Дивный лес

 Посмотрите, какой дивный смешанный лес мы проезжаем! Как было бы замечательно поваляться на его опушке с травинкой в зубах, глядя на ласковое солнышко. Какая жалость, что мы с комфортом спешим на пляж с белым песком, где банально нажрёмся пинья колады.
 Издалека не тревожат оводы, не печёт солнце и не мокнут ноги. Если ты когда-нибудь был в одичалом лесу, то знаешь, как колется, кусается и норовит заползти под одежду его содержимое. Взять и просто основательно лечь на живописной полянке в модном прикиде под фильтры инстаграмма не выйдет! Упасть на несколько секунд ещё можно, но тоже предварительно не ланком побрызгавшись. Впрочем, я не проверял, но, есть небольшая вероятность, что даже лесные кровососущие могут сдохнуть в мучительном удушье, если побрызгаться спреем от людей, который в красной упаковке с корабликом.
 Потому, когда в лесу встречается человек, который знает про тряпочку с керосином, надо держаться вместе. Про остальные «прелести» природы можно рассказывать бесконечно, ведь чем дальше, тем, сам понимаешь, веселее. А это к дебрям надобно тяготеть.
 Зато в лесу аппетит не подводит, и всё становится на удивление вкусным, правильным, настоящим. И фото здесь тоже можно сделать и можно даже пинью, мать её за ногу, коладу выпить. Но зачем? В порядочном лесу воздух пьянит. Лес многогранен, да только стоит зазеваться, поверить в свою защищённость, причастность к великому замыслу и где-то в чаще подавится твоя кукушка.

Так что, как говорится, ехай мимо, дорогой ты мой душистый потребитель, твоя кукушка в часиках, которые тикают.


Рецензии
Лес наше все! Пасхалочку заприметила)) Чего жду, сказать?

Екатерина Матвеевна Винникова   15.09.2019 19:32     Заявить о нарушении
Догадываюсь.)

Варвар Зак 80   16.09.2019 00:07   Заявить о нарушении