Мы и есть истина

              Получается, что Бог Творец есть в явно нечеловеческом и нерукотворном мироздании, но никакого Иисуса Христа и Отца Небесного нет. Даже более чем очевидно, что нет единого Бога, есть миры и цивилизации подобные нашей, они для нас Бог и Творец. Сам же бог как таковой не существует, но существуют Боги и их бесчисленное множество. Можно допустить и реальность Христа и Нового Завета, но войны на земле - это очевидное доказательство того, что бог явно не один, а потому Новый Завет уже более чем наполовину ложен и недействителен, так как Бог которого так любят христиане - это не более чем вымысел, а не конкретная фигура, которая правит миром.
   Есть геракл в этом вопросе - книга урантия и книга Стрельниковой и Секлитовой, которые более чем внятно показывают несостоятельность Нового Завета и по сути полностью опровергают новый завет и всё, что там написано. И вообще, где мы живём? Что даёт нам эта вера в истину завета? Ведь сами по судите, все знания условны, точнее, никаких знаний вообще нет, но есть лишь верования и теории, а больше ничего нет. Кто там из вне нам диктует законы бога? Журналюги, которые книгу называют богом, но книга - это и есть обман, да, может это больно для тех кто верует в достоверность и истинность книги, но вымысел и мнение - это самообман всего человечества. Я пишу всё это для того, что бы люди научились видеть искру бога не в глупых и наивных теориях и предположениях  книжных полок, а в честную и разумную объективность. Кто дал нам книгу? Тебя ударили по правой щеке, а ты подставь левую, а кто тогда Бог который оправдывает любого злодея и ищет только одного крайнего - бедного Дьявола, который во всём виноват, а бог даун и лох ни в чём не виноват. Потому вера в бога и вера в творца скорее никакого отношения друг к другу не имеет, бог - это идеал и существо, которое правит твоим миром, основываясь на любовь и взаимопонимание, но такого нет. Другое дело творец, то есть разумная и эгоистичная сущность, либо их совокупность, которые управляют менее разумными существами и помогают им увидеть мир глазами своего творца и бога. Творец сильнее бога, бог - это предрассудки глупых людей, которые лечатся в психушках и боятся психиатра и матерят своих богов за то, что они допускают все эти страдания. 
    Я был в ПНД, но там нет никакого бога, более того, там нет никакой правды, врачи и психиатры - это лжецы и обманщики и разгильдяи, за любую "провинность" они бьют своих пациентов и ставят им уколы, пичкают современной наркотой в виде нейролептиков и ломают судьбы людей. Врач не похож на райское творение, как может истина иметь отношение к книге, в которой прямо указано, что власть в мире от бога, а не от дьявола? Ведь именно книга первая бьёт безглазого человека, который не способен читать либо понимать новый завет без чьей либо помощи. И кто такой бог? Хладнокровное злое существо, которое боготворит Сын Иисуса Христа, и опускает бедного и побитого дьявола до уровня милюзги. Почему никто не жалеет Иуду искариота или хотя бы дьявола, которых так же могли бить и распинать? И вообще в чём бог является богом, а не накаченным врагом с дубинкой и автоматом?
        Сила, богатство, умения, разумный эгоизм, счастье, связи - это для вас бог? Взгляните в глаза современному обществу! Все ищут только бога, а не бича забитого в психиатрической больнице. Все уважают сильных и богатых, но забывают, что нет ни богатых ни бедных для настоящего Бога и Творца. Сколько любви мы получаем - это всё Бог, а всё что нам вредит, это вон тот, который печеньку у меня съел. Да и вообще, разве дело в Богу и Дьяволе, а не в уродах, которые суются в наше пространство и пугают на свими кулаками? Кулак человека - это бог? Карата - это наука богов? Так если б был ваш Бог Богом, то он давно бы пришёл в ваш мир и открыл бы свой вонючий рот, и ведь Путин прямо не отрицает, что он и есть Бог и Хозяин всех людей всей реальности, правда сам даже своих подчинённых боится, а про страну и других людей и речи нет. Если Бог - это ваше эго и всё, что ему помогает, то зачем такие громкие слова. Ведь проще объяснить, что никто никому ничего не должен, а вся власть уже исходя из самого слова божественной быть не может, так как власть на порядок хуже насилия, кто должен шестерить на вашего Путина?  Мне видится, что банда Путина и ваш сайт - это одна команда, раз против правления президента мягко говоря ничего не сказано.
