Мятный чай со сливками. Глава 2

Глава 2. Попутчик

На вокзале было много полицейский и толпа. Больше всего раздражала толпа. Никто не мог спокойно подойти к кассам железнодорожного вокзала. Обязательно нужно было толкаться, орать, ставить чемодан на ноги других.
Кей стояла в очереди и пыталась не обращать внимания на ор. Вскоре освободилось окно и она подошла к молодой девушке, что улыбнулась ей и выдала какую-то шаблонную фразу приветствия.
-...билет до Сторстбурга, пожалуйста, - она сунула деньги под стекло.
-Угу, - девушка нажала на компьютере точки маршрута, - сообщите, пожалуйста, причину выезда, - кассир растянулась в улыбке и показались вампирские клыки.
У Кей тут же мелькнула мысль, что обычно вампиры кассиршами на железнодорожных станциях не работают.
-Зачем? - Девушка нахмурилась и сняла солнцезащитные очки.
-Из-за вчерашнего инцидента ввели новые меры безопасности, - как по инструкции отчеканила кассир с той же улыбкой, - поэтому мы обязаны указывать причину срочного выезда из города.
-Да, и не срочного вовсе, - Кей протянула ей паспорт, - еду я к друзьям. Отдохнуть на природе. Выдались свободные деньги, точнее, с работы неожиданно уволили.
-Угу, - девушка вновь прощелкала что-то на компьютере, затем ввела паспортные данные в систему, - можно узнать адреса друзей.
-Улица Валери Дрог, дом 7.
-Место вашей прописки? - Кассир подняла на нее взгляд.
-Да, - Кей говорила спокойно, - я там родилась. Родителей давно нет в живых. Сейчас вот сдала дом друзьям.
-Извините за доставленные неудобства, - кассир с улыбкой на лице протянула Кей обратно паспорт и билет. - Поезд отправиться через сорок минут с платформы 9А. В Сторстбург поезд прибудет завтра в 11 утра.
Кей улыбнулась и покидала в сумку вещи. На удивление толпа рассосалась. Видимо, все спешили на какой-то определенный поезд. Никого в очереди позади девушки не оказалось и тогда она нагнулась обратно к кассе.
-Можно нескромный вопрос, - улыбнулась она кассирше.
-Да, чем могу помочь, - девушка оторвалась от экрана, где высвечивалось расписание поездов и взглянула в изумрудные глаза Кей.
-Почему вы работаете здесь? Я думала, вампиром предоставляют более солидные места.
-А, - девушка ничуть не смутилась, - я лишь недавно стала вампиром, - она улыбнулась уже искренне, - поэтому пока для меня не нашли подходящего места, вот и работаю на старой работе.
-Недавно?
Кей удивилась. Обычно вампирами становились уже люди статусные, а тут кассир на железнодорожном вокзале и вампир…
-Да, - девушка убрала прядь волосы с лица за ухо, - я была тяжело больна. Мой отец продал все наше имущество, все накопленные деньги и заплатил. Две недели назад Граф сделал меня вампиром, и я полностью излечилась. Хороший у нас в городе Граф! Мне он понравился! Добрый малый и такой на вид молодой...и не скажешь что ему почти триста лет.
Кей натянуто улыбнулась и попрощалась.
«Невинных вампиров не бывает» - пронеслось в голове у Кей, когда она уже раскладывала вещи на полке в своем номере в поезде. Это было купе с одной кроватью, где размещался лишь один пассажир. Личное пространство в последнее время стали очень ценить все вокруг, даже правительство позаботилось о том, чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом.
Невинных...не бывает...бред какой-то. А ведь эта девушка могла оказаться среди тех офисных работяг. Кей долго не спалось, она лежала под тонким одеялом, а в голове проносились кадры детства. Крови. Криков.
Резко зажмурившись, Кей села на кровати. Было около трех часов ночи и поезд монотонно качался из стороны в сторону. Дико хотелось курить. Девушка поднялась с кровати, вставила ноги в резиновые тапочки и зашагала по коридорчику в сторону тамбора.
Она вышла и холодный, пропахших куривом воздух тут же заставил мурашки пробежать по телу. Кей оглянулась в сторону окна и облокотилась на него, выглянув немного наружу. Поезд ехал вдоль какого-то леса, который чуть дальше от путей уходил в гору. Вытащив сигарету из левого кармана, девушка машинально хлопнула по правому.
