Собчаче сердце Питерского пройдохи Юрия Шутова

Мне очень нравиться семья Первого дИмократа ,пламенного патриота России изх. Ферганы Анатолия Собчака.С его приходом в политику ,при его выступлении в Доме нашей партии сердце радовалось от переполненной радостью душе, радости новых преобразований.Его благородная,-да что там благородная-настоящая леди из Тамбова,со своей дочуркой-комсомолкой,активисткой давали новые надежды на несбывшееся светлое будущее. То ,что не успела Партия-Сделает последователь линии так рано убранного с площади им. Дзержинского стоячий бюст тов. Феликса Эдмундовича.
Уже была написана провокационная книга о тов.Собчаке и его учителе,вернее учениках,которые во время вырвали тов. Собчака из кровавых рук палачей. И рискуя жизни отправили его в город революций -капиталистический Париж.Он там страдал по Родине-России.Как В.И.Ленин-он пять лет страдал в Париже-как Ленин в Розливе.

 И даже привык пить это пойло капиталистов-кальвадос. Вы думаете кальвадос-это шнапс какой нибудь-в ём 75 градусов.-Думаете легко это вынести ежедневно,проходя мимо кладбища Революций Пятой Республики. Но он вынес,как истинный демократ и патриот.

Книга отщепенца из Петросовета "Собчаче сердце" Юрий Шутов пасквиль над светлым образов всей Собчаковской семьи.
 Юрий Шутов умер в тюрьме 12 декабря 2014, колония «Белый лебедь», Соликамск, Пермский край)...
 САмая жестокая тюрьма в нынешнем нашем мире.
Знаменитые заключенные:
Кто сидит в тюрьме:
 песня «Белый Лебедь»?-Михаил Круг,безвинно пострадавший от бандитов.
 Виноградов Дмитрий Андреевич – совершал массовые убийства, был прозван русским Брейвиком.

Лозовой Сергей Валерьевич – грабитель, убийца.
Каримов Дмитрий Шарифьянович – таджикский маньяк – насильник.
Крышахмалов Юсуф Ибрагимович – организатор нескольких терактов.
Ответственен за гибель более двухсот человек.
 
Бурцев Роман Владимирович – педофил и убийца.
 Салман Радуев – самый известный чеченский террорист.
 Сначала пытался «качать права», но через несколько дней благодаря
 психологическому давлению перестал.

 Кара настигла писаку-и так будет с каждым ,кто посягнёт на самое святое нашего благородного города Петра-Ленинграда. Тов.Собчак вернул  навечно это святое имя.Ленинграду гордое имя Ленина.


Рецензии