    И что же стало с обществом, вы думаете я поверю, что путин будет мыть полы в дурдому и получать дозы галоперидола? Как можно обманывать человека и при этом выставлять себя в качестве ангелов небесных. Если атеисты жили припеваючи в Советском Союзе и за мгновение смастерили себе нового бога, который якобы уже не противоречит их взглядам на жизнь, то какой смысл из соплей лепить конфетку. Наука возможно нам даст ответ, кто такой Бог? Вы столько мелите про бога не нужных и глупейших слов, но простым человеческим и доступным языком ничего внятного и толкового объяснить не можете? Так в чём же тогда обман? В жалкой книге, которую написали пару столетий тому назад?  И потом, как вы считаете,  вы другие существа, а кто ваши восприятия так запугал, что вы все живёте на одной планете и в одном пространстве? Разве восприятия двух существ, а тем более множества существ не являются абсолютно неприменимыми друг для друга? Чудеса - это и есть контакт, а БОГ или БОК - это большой огромный контакт существ единого существования. Нам интересно общаться на одном языке? Я просто вижу в вашем боге некую тупоумную курицу навроде школного директора или педагога, которого бьют по голове первоклассники за то, что взрослые тупее детей. Память - это вердикт и протокол нашего восприятия? А восприятие пространства в настоящем - это доказательство каких то явлений происходящих в нашем прошлом?
   Ну это же идиоты, а не учёные, которые нам школу показали, в которой человек только деградирует и ломается, становится мразью и шестёркой человеческого общества бездарей и дармоедов. Как вы сами думаете, почему сексом занимаются только дома, а не на уроках русского языка? Да потому, что дело не в сексе, а в том, кто им занимается, секс - это обман, что бы пугать своих врагов и отнимать у них веру в самого себя. Допустим кто-то кого-то трахает, но зачем мне показывать по телевизоре огромную фигу из внешнего мира? Какой лично мне от этого толк? Враньё исходит от одной букашки, а другая букашка мне кусок хлеба в магазине не даст. И кто такие продавцы? Хозяева чужого мира и пространства? Князь мира сего - это мы и не мы одновременно.  Тот кто не мы - это скорее всего враг или зло, тот кто мы - это скорее всего разумность и польза. Зачем нам в нашем я кто-то ещё? Где конкретный представитель Бога? Если книгу нам дали грубые сектанты или случайные прохожие и продавцы, то зачем из ереси делать Бога? Я не знаю людей, но даже в детском садике знают, что книга - это всего лишь говно, а суп - это вкусно и полезно. Когда же наконец Русский и любой другой человек научится говно от пирога отличать. Золото и говно - почти на одной лестнице иерархии, так как ни то, ни другое на деревьях не растёт и в пруду не плавает. Если Груша вкусная, то зачем мне кисломордый ублюдок, который меня лично дураком назовёт, а крестик и иконку самим богом будет величать? Так это же банально и просто, это и есть лицемерие и ханжество, наглость и обман. Вас пугают, в ваш мир лезут нехорошие люди, которые называют вас дураками и ложат вас в пнд, а вы не можете себя даже защитить от рук бандитов, то как вы тогда собираетесь жену ****ь, когда сами даже голоса другого человека боитесь?
   На мой взгляд вас здорово обманули, мы с вами не на одной лодке плывём. Ваш мир - это мир тирании, все ваши боги ложные, и нет настоящего бога у вас, ни одного.   
   А теперь, что касается правды. Тут как то пнул я под зад ахо и зеро43, но ни модератор, ни сами форумчане мне так и не смогли объяснить, чем отличается дурак и глупый ахо и зеро43 и например меня, Лесника. Умный ахо и умный зеро43 и глупый Лесник, то естья, - это не переход на личности и вежливая и адекватная беседа, но стоило мне простому форумчанину сказать наоборот, что ахо и зеро43 оба дураки и глупые люди, то тут же меня банят модераторы и администраторы данного форума и сайта. Как устроен этот мелочный мир эгоизма и жизни, по количеству форумчан или модераторов, которые гонят тебя с данного сайта? Ведь по сути, это и есть та самая несправедливость, которую несёте в этот форум вы, дорогие форумчане.   Чем отличается общение от драки? Общаются с целью найти общий интерес и понимание, а дерутся с целью выяснить кто круче, ахо и зеро43 со своими модераторами и администраторами, или одинокий Я, обыкновенный Лесник, гордо защищающий честь того же ахо и зеро43 от уничтожения этими же форумчанами и модераторами. Помочь в жизни я могу любому, но тащить рюкзак вместо другого - нет.