-Черт, - процедила она сквозь зубы.
-Огня?
Мужской голос заставил ее вздрогнуть. Она обернулась и заметила напротив себя парня, что, сложив руки на груди, изучал ее взглядом.
-Да, - протянула она неуверенно, - я вас не заметила...
В тамбуре было очень темно и освещал его лишь свет из коридора, да периодически мелькавшие огни за окном.
-Прошу, - мужчина протянул ей зажигалку с огнем.
Сигарета медленно затлела. Кей облокотилась на подоконник и столь же небрежно осмотрела мужчину напротив себя. Он тоже достал сигарету и начал курить. На нем была рубашка черного цвета, плотные джинсы, длинные черные волосы, перекинутые через плечо, были стянуты резинкой. Он был довольно высок и явно не ложился спать в эту ночь.
-Не боитесь меня?
Ни «здрасти», ни «привет, детка». Кей приподняла брови и вопросительно посмотрела на него. Затянулась. Выпустила из рта клубы дыма и, блаженно закрыв глаза, протянула:
-А с чего вдруг? Трахнуть меня хотите?
Парень оскалился в улыбке. Вампир.
-Знаете, была бы не против, - призналась Кей, - хотя не думаю, что вы меня удивите.
-Вы так уверены, - вампир не скрывал сарказма, - неужели вы уже все перепробовали.
Кей хмыкнула и затянулась.
-Что у вампиров, что у людей секс достаточно примитивный. Мужики они и есть мужики. Им не важно куда вставлять, лишь бы вставить. Ну, а о удовольствие партнерши они вообще не думают.
-Сколько у вас познаний, - парень развел руками, - могу я узнать откуда. А еще, я заметил, как вы вздрогнули, когда увидали мои клыки. Боитесь вампиров?
Кей потушила сигарету о подоконник и выкинула бычок в окно. Тяжело выдохнув, она еще раз оглядела парня, который пристально смотрел ей в глаза, чуть усмехаясь, от чего были видны его клыки.
-Что ж, многие в наше время боятся вампиров, - отмахнулась Кей, - несмотря на запрет и всю ту культурщину, про которую людям талдычат день за днем, вампиры все таки убивают иногда людей. Скажем так, я просто их не люблю.
-От чего же? Ммм? - Парень последний раз затянулся.
-Вампиры виновны в смерти моего брата, матери и отца, - отчеканила Кей, опустив взгляд и повернувшись в сторону окна, она встала спиной к вампиру. - Мои родители были ярыми протестантами, ненавидели вампиров всей душой. Однако мой старший брат так любил этих тварей, что уподобился им. Однажды он пришел за вещами. Он уже был вампиром, только что обращенным вампиром. Отец не долго думая достал ружье и застрелил его с расстояния четырех метров. Мать до последнего не верила, что он выстрелит. - Злая улыбка застыла на ее устах. - А потом все как по шаблону. Отца отправили в колонию. Мать слегла. Я пошла на панель, чтобы достать деньги на лекарство, но этих денег едва хватало. После того, как из-за несчастного случая в тюрьме погиб мой отец, я похоронила и мать…
Поезд продолжал монотонно качаться из стороны в сторону. Он летел между горами, вдалеке же уже можно было разглядеть фонари населенного пункта. Стоянка.
Кей вдруг засмеялась как-то тихо и прискорбно.
-Вы ведь один из знатных вампиров?
-С чего вы это взяли? - Послышался голос, по нему можно было сказать, что вампир оставался у противоположной двери.
-Вы сейчас заставили меня говорить. Гипноз. Все просто.
Кей развернулась и посмотрела на оскал вампира.
-А вы довольно много знаете о нас.
-Брат бредил вампирами, он то и дело говорил мне о ваших способностях, истории, происхождении…
-Брат так любил нас, - вампир сделал несколько шагов и оказался перед ней, - а вы ненавидите...убиваете…не так ли, Каэлин Дегерти?
Кей грустно усмехнулась.
-Вы пришли за мной, верно?
-Догадались?
-Вы знаете мое имя, да и знатный бы вампир не стал покупать билеты на такой поезд, - рассуждала она не поднимая на него взгляд, а ведь стоял он почти в плотную.
-Меня зовут Эрик Хисс, я ищейка главного департамента города  Гэстериум Бэтта.
