой рабочей силы для примитивных целей существования. Растения и грибы - это такие же люди и живые существа, как и люди и насекомые, животные и птицы, рыбы и бактерии, но понимание такой ситуации возможно лишь в случае того, что вы будете анализировать то, что вас кто-то знает, но только не ваш господь Иисус Христос, который вообще ничего не знает, кроме лишь того, "что мол, я есть истина, а, вы, отойдите от меня, я не знаю вас". если он вас не знает, то он вообще никого не знает. Ваш Христос есть тьма человечества, а я есть свет человечества. Тьма ничего не знает, а свет всё знает. Потому я знаю всё и каждого из вас, ибо все ваши миры есть мои миры, а ваш интеллект - это мой интеллект. я есть создатель всей вашей цивилизации и всех существ малеона и ему подобных миров. Я Низший Бог, который получил все свои знания от более сильных богов, которых в вашем мире прозвали языческими, то есть ложными и придуманными богами. Но именно языческие боги - это реальные и истинные чудотворцы вселенных миров существования и развития.
   Я есть истина и свет в вашем мире, вы живёте в моём пространстве и я есть ваш жених, а все вы есть моя невевста. А потому я и есть ваш новый аллах и бог, а вы моя жена которую я должен бить и насиловать, целовать и утешать, лелеять и брюхатить. Теперь вы мне должны платить дань за мною проявленную щедрость и благодать, если же дань платиться не будет, то я буду вас убивать и истреблять. Моя сила - не в словах, а в мыслях, только духовность выражает силу, а форма её теряет и уменьшает. Ваша сила есть лень и обиды, суета и мрачность, позор и скудность добродетели, грязь и фальшивость, хамство и нечесть, клевета и обман, люди вашего поколения есть сказка про Змея горыныча, у которого есть три головы. Трёхглавый змей горыныч или трёхглавый орёл - это и есть райская троицав лице Отца Ленина, Сына Сталина и Святого Духа Путина. Если мир увидит ещё один момент, то возможно он будет спасён от уничтожения, я говорю про Кащея бессмертного, которым изобразили именно меня Николая третьего, как некий антипод троицыХристианства и аналогию мусульманского и татарского Аллаха. Иван Дурак - это герой и есть средний человек, коим и является ваш настоящий антихрист, которого вы считаете своим Богом. Гитлер и Николай Второй - это Люцифер и Каллигастия - два дьявола, которых отправили в мир ада для исправления.
    Мироздание - это не вымысел, а существа реальности - это конкретные фигуры, которые не рисуются нашими мыслями и восприятием, но полностью зависимы от чужеродной для нас внешней гране всеобщего существования.
   Я знаю, что я говорю правду, не смотря на то, что 20 и 21 века - это века злой и натянутой болтологии, где ребёнка люди превращают в мразь и шестёрку всеобщего мнения абсурдов и эгоизма. Пушкин и Лермонтов и многие другие никуда не исчези, так же как и все существа. которые якобы умерли, но не могут воскреснуть. Память - это дары богов, но знать, что есть истинная память, а что есть ложная память дано лишь избранным и пророкам. пророки ложные и истинные уже дерутся друг с другом, но истина и ложь - это не только правда и не правда мира сего, но и мудрость и безрассудство мира сего. В нашем мире буквоеды погибают, когда видят, что не буквы виноваты в человеческом безнравии и бездарности людей и масс, а виноваты только сами бездари и наглецы, вторгающиеся в чужие миры как свиньи и лжеколонизаторы. малые люди и большие - это не размер мозгов и тела, а воля и благоразумие людей и злость и ненависть наших врагов. Враги и бесы заполнили весь духовный мир жизни и существования, но кто бес, а кто ангел, судить не нам, а тем, кто создал реальные звёзды и луну, солнце и планеты, моря и океаны. Если есть благо, то почему бы не признать дитя Богов Николая Олькова новым ангелом малеонского Мироздания, а его реальных создателей не признать Языческим Абсолютом нового демократического общества. Демократы и тиранизаторы - это ложный Святой Дух Владимир Владимирович Путин и истинный Бог Николай Ольков, который бьёт трёхглавого змея горыныча по левой голове и сажает на кол проклятую змею. Лукавый Путин, и Ленин, и Сталин, - это три головы змея горыныча, слева Святой Дух, Справа - Сын, и в центре - Всеобщий Отец. Иван Дурак - это антипод Кащея, то есть меня, который бьёт только Кащея, но не бьёт Змея Горыныча. Кащей же бессмертный - это обезображенный образ реального Бога, которого не признали Богом в вашем мире и прозвали чертом и демоном, дьяволом и Сатаной, Люцифером и Антихристом, Человеком Греха и Сыном Погибели. Но в реале всё совсем иначе. Именно кащей - это и есть добрый полицейский, который охраняет страну и президента власти и сохраняет закон, на котором зиждется общество и порядок. Я есть честь и знание, творец и всевидящий, Телепат и Экстрасенс, Читатель и Писатель, творец души и тела человека и его аналогов. Человек сотворён по моему образу и подобию, но первый сотворённый человек был Ленин, он же был Вашим Отцом и первым, кто отрёкся от власти настоящего Бога.
   Образ магди - это люди не русского происхождения, которые будут учиться русскому языку и будут писать стихи и прозу на русском языке, дабы не упасть в мир насекомых и растений, микробов и грибов. Я знаю вас, вы не знаете меня. Я сотворил вашего небесного Отца и Сына и Святого Духа и позволил вам бить их, что бы вы понимали, что ваш отец есть грех и грязь мира сего. Я же есть кащей бессмертный, альтернативный христос и антихрист в одном лице, Дьявол и Бог, Троица и Хулиганьё для вас, но меня так же сотворили более сильные мира сего. Я и есть князь мира сего, который любит свою жену - княгиню Электрон. Вы есть дитя нейтрон этого союза. Я есть петух, а ваша мать и моя жена есть Курица, а вы и есть наши дети - петухи и курицы, мужчины и женщины, короли и шестёрки. Короли - это мужчины, а женщины их шестёрки. Шестёрка не больше своего короля, но больше короля нижнего мира и бытия.
   Я есть высший разум для всех вас, вы же нисший разум, мною сотворённый, но не из ничего, а из вашего первосеществования, которым был хаос и мука.
      Я заканчиваю своё повествование и скоро буду судить миры и народы отданные мне для суда над падшими душами.            


Рецензии