Сопромат и ручное управление в РФ

Сопромат в  в Московском Приборо-строительном 40 лет тому я сдал без шпаргалок.
Главное понял суть. И ещё-Сила действия-равна силе противодействия. Муха на Земном Шаре и Шар с одинаковой силой воздействуют друг на друга.

Мухе иногда кажется,что этот шарик и создан,чтоб ей удобно жилось на этом постаменте.И подёргивая лапкой на обильной свалке Главный Мухер(или как-там его?)доволен жизнью.Глупые чайки и вороны лезут в нанотехнологии возле аэродромов-но там на страже наши простые люди-герои.

Страна постоянно и надёжно поставляет амбразуры
Как то напрашивается мыслЯ,что просто порядочным простым людям награды достаются мой свояк(брат жены) не часто.Участник войны с 16 лет-лётный стрелок с 1943 года,после гибели отца на фронте,до 1952 г.защищал интересы Союза.

Потом 45 лет на "Сатурне"-двигатели носителей(ракеты и самолёты) токарём у ВДНХа в Москве не смог  получить жильё. С Матерью ему,(после пожара) в 70-тых годах ему пообещали комнату.
А когда он в 84 года заболел-Третий Госпиталь на Стартовой пришлось брать как Дом Павлова в Сталинграде.37(тридцать семь писем)от низов до Главного Мухаря-Военного и Царско-гражданского. блаженного оленевода,включая главного Космогробителя Союза (Сатурн в его ведении).

Помог лично депутат Хинштейн-личным участием в Минздраве.
Имея контакты в разных Вергилиевских кругах за почти вековой опытом проверенный путь,множество раз рискуя жизнью,уверен,что у нас с времён СССР-страна блата,Героев и авантюристов.

Конституция,суды,ЦК и Чека-ВСЁ это или Мух..ари или шарики-Шариковы.Никто никем не управляет и никому не подчиняется.

....-Ах ,забыл про собирателей,простите-избирателей.А они выживают,и как зайцы,которые прыгают в пропасть.
-А что они думают?
-Ниччё не думают-и прыгать они никуда не собираются.
Они приспособились прочно и надолго..


Рецензии