-И что? - Она наконец посмотрела на него, но взгляд был спокоен. - Убьешь меня или посадишь в машину и повезешь пытать?
-Скорее, второе, - слегка задумавшись, протянул парень.
-За-ме-ча-тель-но,  - выдохнула Кей, - до стоянки еще восемь минут, она посмотрела на свои наручные часы, - можно я хотя бы переоденусь?
-Не вижу в этом смысла, - Эрик оценил ее взглядом.
Она была в домашних штанах и обтягивающей майки, через которую просвечивала грудь.
-Ну сами посудите, - продолжала рассуждать Кей, - я понимаю, что в пыточной на мне все это дело порвут и так далее, но до туда еще доехать надо! Не поеду же я в таком виде.
Эрик причмокнул языком и сложил руки на груди.
-Ладно.
Кей тогда шагнула обратно в сторону коридора.
-И с тебя прощальный ужин.
-Что? - парень шел за ней, ее купе находилось посередине.
-Ну, ужин. Знаешь, как заключенным перед смертной казнью дают то, что они хотят, - объяснила Кей, не оборачиваясь, и заходя в свой номер, - я, например, хочу мятного чая со сливками и шоколадный эклер, обычно в привокзальных кафешках такое подают. Я как раз собиралась сие отведать, как приеду в город, но, чувствую, не доедем мы до  Сторстбурга.
Кей зашла в свое купе и оглянулась. Эрик стоял в дверях и не отрывал от нее взгляда.
-Я вообще то переодеваться буду, - протянула она, - вы не могли бы меня оставить?
-И что бы ты сбежала, - хмыкнул вампир, перейдя резко на ты.
-Посрать!
Кей злобно стащила с себя штаны, швырнув их в ноги Эрика, затем приподнялась на носочки и полезла на на верхнюю полку, где лежал ее рюкзак с вещами. Она потянулась и резко отдернула руку.
-А! - Она вскрикнула. - Ммм...больно…
Она присосалась губами к ране, на которой быстро начала выступать кровь.
-Ну вот, из-за этой железяки, - она взглянула на заостренный конец полки, - вам, мистер ищейка, придется разориться мне не только на завтрак, но и на пластырь! Ммм, болииит…
Но вампир ее уже и не слушал. Он резко, со всей силы, будто со злости закрыл дверь в купе и  почти зарычал. Кей испуганно взглянула на него и отстранилась. Как давно этот малый пил кровь? Этот вопрос мелькнул в ее голове. Да нет, вампиры в любом случае так не реагируют...не должны реагировать на кровь…
Эрик молниеносно оказался рядом с ней, приподнял и вжал в стену. Кей вскрикнула и тут же встретилась с горящими страстью глазами ищейки. Он изучал ее лицо взглядом, сжимая до боли рану на запястье одной рукой. Ее сердце бешено заколотилось от того, что она почувствовала, как его достоинство врезается ей между бедер, а это ведь через джинсы, чтоб их!
-Забавно, - лишь протянул Эрик, вдыхая аромат ее пота, что тут же выступил от страха быть сейчас убитой.
Глаза Кей медленно закрылись. Она почувствовала, как вампир приподнес ко рту рану и тяжело вздохнул. Через мгновение язык Эрика слизал кровь с запястья, а еще через секунду ворвался в рот Кей, заставляя мир перевернуться.
Его руки жестче схватили ее за бедра и подтянули к себе. Она не вырывалась. Знала, что бессмысленно, а поезд уже остановился на сорокаминутную стоянку в каком-то небольшом городе. Эрик впивался пальцами в ее кожу, оставляя красные следы. Врывался языком в ее рот, заставляя дышать им. Кей какое-то время не двигалась, но вдруг руки вампира стянули с нее майку, ей пришлось поднять руки вверх, чтобы он стащил с нее одежду. Тогда же они (в смысле руки) почувствовали свободу и занялись пуговицами парня. Рубашки быстро на нем не оказалось и два горячих тела соприкоснулись.
Она чувствовала его горячее дыхание, слышала, как бьется ее и его сердце, казалось этот грохот заглушает все вокруг. Кей зарылась пальцами в его длинные волосы, прижала к себе и вампир начал действовать еще убедительнее, еще настойчивее. Страсть горела в его глазах, страсть руководила им полностью, он ей не сопротивлялся, да и она тоже.
