Ваши деды преступники!

       Любое поколению всегда ищет свою самоидентичность. Особенно, когда судьбоносные события становятся историей, когда уходят живые свидетели прошлого и с ними живая правда произошедшего.
       Когда на смену им приходят ложь идеологии и пропаганды, у каждого есть шанс самому решить, кем быть и на кого быть похожим.

        Всем казалось, что если говорить последующим поколениям пособников нацистов «Ваши деды – преступники», то это будет работать бесконечно. К сожалению, когда исчез советский идеологический противовес идеологии «свободного мира», тут же было реанимировано все то, что еще восемьдесят лет назад считалось преступной идеологией.  Того, что по сей день людьми порядочными во всем мире считается идеологией нацизма. "Україна — понад усе!" как повторение "Deutschland uber alles" – колесо истории, как это не ужасно, готово покатиться вспять.
 
        И они подняли голову. Сначала потомки тех, кто зверствовал под знаменами фашистской Германии (а это почти все те страны, которые нынче принято называть «цивилизованный Запад»). Если кому еще не дошло – послушайте всякие «голоса свободы» и лживые "Немецкие волны". Как полагается, следом за ними, как и в прошлом веке, выстроились потомки в третьем и четвертом поколении всяких прислужников нацистских СС. Всяких национальных дивизий и добровольческих бригад. Зверства которых, как свидетельствуют исторические документы, зачастую кратно превосходили преступления самих эсэсовцев.

        Так вот знайте те, чьи потомки были фашистскими холуями: Ваши деды преступники!

        И сколько бы вы не шлялись с факелами по городам Украины и прибалтийских государств, сколько бы не записывались в холуи к «западным демократиям», своим и беглым олигархам, ничто не отмоет ваших предков от дерьма истории.
 
        Впрочем, это касается и тех, кто сегодня охотно нацепил бы на себя засаленную повязку полицая. Потому что «сила в правде», а не в вашем животном желании заработать свои «тридцать сребреников». Вляпаться в дерьмо просто, только вот отмыться потом не получиться до конца своих дней.

        А наша гордость – это «Бессмертный полк». Наш символ – георгиевская ленточка. Потому что мы потомки победителей фашистской нечисти!  Потому, что для нас история одна. Сколько бы ее не пытались переписать потомки зверей из СС и их холуев. Впрочем, как и холуйчиков нынешних.


Рецензии
Здравствуйте, Тимофей.
Всё правильно, всё в точку. Но и за наших бывает стыдно. И памятники сносили, втаптывая свою историю в грязь, и мавзолей цветными фанерками на праздниках закрываем, и парады наш Главнокомандующий принимает сидя на стульчике, и в Думе принимают закон о сборе валежника, а не о помощи детям пережившим Великую войну.
Когда я вижу шествие Бессмертного полка, то мне кажется, что лица с фотографий смотрят на нас с презрением - "Просрали наследнички страну!"
С уважением.

Игорь Пахтеев   24.10.2019 22:00     Заявить о нарушении
Добрый день Игорь!
Для меня новость, что где-то в России потомки фашистских холуев снесли памятник хоть одному герою. Тут Вы, скорее всего, немного погорячились.
Если Вы имеете ввиду памятники Ленину, то моя точка зрения проста: если тот или иной монумент представляет из себя художественную ценность – его надо обязательно сохранить. Такой, как стоял в моем детстве на главной площади поселка, из гипса и окрашенный серебрянкой, надо убрать. И не потому, что это памятник Ленину, а потому, что он уродует площадь своим внешним видом.
Аналогично про мавзолей. Это сооружение – неотъемлемая часть архитектурного ансамбля Красной площади. И ни в коем случае не храм или что-то сакральное. Тем более, не трибуна. Ленин не является идеологическим символом государства Российская Федерация. И даже несмотря на это считаю неправильным что-либо закрашивать или завешивать. Точно так же, как все и вся превращать в церкви в угоду ЗАО РПЦ.
И про детей войны. А дети раскулаченных или репрессированных в конце тридцатых? Или те, кто во время войны подростками валил лес в Вологодской, Костромской и прочих областях? А дети перестройки и 90-х? Экспериментов, затеянных КПСС или ее бывшими членами? А дети нынешней системы образования?
Этот список можно продолжать до бесконечности. Такая уж история нашей страна.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Зубцов   26.10.2019 09:38   Заявить о нарушении
Спорить с Вами не буду. У каждого есть право на свою точку зрения.

Игорь Пахтеев   26.10.2019 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.