   Интересно, что ложь сама посебе абсолютно безвредна, а вот истина и ложь - это враг номер один в мире. Кто такой антихрист? Антихрист - это антипод человека, то естьтворца, творецсоздал врага книгу, книга убила его, нам не один миллиард лет даже по мнению учёных, но времени нет, есть лишь весьма конкретные ограничения нашей памяти. Память - это не вымысел и не простая закономерность, забыть и вспомнить - это чудеса нашей реальности. Бог есть другой, под названием чудо или жизненная сила, которая  правит нашим мирам. Я например недавно 50 км. преодолел в Челябинске с рекордным для себя показателем - 4 часа 49 минут и 50 секунд, это уже что-то, но быть честным с другими людьми не приходится, так как любой человек вправе иметь собственное мнение и может не признавать чужие результаты. Но мне не понятно почему вы здесь все боитесь этого эхо и зеро43, и даже они сами боятся друг друга и самих себя потому как не любят истину. Но истина очень проста - это ЗИС, то есть здесь и сейчас, там нет прошлого и будущего, но и этого нет тоже нет, вся сила может содержаться в маленьком микроне времени и пространстве - ощущении своего я.
   Далее, почему вы все боитесь врачей, ведь слово врач означает только врать или лгать, то есть говорить неправду и клевету. Клевета и есть ВАШ БОГ, есть другой бог, которого мы не знаем, например, звёзды, солнце, история человеческой жизни, память и её механизмы, скорость и их фактор зависимости от тех или иных условий внешней и внутренней среды человека. Нищие люди всегда увидят мелочь и будут из-за неё драться и бить своего собеседника, а я никого не бью и не обижаю, а просто показываю, что сила не в любви к жизни, а в разумности существа. Разум, а не любовь отделяет высший мир от тараканов. Разум заложен только в человеке и так называемых человекоподобных расах, но звери не любят людей, но любят себя и друг друга. Звери и есть антихрист, но не явный, а частичный. Вообще антихрист - это антипод Христа в дословном переводе с греческого языка, то есть что является антиподом человека и его истинного эга - это и есть антихрист. Потому естество и его проявления - это бог, а не естество - это антибог. Животные цивилизации людей порадили пост эру - эру лжеучёных и шизофреников, тиранов и коллективизаторов нашего мира. Они и есть быдло, то есть толпа, которые никогда никакого отношения к звёздам и параллельным мирам не имели, но всегда мнили себя правой рукой самого бога и творца, который якобы дал им власть бить себе подобных и не только людей, гнобить их в психушках, насиловать и убивать своих жертв, но так и не смогли по-настоящему выяснить, кто же стал сильнее, правда или сила. Вот Сергей Бодров в фильме Брат-2 говорит, что сила в правде, но сила и правда друг к другу никакого отношения не имеют. Вы например ударились об утюг головой, и что теперь вас кто то стал сильнее или лучше, вас избил нехороший человек, которого вы нечально пропустили в своё пространство, и теперь вы стали хуже или слабее другого человека. На самом деле, сила может быть правдой, а может и не быть, но никакого механизма правды и силы в нашей реальности нет, есть лишь абсолютный хаос и условный порядок, которые всего лишь соприкасаются друг с другом, но не имеют никакого отношения друг к другу. Хаос - это стихия лжи и обмана, масса телесных недоразумений и обстоятельств, которые помогают нам отличить истину от лжи и выбрать правильный путь ведущий к счастью и благополучию, а не к деградации и провалу. Провал очевиден, когда в жизни людей есть столько много ложных богов, начиная от Путина, кончая зеро43 и ахо, которые не не сут никакой истины, но лишь путают и дурачат людей.
