Танк с хвостиком

    http://www.proza.ru/2019/09/13/611 ЭК (ссылка для тех, кто захочет принять участие)
 
По условиям ЭК:
Бабушка. Четырежды. (Главная номинация в жизни)
Пенсионерка.( Почти одиннадцать лет на шее государства)
Работаю. ( Иначе как выжить?)
"Тополя" и "Булава" в крови. Потому и на пенсии...
На момент конкурса - в отпуске. Потому и счастливая...
Проза.Ру - хорошая компания для души, пишущей стихи и рассказы.



                ***
    Зарекалась Машка знакомиться в интернете. Но где «зарекалась» и где Машка? Утро, кофе, море гигабайтов, пароли, страницы, знакомые лица... Смотрит: незнакомый мужик тонет. Камнем на дно идёт! А над ним мелькают тоскливые фотографии и душераздирающие статусы. А Машка, она по натуре спасатель мужских душ. Хотя по профессии кассир-операционист. Коммунальные платежи принимает. Терпеливо. Досье на странице изучила, вроде подводных течений нет. Бросила ему Круга «Ностальгия о будущей любви», подставила женское плечо. Подружились.

    Мужик о том, как одиноко. Машка о том, что всё у него впереди. Чувствует: мужику плеча мало, на грудь сползает. Да таким уверенным курсом идёт, скоро и ниже маршрут проложит. Машке приятно, даже тепло. Она уже Машенька, девочка желанная и сладкая. И не важно, что года округлились, маленьким хвостиком обзавелись. Хвостик, он девочек ведь не портит? И сладкая Машенька карамельно растаяла: грудь подставила. Приличного размера. На весь экран. В кружевном белье. Спасать, так спасать!

   А мужик тонуть и не думал, заплыв у него в том море был. Сети ставил. И такому улову, ясный хвост-чешуя, обрадовался. Жалостливая баба попалась, жальче всех прежних, кто деньги на карту присылал. И пошло-поехало.
   - Заболел я, Машенька, тяжело... Лечение дорогое. Не пиши мне, ответить не смогу, нечем даже интернет оплатить.
 
   И ждёт, когда отзывчивая Машенька денег предложит. Она и предложила. А он, вроде, гордый: из приличия отказался. А Маша, она такая – два раза ничего не предлагает. Даже завтрак. Подождал мужик, подождал. Делать нечего -  выздоровел. И давай Машеньке про бытовые проблемы рассказывать. А у той своих проблем выше крыши. Неделю обменивались проблемами. Лопнуло терпение у мужика.
   Пришлось на крайнюю меру пойти. Написал, что деньги позарез нужны и если она ему не вышлет, он фото её соблазнительной груди в Инстаграме выставит.

   И вспомнила Машка, что зарекалась...

   - А выставляй, - танком на мужика идёт, - грудь у меня большая, все у меня на ней поляжете! – И так, с прищуром, вроде прицел наводит  - размер не забудь указать: Е-85.
   И добила:
   - Хештеги поставишь, на сигареты подкину.

   Мужик со злости и в самом деле фото разместил. Решётку хештега не забыл. И что теперь Машке делать? Ведь зарекалась! А как тут не знакомиться, когда у неё подписчиков в сотни раз больше стало после той решётки под грудью? И все ей пишут, пишут. Кофе выпить некогда, не то, что спасать кого-то. На сигареты? Не подкинула. А не надо девочек с хвостиком обижать. Не надо.


 
   


Рецензии
Девочек никогда обижать не надо. Он обижаются даже, когда их не обижаешь, простите, думаешь, что не обижаешь. И правильно, что хоть и зареклась, грудь богатырская при ней, значит всё будет о'кей! Спасибо!!! Классный рассказ!!!

Игорь Тычинин   16.12.2020 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Лора Шол   17.12.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.