Дырки от сыра...

Для света окружающая тьма лишь временное явление.
Создатель познает себя и тоже учится- наш мир со всей его жестокотью прямое тому доказательство)
Наш мир, что-то вроде пузыря в сыре, образовалась жизнь, благодаря только одному принципу создателя-  познавать себя. Разрушать тьму вокруг.
Наш Мир- пузырь - Мирозырь)))  плавает в темной материи, которой большинство во вселенной. Эта темная материя - строительный материал для тех процессов, которые происходят в пузыре, он растет,  как дрожжи например, размножаются, их колония становится больше. Они выделяют углекислый газ от которого образуются пузыри. Один и тотже воздух в пузырьках, важны не пузырьки, а то, что внутри. Мы проживаем одну и туже жизнь, но в разных вариантах, как игру, которую не можем пройти и снова и снова проходим уровни. Мы прокачиваем персонажа, собираем бонусы и получаем ****юлей от кармы.  То есть бегаем по кругу и заполняем все варианты, проживаем все жизни, следуем за интересом,  собираем опыт, чтобы количество переросло в качество, чтобы тонна угля сжалась в алмаз за миллионы лет ада... Этот пузырек расширяется и заполняет собой все пространство и постоянно поднимается по спирали вверх, как червяк прорывает тоннели. И рядом другие, все ползут, кто куда, хаос)) Но не важно кто куда ползет, важно, что вариантов становится меньше и меньше, мы расширяем сознание, познаем тьму, как то чего мы о себе еще не знаем, познаем свое невежество, учимся и просыпаемся.
 Ученные делают тоже самое в своих экспериментах, они собирают данные, сравнивают и находят алгоритмы. Один и тот же эксперимент в разных вариантах десятки, сотни, тысячи раз подряд.
А потом кристаллизация, отсеевание шлака, разделение.
Наша собственная тьма не есть то чего следует бояться. Нужно идти туда где страшнее и темнее всего, чтобы расширить свои возможности, изучить себя и открывать себя во всём. Тьму нужно учиться трансформировать в свет. Учиться всегда быть в своем центре покоя внутри. Это состояние и есть цель любых духовных практик- вернуть состояние покоя от ума. Страх рождается в уме. Страх- это нехватка информации. Страх возникает от того, что мы Не знаем, когда мы знаем мы не боимся. Пугает неизвестность. Мы  будем снова и снова  проживать одни и теже жизни, события и моменты, которых боимся, но в разных вариантах, пока не пройдем все варианты и количество не перерастёт в качество. Однажды воздушный пузырек вырвется на поверхность и соеденится со своей стихией, а по пути нужно захватить с собой побольше тех, кто движется в том же направлении, к свету, и мы все обьеденимся в один большой пузырь любви и прорвем эту толщу непонимания и бреда, которым так засрали людям головы и отвлекли от самого важного, от того, кто мы на самом деле. Все заснули и этот сон породил чудовищь. Все заснули и забыли, какие все прекрасные и замечательные, все Свет. А Свет рождает только Свет!
 Свет к Свету!


Рецензии