C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

7-Мемуары Казановы, Саша Ермак, орд. Адмирала

Мемуары Казановы, Саша Ермак, ордена Адмирала.
 А Алла влюбиться на всю заначку.

Понимает,что без бабок  тут  ей не обойтись.Среди книжников была известней Аллы Пугачёвой, -да  и  не перед каждым обьятья раскрывала. Сашку  Ермака  с Олегом  Лукашиным  сразу приняла как родных.А тендем Игорь Метро да Миша понг десятилетия в её каморку попасть не могли.
А я то вроде как сотрудник. Нужный по работе -по приборам.кондиционерам. В проекте было на "Калину"-Калининский предусмотрено четыре громадных Тех-центра(холодильника).
А построили возле министерских раскладушек ОДИН.-Жара в ДК,дышать нечем.Только обслуги с продавцами человек 400 с лишком. Делаем пристройку и воздуховоды. А стройка-это дело вечное.И кабинет-комната-она,вроде одна и почти моя.

Преференции имею. Кроме книг в Доме книги всё достать с Калины можно.
Тут как раз дело Адмиральское крутилось,на Георгадзе вышли.

 Не на того,что у Лужкова-а "... и  подпись Ворошилов ,Георгадзе!"
Шмон у него был,нашли Звёзд Героя  и  Ленина у него немерено.
 Около 5000тыщ штук.
Опять дом расстрельный ,Адмиральский, и  опять всё по кругу.
 Вышли странно.

Какой-то поц из мелких Джоржианцев в Тбилиси Ленинские ордена(не Адмиральские) плавил. На лом.В стоматологию разную.в ювелирку.
 А у Ордена  Ленина в центре портретик маленький-юного Ленина.
 Из платины.
 13 граммов всего.
 А драгмет.
 Круглая 88-ая.
Круглей не бывает.
 А фигуранты по списку выбывают.
С концами.
  И  не плавился он в обычном тигле этот вождь платиновый.
 Надо было выше 1600 градусов ,но тогда запрещено было иметь в пользовании такие тигли даже ювелирам..
 Я не специалист.
Расплавить нельзя,а выкинуть пожалел Ленинец Грузинский.А в доме Адмирала ,где квартиру Адмирала почистили нашли книжку пустяшную-мемуары Казановы.
Это за домом книги сразу. Возле Вяза моего любимого-напротив Суда и музея Лермонтова.
 Сексу в Союзе тогда совсем не было-а тут Люся(Людмила Васильевна),та что с приёмки приняла эту книгу,как на грех..Одно дело баб иметь в Доме-а книжку про это-да это срок немеренный.

Ролик Быков(актёр)коллекционировал картинки-он же режиссер. А Лидия Васильевна-зам Алевтины приняла у кого-то(понятно своего)и выставила на продажу.Деньги то может ине большие-руб.300-400(приличная зарплата за месяц).Но дело не в деньгах.-Это хуже Бодания телёка с дубом Солженицевского.
Главное.изданные при власти книги-Занавешенные Картинки,Брюсовская Античность-типа Эропедии,Сомовская Маркиза(даже большая)-проходили.-Вроде по заказу. А тут-Рижское(вражеское)издание на сомнительную тему.

 А у каждой принятой книжки номерок на задней обложке-кто,когда  и  за сколько.
Дамы,конечно Сашку жалели,-но контора умела уговаривать. Сдали они Сашку  Ермака. У Сашки дядя полкан в Конторе Лубянской.-Но были у Ермака дела с "колёсами" и .. другие. Дядя на взводе,-уволят перед пенсией. А это для Конторских тогда-смерть..

За ним или под ним уже трещины появились.Его конторский дядя  его строго предупредил.Сашка был любителем пения ночного с чужими жёнами. Была весна  и  поехали они лягушек за город слушать.

Сашка,жена третьего пассажира-он знает кто(как он выражается).Ну, муж устал от лягушачьего пения  и  смылся. А Сашка с ейного ,смывшегося женой  под цементовоз.
Похоже и по времени на приём смерти белорусом Машеровым.

 Ермак  насмерть- а дама полгода в себя приходила.
 Раз в неделю  в те времена  из "дилерской" тусовки кого-то хороним.
Тут отдельная глава-будет ,надеюсь.(Продолжение Плюмбума)


Рецензии