Камалока-2. 49. Перспективы

Художник Drew Posada

Глава 49. Перспективы

После того как они присели, Иратэль продолжила:
- Дорогой друг мой, власть обладает многими преимуществами, посему она так притягательна, – тихо начала миледи, крутя в руках сорванную веточку кустарника. – Обладающий властью может жить припеваючи. Никто ему ни в чём не откажет! Взять хотя бы меня. Разве можно мне в чём-то отказать? Ха-ха-ха-ха! – она залилась негромким мелодичным смехом, звучащим как переливчатое журчание ручейка.
- Полностью согласен с вами, миледи! Только безрассудный, не заботящийся о последствиях индивидуум может попытаться отказать такой высокопоставленной особе, как вы. Но, полагаю, что впоследствии он об этом очень пожалеет, – вымолвил Кам.
- Ты всё верно сказал, друг мой! Так что власть – это хорошая штука. Просто надо научиться этой властью правильно пользоваться.
- А как ею правильно пользоваться? – с возрастающим интересом спросил лемур.
- Вот! Очень правильный вопрос! – с одобрением молвила миледи. – Не беспокойся об этом. Я тебя всему научу. Но сначала эту власть нужно получить!
- А как же её получить?
- Второй очень правильный вопрос! – с одобрением продолжала Иратэль. – Ты сам, того не замечая, уже идёшь по предначертанному именно тебе пути!
- Кем предначертанному?
- Высшими Силами!
- Богами?
- Да, в твоём понимании богами, – не стала уточнять миледи. – Ты ещё многого не знаешь. А чтобы правильно управлять государством – надо много знать! – она выдержала многозначительную паузу, игриво взирая на юношу. – Но ты, сам того не осознавая, уже делаешь правильные шаги. Вообще, вся твоя жизнь – это путь в правильном направлении!
- Как это? – не понял лемур.
- Ты в совершенстве овладел теми науками, которые тебе преподавали ангелы-наставники. В боевой подготовке ты один из самых лучших. С тобой могут сравниться только Лок и ещё несколько лемуров из Белой Сотни, – она внимательно взглянула на юношу.
Кам сидел, не выражая какого-либо нетерпения или недовольства. Он внимательно слушал миледи.

- У тебя очень хорошие черты характера, – продолжала Иратэль. – Если бы ты видел свою ауру, как вижу её я, ты бы увидел эти черты. Но не в этом суть, – сделала она оговорку. – У тебя уравновешенный характер. Ты немного вспыльчивый, но это пройдёт с годами. Ты вдумчивый и целеустремлённый. Ты не позволяешь своим сиюминутным желаниям брать верх над разумом.
С некоторыми допущениями я бы назвала тебя идеальным мужчиной, готовым взять на свои плечи бремя власти. А это бремя очень тяжёлое. Поверь мне, я знаю, что такое безграничная, ну или почти безграничная власть, – она выдержала паузу, внимательно смотря на юношу.
Кам сидел с несколько отрешённым видом, впитывая каждое слово, сказанное миледи.
- И последнее, самое важное. Боги решили, что именно ты должен быть Правителем Города Солнца! Только такой рассудительный и целеустремлённый лемур как ты может созидательно править такой огромной страной и материком Му в целом.
- Почему вы так считаете? – спросил Кам, несколько сбитый с толку.
- Ну, начнём с того, что ты родился на три недели раньше Лока, ровно на двадцать один день. Это не случайно. И потом, как ты думаешь, почему чудо-меч получил именно ты, а не Лок или Сур?
- Я не знаю.
- Потому, что боги ещё до твоего рождения решили, что именно ты должен быть первым. Ты это чувствовал с самого детства, и всеми силами стремился к уготованной именно тебе священной миссии! – с воодушевлением торжественно закончила Иратэль.

Мозг лемура вдруг взорвался от нахлынувших воспоминаний. Действительно, с самого раннего детства Кам ощущал в себе огромные необузданные силы. Он хотел, он мечтал, он стремился всегда и во всём быть самым лучшим и только первым!
От захлестнувших его эмоций лоб и спина лемура покрылись крупными каплями пота, голова горела, биение сердца участилось.
«Да, как же верно говорит миледи! Я это знал, я это чувствовал! Именно я должен быть первым! Я буду хорошим правителем, добрым, мудрым и справедливым!» – восторженно думал Кам.
Иратэль отвела взгляд в сторону. По её карминовым губам скользнула хитрая усмешка. К своим правильным убедительным словам она добавила немного магического воздействия. Совсем чуточку, чтобы, не приведи Сатана, рыбка не сорвалась с крючка!
Мозг лемура пылал. Кам не находил себе места от ни с того ни с сего вдруг свалившихся на него воспоминаний. Он вскочил с бревна и начал прохаживаться вдоль него по маленькой полянке.
Иратэль как бы невзначай внимательно следила за юношей, вращая в пальцах веточку кустарника. Со стороны могло показаться, что она просто сидит, мечтательно разглядывая редкие облака сквозь густые кроны высоких деревьев.

