Молдавские мажоры устраивают гонки на Porsche и ст

Молдавские мажоры устраивают гонки на Porsche и стреляют из пистолетов
10 октября 2019
***************
***************
Дорогие машины, скорость, оружие и музыка на максимальной громкости. Это не кадры боевика, а реальность, которой живут некоторые молодые люди в нашей стране.

В редакцию информационного портала Agora было отправлено несколько роликов, на которых группа молодых людей передвигается на машине по городу на огромной скорости, употребляет алкоголь и стреляет из оружия.

На некоторых видеороликах молодые люди хвастаются, что они могут проехать по центру столицы со скоростью, превышающей 200 км/ч, на других видео молодые люди употребляют алкоголь и стреляют из оружия в ритме песни, звучащей на максимальной громкости.
В соцсетях один из главных героев видео нередко появляется на фото с главой государства Игорем Додоном.
Стоит отметить, что в последнее время в стране произошла серия ДТП, в которых пострадало большое количество людей.

Напомним, что широкий общественный резонанс вызвала авария, спровоцированная водителем Porsche на Буюканах, в которой 2 человека погибли и более 20 получили травмы. У женщины-водителя было большое количество протоколов за вождение в нетрезвом виде и нарушения ПДД. В момент аварии она также была пьяна. Спустя неделю эта женщина скончалась в больнице.

Вчера утром пассажирский микроавтобус столкнулся с автомобилем Mercedes. Авария произошла в Теленештском районе, на трассе Бельцы – Кишинев. В результате ДТП 16 пассажиров микроавтобуса были доставлены в районную больницу Теленешт с различными телесными повреждениями.
***********
Администрация президента Молдовы: Парень, который гонял на бешеной скорости, не является родственником Додона
https://news.mail.ru/incident/39046099/?frommail=1
Администрация президента Молдовы Игоря Додона выступила с опровержением публикаций в СМИ, согласно которым мажор Никита Додон, который попал на видео, когда нарушал скоростной режим и осуществлял другие противозаконные действия, не является племянником главы государства, как сообщил ряд молдавских СМИ.
— Одинаковые фамилии еще не означают родство. Мы просим СМИ, которые опубликовали эту информацию, дать опровержение. А виновные должны быть наказаны. Все должны быть равны перед законом, — подчеркнули в пресс-службе президента, добавив, что Никита Додон такой же «родственник» президенту, как Николай Киртоакэ — «дедушка» Дорина Киртоакэ.


Рецензии