Символ Святой Руси!

Настоящий православный Русский крест – есть крест издревле Осьмиконечный! И, разумеется, без распятого Христа на нём! Носить изображение распятого Христа не есть ли похвальба и торжество сатаны при виде этого? Католики любят распятия. И кто носит на себе четырёхконечный крест – (КРЫЖ – по польски) так только от собственной глупости! Так можно сказать. Сейчас на куполах храмов в России, считай сплошь и рядом, устанавливают именно латинский крест – четырёхконечный Крыж! Не странно ли?

Попам и четырёхконечного креста вдоволь для зомбирования верующих! Чем и торгуют по всем городам и весям. Четырёхконечный крест – изначально рабский крест! Кладбищенский! Это известный символ остановки всякого движения. Старообрядцы считали его печатью антихриста. А сегодня Россия во множестве носит навязанные ей четырёхконечные кресты! Четырёхконечный крест это орудие смерти и символ смерти! Никто же, находясь в здравом уме, не будет поклоняться виселице, на которой повесили его брата или отца. Вообще поклоняться любому орудию убийства ближнего!

Вот и четырёхконечный крест был в своё время на Святой Руси перечёркнут людьми знания - как предупреждение против какого-либо поклонения этому символу-знаку смерти! А то, что попы торгуют четырёхконечными крестами символами смерти - так в любой лавке.

О Древней Руси ещё до никоновской реформы, т.е., о Руси старообрядческой Ф.М. Достоевский говорит: «Она понимала, что несет внутри себя драгоценность, которой нет нигде больше - православие, что она хранительница настоящего Христова образа, затемнившегося во всех других народах!»

А Никон и сподвижники его реформ 1666-67 года, напротив, объявили эту исконно Святую Русь еретической! И поэтому они так безстыдно и нагло преследовали её великую драгоценность - настоящий Христов образ, заменив его "латинским крыжем", "бесовским маханием" или пустотой. Что видим и по сей день!   

Разве Христос не предупреждал о лже-учителях? Вот главная Исусова молитва Отцу Небесному. Это молитва 14 века Святой Руси.

Боже, ежи еси на Небеси.
Да святится имя Твое
Да приидет Царствие Твое
Да будет Воля Твоя
Яко на Небеси и на Земле
Дух Твой Святой
даждь нам днесь
И остави нам долги наши
Яко мы оставляем должникам нашим
И Проведи нас чрез искушения,
И избави от Лукавого
Во имя Твое, Сына и Святого Духа

А теперь смотрим что есть и растиражировано лже-учителями в миллионах библий:

Отче наш, сущий на небесах!
 Да святится имя Твое;
 да приидет Царствие Твое;
 да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ,
но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

(И не введи нас в искушение) - всего - то одну просьбу изменили сатанисты в молитве, - одну из семи просьб. Вот оказывается кто вводит людей во искушение - обманом, насилием, убийствами - Отец Небесный??

Вы можете представить своего родного отца по плоти, чтобы он подталкивал вас на какие-либо пакости, провоцировал на плохое?   

Да и по логике, по здравомыслию это чудовищный подлог от тёмных!

В нашей ДНК есть программа, которая не может сосуществовать с ложью! Стоит один раз человеку услышать искажённую молитву Отче Наш и он - многие отвернутся от церкви. Многие люди инстинктивно не с лже-учителями. Инстинкт самосохранения много выше смычки с обманщиками! Однако же сколько обманутых? Миллионы.

На уровне подсознания у людей при столкновении с ложью коллапс восприятия! О работе подсознания отдельный разговор. Если кратко - оно не выносит лжи! Люди не просто забывают дорогу к храму, а вообще на дух не принимают упоминание христианства. Вот как был запущен механизм по уничтожению Святой Руси.

Получается сами попы своей ложью отводят людей от Веры в Бога - Отца Небесного. Ибо не не устояли в правде перед мамоной! "Сами в Рай не хотят и других не пускают" - так это же пророческие слова Самого Христа!

Человек по природе существо Свето-воздушное! А фотосинтез возможен только в Свете! Святой тот, кто стал Светом и идёт в Свет, а не во тьму! Это Закон подобия! Закон ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА среди людей!

Наша современница Святая Евфросиния Почаевская (святость подтверждена потоками священного миро с домовины святой!) так говорила о требодательной: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его». «За каждую анафему на праведника ангел возвращает им сто анафем! Уже горы анафем на них! Города проклятых. Ужас! Им бы выплакать хотя бы один грех, выплатить миллионную долю долгов! Но каждый день делают новые».

