Публика, кроме Кобзона в основном нищая была

Публика,кроме Кобзона в основном нищая была.Ну Макар Андрей,-отец инвалид-но в МарХи ректор и Гл.Архитектор Москвы-это до Посохина было.Кобзон с крышевателями Атари и Анзором семьям милиции погибшим помагали.
 Япончик тогда сидел,-его глазник Фёдоров -депутат из Кичи вытащил. Чтоб угомонил чеченцев с афёрой АВИЗО.Была стрельба возле "Узбека" с автоматами.Япона с кичи вытащили,и Роллик Быков взял Япончика ,как помрежа и выпустил через -за границу в США.А туда Козленок из Гохрана с золотыми монетами власть постлала.
.Загулял Козленок-на него Японца. Туда Кобзона-и их Компашку на Брайтоне повязали. За Кобзоном Куликов,-Министр МВД ездил. Кобзон стал невыездным.

Нефть,Самолёты списаные,-взорвали его контору на Горького в Интуристе-переехал в Метрополь. Там обосновался и Отари,-в основном возле Олега Лукашина с антиквара. Я с Олегом в месте работал в доле до Игоря Метро Горбатого-поэтому по краю всё знаю..Лужков вытащил Кобзона . Один раз  раз высунулся в Израиль-и сразу Сохнут на трое суток в Бен-Гурионе отсидел. И уже с бывшего Малого Совнаркома(Думы)боялся вылезать.Козленка в Штатах обули(для виду)-деньги золотые Царские блыснули в сторону Кремля. А Японец 10-ку отмотал в строгости. А мелочь певческая-Макар,Градский в те времена жили в однушках и дрались за 40-к рублей "общака".Сашка,с моей подачи стал эксплуатировать Сашу Чёрного(типа антисоветчины) и сделал первый чёс по России.У него дядя привёз безпроводный микрофон,усилитель.И у него первого был Жигуль новый.
Но хаты своей  не было.Он тогда женился на Ольге с "Гоголя"театра.

У Пугачёвой начались в "Олимпийском"тусовки-но прибыли это не приносило.Я устраивал в грузчики-оркестранты своего человека-там оклады тогда были 140-160 рубл.У Пугачёвой первой появилось "оборудование"-и кабельные связи и освещения в "Олимпийском" её делал актёр из Ленинского Комсомола-Сашка Абдулов.
 Они тогда с актёрами у Никитских халтурили, -зарабатывали на Храм. И восстановили таки.

От такая писанина бессистемная(на будущий детектив у меня была)-понятно -хаотично.но материал проверенный. Тогда это было нормально,назвать вещи своими именами.Тогда Сашка Кайдановский,Курёхин Серёжа,Соловей Серёжа,и мелкие певуны и танцоры собирались в "Иве" -или Доме Книги на Калининском.

 Там-же ошивался стриженный после ареста КВН(его три года крутили с Андреем их "Книжной Находки"-у Ивана фёдорова. КВН попался на валюте и колёсах.Собирался семьёй в Израиль. Мы стриглись в "Чародейке" в дамы Валюши-там обслуживались солидные актёры с Вахтангова.
Так что секреты все были общие. Тогда была демократия по деньгам(бабкам).-Есть деньги(продукты,шмотки,связи)-значит ты демократ. К стати Думские были попроще и приходили еженедельно в Антик-Метрополь" к Олегу-в долг на подарок.
Драганов тогда ведал Границей-через Белорусь Тарпищев,Эсамбаев,Кобзон ерех ХХС(строился)возили Кагор причащаться,Рояль,Сигареты и авто.Как то было всё по хорошему человечески.
А потом мой материал растаскали на кины и в Прессу-а я остался босяком с 11 рецками. Отари-Анзора-Японца застрелили. Маша Чапкина,Виктор Михайлович,толя Лысый,Француз и ещё с десяток умерли(подозрительно).Олег Лукашин умер молодым с долгами. Библиотека Игоря Метро(Горбатого)тоже как-то растворилась.
На сегодня -перерыв.


Рецензии