   Как то встретились два существа и позанимались друг с другом сексом, но ни одно из существ другое существо другим существом не признало, а про любовь и взаимность - тем более и речи нет. Но секс нужен не нам, а тем кто в нём нуждается, всякий кто трахается сам с собой, может не чайно трахнуть весь мир и забыть , что его мысли - это всего лишь его собственное эго и целые комплексы неполноценности такого человека.
   Зачем мы идём в интернет и пишем произведения - затем, что бы найти свою вторую половинку под названием существо или существа внешнего мира. Во внешнем мире нас пичкают всякой ложной и выдуманной информацией о боге и бытие, но тот кто пишет в реале точно такой же графоман как и все мы, наивные читатели и писатели интернета, кто пишет о судьбе Ленина и Сталина, кто пишет некие заметки, посвященные войне с Германией, кто то делает что-то ещё, но весь мир учит нас тому, что человек - это не бог, а кто бог, тот никогда этого не скажет.
   Иисус Христос мог быть Богом Легендой и став однажды легендой он превратился в мир вымыслов и фантазий больного человеческого воображения. Чем отличается писатель гений от дурака шизофреника? Тем, что гений знает, где вымысел, а где правда, а дурак шизофреник считает правдой любую брехню, исходящую из его больного воображения. Гений знает в чём гениальность человека и отличие его от обезьяны и слона, а дурак любит ложь и ересь и считает её истиной только потому, что она ему по душе, а взгляды другого человека нет. Всё верно, дурак и гений - два достойных человека, имеющие право на собственное мнение и его неприкосновенность. Дело не в дураке и не в гение, дело в том, когда всезнайка дурак и незнайка гений начинают мериться кулаками, то оба проигрывают сами себе, так как гениальность одного - это бред для другого, а кто из двух существ является гением или дураком может знать только сама реальность, а точнее никто, так как судья не в силах определить степень дурости и эгоизма другого существа, а тем более определить степень различий тех или иных параметров двух существ.
   Что же делает наше общество? Пример, та же школа, он дурак, ему 2, другой гений, ему 5, кто такой учитель который занижает данные одного и превышает данные другого друг над другом? Ответ - некий враг, который уподобился антихристу, то есть антиподу библейского Христа. Нам хочется справедливости, но мы её не получаем, нам хочется доказательств, но мы их не видим. Что такое общество? Это система большинства и меньшинства, то есть мир математиков и делителей мироздания? Делить и вешать ярлыки богов и дураков нам вовсе не зачем, так как мы всего лишь грязь в чужом океане жизни и развития, каждый живёт так как он хочет, столкновение взглядов и борьба мнений - это и есть язычество, о котором писал Христос. Теория дала подсказку, что люди увидят Магди и Даджаля, двух бесов падшего мира малеона, но в одном бесе увидят бога, а в другом увидят антибога. Дьявол не антибог, он сильнее, так как антибогом является только антихрист, то есть противоположность Бога, но не сам Бог. Бог и сас видел, что он проиграл духовную войну высшим мирам и принял тезисы фашизма, переделанные в коммунистические идеи советского мира. Эзотерика и политика не отделимы друг от друга, но граньвнутреннего и внешнего - это не два мандарина и одна сосиска в тесте, это целая армия закономерностей, которая не позволяет делить единый мир на два фронта - верх и низ. Верхний и нижний миры долгое время отягощали жизнь вечного сына бога - Сталина, но превратили весь мир в запуганную овцу при виде атрибутов грозного вождя всемирного пролетариата Советского Союза. Нас учат тому, что архиастратиг Михаил силён духом, но нет его дух на порядок выше духа Михаила Набадонского, которого прозвали Иисусом Христос. Весь мир не может уместиться на одной линейке или тетрадке, но может только поместиться в одном совокупном пространстве - мироздании, или мировом здании бытия. Наше здание - это и есть наше тело и внутреннее и внешнее, но единое тело всех существ состоит из необъятного числа существ всей реальности. Бог же может быть  не Богом, а Воком, то есть Вок, или ВОК, что значит Видящий Огромное Количество существ совокупной и единой реальности. Можно дать другое определение - Видящий Олькова Колю, то есть меня.      


Рецензии