«Есть только одно истинное православие – Православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!».

«Священники губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Это из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный – если кому повезёт достать эту изумительную книгу).

((В том, что увидел патриарх Алексий перед тем, как с ним случился удар, он признался нескольким лицам окружавшим его, вскоре после видения, за несколько часов перед тем, как состояние его здоровья стало резко ухудшаться. При этом более всего патриарха поразил сам сверхъестественный факт, ибо, как утверждает источник, Алексий, несмотря на свой высокий церковный сан, воспринимает религию скорее как традицию и ритуал, нежели на самом деле хоть во что-то верит. Однако в видении, неожиданно посетившем патриарха, явился некий благообразный старец в монашеском одеянии, назвавший себя игуменом Феодосием Печерским (как известно, этот настоятель Киево-Печерского монастыря, живший в XI веке и стоявший у истоков православия на Руси, еще при жизни почитался верующими как чудотворец, а после смерти был признан святым).

Святой Феодосий стоял прямо перед патриархом, в его светлых пронзительных глазах не было гнева, но был заметен жестокий укор. Алексий передал дословно то, что он услышал от старца-игумена. «Отпали от Бога – ты и многие братья твои, и к диаволу припали, – произнес святой. – И правители Руси не правители уж суть, а кривители. И церковь потворствует им. И не стоять вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука огненная, скрежет зубовный, страдания бесконечные, аще не опомнитесь, окаянные. Милость Господа нашего безгранична, но слишком долог для вас путь к спасению через искупление бесчисленных грехов ваших, а час ответа близок».))

Если вы Божий человек, то должны понимать разницу между Христом и ростовщиками - маммонистами. Между Моисеем и поклонниками Золотого тельца.

Считай четыре столетия воду мутят лже-учителя, разрушившие Святую Русь в 1666 сатанинском году. Совпадение?

Где святые на Святой Руси? Позорно пусто в наших городах и сёлах! Зато витийствует главпоп с миллиардами в карманах и за пазухой! РПЦ-шные попы считай и по этому факту люто против святых и святости как таковой. Достаточно примера той же Евфросинии Почаевской, ругаемой и гонимой при жизни. Святость противостоит оголтелому маммонизму! Святость не ко двору и нынешним лицедеям в рясах! А разве Исус крестил себе лоб щепотью? Где хоть намёк? Щепоть - это известная индийская мудра Кубера – символ маммонизма, символ бога богатства! А мы – то знаем, что это дьявол!

Щепоть - троеперстие была навязана народу нечестивым патриархом Никоном в реформах 1666 – 67 года, - понизить энергетику верующих! Навязана силой, - это вместо благотворного жеста двоеперстия - мудры Радости, с которой Христос въехал в Иерусалим и которой (до антихриста) Никона крестилась вся Святая Русь и все святые Руси.

Даже до революции 1917 года в русской армии офицер прикладывал к козырьку два перста - Честь имею! Троцкий, отменив мудру Радости с которой Христос въехал в Иерусалим, придумал Отдание чести! Вы же понимаете смысл отдачи... т.е. имел честь и отдал её, остался без чести. Это и видим сплошь и рядом. Ещё с подлого убийства шестью офицерами армии журналиста Холодова. Это ближайший пример.

Хорошо известно, что Исус Христос лечил «наложением рук» и учил этому своих учеников и последователей. Позднее учение Исуса по энергетике рук и другие были монополизированы управленцами новой религии и запрещены для изучения. Данные Христом-Спасителем человечеству ценные знания были постепенно утрачены и самой церковью.

Более того, в XVI столетии Церковь начала крестовый поход против всех манускриптов и книг, которые каким-либо образом имели дело с тем, что называется «скрытым знанием». Во всех странах, во всех церквях был зачитан приказ, чтобы всякий человек, имеющий писания или книги по таким «дьявольским предметам», как хиромантия, астрология, алхимия, магия и т.п., отдал все эти вещи священникам и чтобы они были уничтожены - обычно сожжены на площади. Неповиновение каралось смертью, и всякий, у кого после этого приказа обнаруживали подобные книги, подлежал сожжению на костре. Результатом церковного насилия явилось то, что население многих стран утратило не только безценные манускрипты и книги, но и соответственно возможность дальнейшего использования и развития многих ценных начал и наук.

