Правильные мысли

Для верующего в Иисуса Христа одиночества не существует, поскольку он постоянно общается с Богом, ощущает Его помощь и близость и старается ежедневно угождать Ему и соблюдать Его заповеди, ибо этим он проявляет любовь к своему Создателю-Творцу, Спасителю, Утешителю, без Которого жизнь невозможна и теряет всякий смысл.

Только постоянно живя и общаясь с Богом, можно ощущать истинное счастье, мир и наслаждение, поскольку эти блага даруются, а не приобретаются. Но без просьб не будет и даров: «7) Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8) ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).

Богооставленность – невыразимая мука, потому что теряется смысл существования и бесы одолевают мозг со всех сторон, как пчёлы медверя-воришку, и человек беспокойно начинает искать Бога, как младенец свою мать. Но Бог всегда рядом и может прийти на помощь в любую секунду. Чаще всего в богооставленности виноват сам человек своими грехами.

Вера в Иисуса Христа не постыжает, обогащает и совершенствует, а безверие омрачает, развращает и втаптывает в грязь; «Начало премудрости – страх Господень» (Пс. 110, 10).

В России самое главное не большое количество полезных ископаемых, чернозёма, воды, науки и образования, а правильная вера в Господа нашего Иисуса Христа. И коммунисты поганые в двадцатом веке попытались лишить нас этого богатства. Но Бог не попустил осуществиться их сатанинским планам.

Коммунисты для России – всё равно, что фашисты для Германии, потому что идеологией безбожия погубили многие миллионы душ, и ещё погубят.

Каждый человек сам выбирает свою загробную участь на миллиарды лет вперёд. И отсюда можно только поразиться человеческой свободе. «…вы – боги» (Ин. 10, 34).

Всё от Бога, принадлежит Богу и вернётся к Богу.

Каждая душа человеческая безценна, поскольку уникальна, гениальна и безсмертна. Отсюда и заповедь «не убий». И если душу очистить от скверны, то она превзойдёт ангелов, потому что по статусу (иерархии) выше ангелов.

Бог Троица не всех призывает на служение и готовит к жизни в Царствии Небесном. Почему? Потому же, почему не призывают в Российскую армию дебилов, душевнобольных, шизофреников и так далее. Одним словом, большинство людей на планете не пригодны служить в армии воинов Христовых. И если таковых призвать, то они могут дезертировать, отказаться подчиняться, уйти в самоволку и опозорить всю армию.


02. 09. 19. 


Рецензии