Руки Кей лаская его тело опустились ниже и расстегнули ремень, потом ширинку, и тогда он резко схватил ее и опрокинул на диван. На несколько секунд она осталась одна, глаза открывать не хотелось, все тело горело огнем, между ног почти жгло от сильного желания. И долго ждать не пришлось, Эрик вновь прильнул к ней, а его рука, его пальцы тут же проникли в нее, заставляя содрогнуться, выгнуться ему навстречу. Его губы отыскали ее в кромешной темноте помещения, даже ночная лампа поезда, что включалась и выключалась автоматически, вдруг погасла. Но лишь она не могла его видеть, он же смотрел на нее, не отрываясь. Видел, как она дышит, видел ее руки, что ласкают его достоинство, доводя до безумия, до дикого желания сейчас же проникнуть в нее, сейчас же…
Он сорвал трусики, раздвинул ей ноги и лег сверху, на этот раз почему то нежно поцеловав шею. Казалось, он пытался остановить сам себя, и на пару мгновений это у него получилось. Руки сжали грудь, а из рта послышался слабый рык. Он дразнил ее и себя. Он чувствовал, что он готова принять его целиком и полностью, и даже немного подается навстречу от нетерпения, но он ждал. Он остановился, искушая, словно проверял себя.
И он настолько вдруг ушел в себя, что не сразу почувствовал ее поцелуй, что обжег губы. Он ответил, влился, проник язык и на этот раз она с наслаждением застонала и этот стон заставил зверя внутри него вступить в свои права. Эрик проник в нее, неистово, резко, заставляя даже вскрикнуть, он повторил два толчка, потом начал медленно, с наслаждением, ловя каждое ее встречное движение, каждый ее стон, что срывался с губ. Он целовал ей шею, она царапала ему спину, но эта боль дарила еще большее наслаждение. Они горели друг другом, окутанные невидимым огнем.
Он срывал ее крик один за другим, словно полевые цветы. А когда сил сдерживаться не была, а она уже в третий раз упала в его руки, тяжело дыша и нежно кусая его шею от наслаждения, он развернул ее на живот, схватил за волосы и словно дикий зверь овладел ей. Эрик зажал ей рот рукой, и от этого она почти задыхалась. Она уже не могла кричать, мычала в его руку, ощущая. как он раз за разом сложно пытается проникнуть все глубже, ускоряясь и почти не давая ей шевельнуться, навалившись всем телом.
Ей удалось извлечь свою руки из под своего же тела, она схватила его запястьсте, пытаясь оторвать ладонь от рта, но ей не удалось, тогда она впилась в нее ногтями, а он вдруг зарычал и совершил последние несколько толчков, наполняя ее полностью. Кей задохнулась от наслоения, открыла рот. но не могла ни вскрикнуть, ни вдохнуть, а его губы нежно прикоснулись к шее. В этот момент страх выбросил в кровь волну адреналина. И от этого губы Эрика сложились в улыбку.
-Боишься, - протянул он.
Вампир вышел из нее и быстро положил на спину, нависнув сверху и изучая взглядом. Его пальцы застыли на ее шее, он строго смотрел ей в глаза, медленно проводя ногтями (и довольно острыми) по венам.
-Мне бы хотелось это сделать, - усмехнулся он, - но…
Эрик наклонился и их губы почти соприкоснулись.
-...но пока я возьму другое.
И стон вновь сорвался с ее губ, он вновь овладел ей.

продолжение: http://www.proza.ru/2019/09/15/130


Рецензии
Здравствуйте еще раз, Кай.

Вы очень увлекательно пишете, в небольшой главе уместив не только новые подробности Вашего мира, но и объяснив мотивацию Кей и дав представление о том, что же она из себя представляет.

Глава получилась интересной, однако немного смутила фраза "Рубашки быстро на нем не оказалось и два горячих тела соприкоснулись.". Я прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать этим предложением, однако не знаю, можно ли говорить о двух горячих телах, если одно из них - это вампир.

В общем же этой главой Вы заинтриговали меня еще больше.

С уважением,
Никита Белоконь.

Никита Белоконь   15.09.2019 22:31     Заявить о нарушении
Хм...поняла ваше замечание, однако, это все таки не те "холодные" вампиры, которых обычно описывают в книгах. В этом мире вампиры и солнца не боятся, как вы могли понять из прошлых глав,

с теплом, Кай

Кай Миронова   15.09.2019 22:33   Заявить о нарушении