После Нила Сорского РПЦ - как структура, только и занимается имитированием религиозной деятельности. А святые в ней стали скорее исключением, чем правилом! В чём здесь дело, что за чума такая терзающая народ три с половиной столетия?! Проанализировав множество фактов из деятельности РПЦ одним из самых вопиющих, заглавных можно прямо назвать НИКОНИАНСКОЕ ТРОЕПЕРСТИЕ - ЩЕПОТЬ, идущая от Раскола - 1666 год! И по сей день оглупляющая верующих! (Причём, даже с таким позорнейшим явлением как расканонизация прежних святых, крестившихся двумя перстами.)

Откуда троеперстие взялось на пространстве Святой Руси при изначальном двоеперстии?! Ещё в 15-м веке, на фресках Ферапонтова монастыря художник Дионисий пишет Св. Сергия Радонежского с двоеперстием! И архангела Гавриила в «Благовещении» – мы видим с двоеперстием!

Всё изобразительное искусство Византии – жест двоеперстного благословения! Это мудра Радости! (В Индии её называют Капиттхака-мудра).
От Армении и до Македонии мы видим двоеперстие в образах святых. Мозаики, иконы, книги – всё религиозное и культурное наследие - до нечестивого патриарха Никона, проникнуто и в православии двоеперстием! На Святой Руси крестились двумя перстами! Достаточно несколько минут правильно подержать мудру Радости - двоеперстие и меняется энергетика человека и окружающей среды соответственно.

Мудры – различные положения пальцев рук, это переключатели токов в организме человека. Энергетическая сила мудр способна соединять человека с Высшими Божественными планами бытия, исцелять болезни лучше лекарств, возвышать сознание человека. А только единственная мудра Кубера – исключение, щепоть препятствующая духовности! Да и самих «святош» уводит в ад, т.к. прекрасно знают что делают, корысти ради оглупляя народ, понижая энергетику социума, выживаемость, разрывая связь человека с Богом! И что же это за церковь – РПЦ, в которой практически кончились и святые с принятием Куберы?! За немногим исключением. Почему нет святых на Святой Руси?

Энергия рук при правильном её понимании и использовании, может содействовать развитию и процветанию любого конкретного человека и всего общества, процветанию любой страны мира! Существуют методики как повысить чувствительность рук, их энергетику. Можно научиться понимать посылаемые через руки сигналы об опасности для здоровья, да и самой жизни, другую ценнейшую информацию. Есть методики, дающие возможность научиться нарабатывать и использовать энергию рук в лечебных целях, также для считывания информации из окружающей среды.

Обычно люди и не замечают энергий своих рук, не чувствуют их и не понимают сути сигналов посылаемых мозгом через руки. Каждый палец руки и определенные части ладони соответствуют вибрациям одной из семи планет нашей солнечной системы. Пальцы и бугры на ладони человека излучают цвета каждой из этих семи планет и в свою очередь связаны энергетическими каналами с семью главными энергетическими центрами (чакрами) человека. Наша рука есть отражение звёздного Неба в момент рождения каждого! «На руку всякого человека Он (Господь) налагает печать, для вразумления всех людей, сотворённых Им» Книга Ивова, 37, 7.

Собственно уровень развития мозга конкретного человека, (как и все его способности и наклонности – самость), в виде линий находит своё полное отражение на руке! Соответственно рука и промаркирована Всевышним Богом - нашим Отцом Небесным! А попы против?!

На старинных русских иконах Исус Христос изображен наставляющим и благословляющим двумя перстами! Это известные иконы, от Богоматери Владимирской и до Богоматери Смоленской, и ныне особо почитаемы народом. Рублевская «Троица» - высшее отражение духовности в изобразительном искусстве, – рука Ангела в центре на столе, пальцы сложены в двоеперстие! Рублёв не застал щепотку!
 
Двухперстное крестное знамение – вот исходящий апостольский завет верующим, исходящий от Христа-Спасителя. Тогда зачем же Никону понадобилось рушить эту традицию, вводить щепоть?! Интересный вопрос?! И в чём была необходимость, что за отвергаемое троеперстие нужно было убивать огромное количество мирных людей, которые, как их отцы и деды верили в ХРИСТА на СВЯТОЙ РУСИ? Раскол – это гонения за Веру в Христа!

Раскольники семьями бежали в глухие леса. Там строили скиты, жилье. Но преследуемые и в самых глухих отдалённых местах государевыми слугами, были попросту убиваемы.