Наконец Кам перестал маячить перед миледи и остановился:
- Что же мне делать? – с душевной болью в голосе спросил он.
- Ну, во-первых надо успокоиться. Только холодный разум и железная воля побеждают в этом неспокойном мире! – авторитетно изрекла Иратэль. – Впрочем, как и в любом другом мире, – добавила она с очаровательной улыбкой. – Во-вторых, надо посоветоваться с Суром и Дивом. Они твои друзья. Вместе вы найдёте верное решение.
Миледи, разумеется, не сказала Каму, что с Суром и Дивом она уже давно провела разъяснительную беседу, и они всецело на её стороне. В смысле, они готовы к завоеванию Города Солнца и, как следствие, страны в целом.
- Хорошо, я поговорю с ними! – уверенно вымолвил Кам.
- Дорогой друг мой, давай только не сегодня. У Сура хоть и лёгкие раны, но ему следует немного отдохнуть.
«Какая же она всё-таки замечательная, добрая и умная женщина! – думал Кам. – Всё время заботится о нас как мать родная. Вот и сейчас в первую очередь печётся о здоровье Сура!»
- И Хан пока тяжело переносит ранение, – с заботой в голосе произнесла Иратэль. – Воин-Кролл потрудился на славу, – добавила она чуть тише с долей сожаления.
По лицу Кама пробежала тень угрызения совести.
- Нет, нет, нет! Ты не должен ни в чём себя упрекать, – тут же отреагировала миледи. – Ты ни в чём не виноват. Он сам вызвал тебя на поединок!
От приятного голоса Иратэль по телу Кама тут же прошла тёплая успокаивающая волна. На душе вдруг стало легко и спокойно.
«Какая же она воистину мудрая женщина! – с восторгом подумал лемур. – И к тому же очень справедливая!»
Разумеется, Иратэль астральным зрением считывала с ауры юноши все эмоции и даже некоторые особо ярко выраженные мысли.
- Давай сегодня будем отдыхать! А делами займёмся завтра, – с детской непосредственностью предложила она.
На лице Кама вновь засветилась его открытая юношеская улыбка. Настроение снова стало превосходное. Хотелось петь, плясать и радоваться жизни! Ощущать, как часто говорила Верховная Жрица Ма, радость бытия всеми фибрами души!
- Очень рада, что ты сам справился со своими эмоциями и взял себя в руки, – с материнской заботой в голосе молвила Иратэль. – Только так должен поступать настоящий воин с крепкой волей и сильным характером, – со знанием дела заявила она. – Искренне рада за тебя! Иди ко мне, я тебя поцелую! – уже игривым тоном закончила соблазнительница.
Кам за этот день настолько проникся уважением к миледи, что не думая ни о чём подчинился. Она нежно обвила его шею руками и их уста слились в долгом страстном поцелуе.
Через некоторое время Иратэль мягко отстранила лемура:
- Дорогой друг мой, мне кажется, твоё оружие будет мешать нам, – томным голосом проворковала она, призывно смотря на юношу. – Будь добр, сними его.
Кам без разговоров начал снимать портупею. Тем временем миледи изящным движением сняла через голову тоненькую блузку, являя взгляду Кама восхитительную грудь с упругими сосками.

***

- Уф-ф-ф! Ну вот, опять она занялась любовью с этим юнцом! – фыркнула Мелисса, отводя взгляд от зеркала. – Какая же ты всё-таки стерва, миледи Иратэль! Ненасытная похотливая сука! – в сердцах выкрикнула Мелисса и щёлкнула пальцами – картинка на поверхности магического артефакта мгновенно исчезла.


Рецензии
Добрый вечер, Андрей.
Сколько же красивой эротики в этой главе! Далеко не все её умеют писать.
С улыбкой и уважением,

Лариса Малмыгина   15.11.2023 15:28     Заявить о нарушении
Лариса, привет!
Рад, что эротика понравилась!!!
С благодарностью,

Андрей Воин   16.11.2023 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.