Часть староверов, которые не могли бросить свои дома, нажитое добро и тоже уйти в леса, пытались приспособиться к новым порядкам, и в церквях крестились вместо требуемого троеперстия - щепоти, просто кулаком. Вот откуда на Руси появилось слово «кулак». Посещение служб было строго обязательным, и в церквях духовенство зорко следило за (пасомыми), с целью не допускать крещения двоеперстием.

Старообрядцы не без основания считали, что крещение щепотью, облучает верующих неблаготворной энергией, ведет мужскую часть населения к импотенции и физическому ослаблению уже к 40–50 годам жизни. Крест, выполняемый щепотью, считается ими крестом самогипноза, тормозящим умственное развитие.

В России будет НАСТОЯЩАЯ ЦЕРКОВЬ! Церковь Христа и Божьей матери, церковь Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Евфросинии Почаевской - церковь ВСЕХ святых! "На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её"! Вот он принцип христосознания, план действия для настоящих священников. И для верующих тоже! России нужны не храмы шаговой доступности, а святые в шаговой доступности!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Подробнее о жизненном выборе каждого из нас - БОГ ЛЮБЯЩИХ БОГА  -  http://www.proza.ru/2018/04/01/1943)

Послание Творца  -  https://www.youtube.com/watch?v=T02u9_rc5c8

А вот и Папа Римский отозвался:
--------------------------------
Папа римский сообщил, что текст молитвы "Отче наш" нужно поменять
 
Некоторые строчки молитвы в переводе на английский и несколько других языков ему не нравятся.

Как пишут «Известия» со ссылкой на «Федеральное агентство новостей», папа римский Франциск заявил, что текст молитвы «Отче наш» требует корректировки.

По его словам,  перевод на английский и несколько других языков искажается смысл молитвы. Так, верующие могут предположить, что «Бог выбирает, ввести ли нас во искушение или нет», но этого не может быть, считает папа римский

В качестве примера, по словам, может служить текст молитвы  французском. Строчку в этом языке поменяли следующим образом: «не позволь нам поддаться искушению».

Источник: penzavzglyad.ru

В РПЦ прокомментировали предложение Папы Римского изменить слова в молитве "Отче наш"

В РПЦ считают, что предложение Папы Римского Франциска об изменении текста молитвы "Отче наш" не является актуальным в рамках сложившейся у славян традиции восприятия. (???!)

Такое заявление сделал заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе. "Мы исходим из того, что в русском, а точнее в церковнославянском, переводе этой фразы из молитвы "Отче наш" у нас сложилась традиция восприятия, которая исключает риски, о которых говорит римский понтифик", - цитирует его телеканал RT.

Напомним, ранее понтифик заявил, что нынешний перевод самой распространенной среди христиан молитвы имеет неправильную интерпретацию во многих языках. По его мнению, слова "не позволь нам поддаться искушению" звучат так, будто именно Бог решает нарушил человек заповеди или нет. Франциск подчеркнул, что, например, во Франции текст "Отче наш" уже изменили, и теперь молитва возлагает ответственность лишь на человека.

Источник: www.kp.ru

МИСТИКА - 7   http://www.proza.ru/2019/07/04/1521

ЧЕТЫРЕ НАСТАВНИКА  -  http://www.proza.ru/2019/08/10/1511

Мудра Радости - символ Святой Руси!

Вспомним, что в результате инспирированной религиозной Войны Ватикана против России - была перебита почти ТРЕТЬ всего населения Руси. Кровавый Раскол принес русскому народу страшные бедствия, не окончившиеся и по сей день. На Соборе 1666–1667 годов была фактически создана в России новая ветвь христианства — трехперстное маммоническое никонианство — существующая и по сей день!

Ватикан находится в матрице лунного культа. Проиграв исламу в Европе снова все силы бросил на завоевание России и Армении - не жалея средств! Даже крестивший Русь Владимир был против римских пап! "После булгар пришли иностранцы, посланные Римским Папой. Они заявляли, что "если кто пьёт или ест, то всё во славу божию". Однако Владимир отослал их, сказав им: "Идите, откуда пришли, ибо и отцы наши не приняли этого". Владимир не хотел признавать верховенства власти Римского Папы. Даже князь Владимир против! А нынешние?

https://www.youtube.com/watch?v=__XF6ev7h2M   Тайна происхождения креста.


Рецензии