Буржуи, буржуи, кругом одни буржуи!

           Буржуи, буржуи, кругом одни буржуи!
           Но буржуи Запада и США значительно отличаются от буржуев России.
           В США, например, две равносильные партии буржуев, которые конкурируют друг с другом. И если какой-нибудь буржуй из одной партии проворовался или у какой-нибудь дамы попу пощупал, или с женой развелся, или еще в чем-то проштрафился, то буржуи из другой партии его быстро подловят и раздраконят в пух и прах. Так создается видимость справедливости и демократии.

           В России же только одна крупная партия буржуев. Конкурентов им нет, и поэтому они творят все что захотят и никто им не указ. Захотели у дам попы пощупать – пощупают, захотели своих полинялых жен бросить и взять ядреную молодуху – бросят и возьмут, захотели пенсионный возраст повысить - повысят, захотели налогами обложить – обложат. Их реформам нет числа и каждая реформа – очередной грабеж народа и выгода буржуям. И нет над ними никакой управы.
 
           Есть у нас другие карликовые буржуйские партии, типа ЛДПР, но они все, в конечном счете, обслуживают одну крупную партию буржуев, за что вожак буржуинов награждает их орденами. Жириновский, например, награжден тремя орденами «За заслуги перед Отечеством», орденом Александра Невского, орденом Почета и другими наградами.

           Поэтому в сравнении с капиталистическими буржуями США и Запада, наши буржуи гораздо вреднее для народа. А по коррупции нашим буржуям нет равных. Конкуренцию могут составить разве что буржуи Украины.
           Там, где правит доллар или евро,
           Каждый человек подлец, наверно.
           Ну а там, где правит рубль и гривна,
           О таких и говорить противно.
           Борис Никитин.

           Российский народ  сегодня похож на табун напуганных лошадей, которые скачут в направление пропасти. Пропасть все ближе и ближе и нет спасителя, который бы вырвался на быстром коне вперед табуна, повернул  его в сторону от пропасти и направил бы  на путь, ведущий к спасению.
           Раньше такими спасителями были Ленин и Сталин, которые  спасли Россию от буржуев и падения в пропасть, сегодня, к сожалению, таких спасителей не видно.

           Буржуи очень опасны для человечества. У них имеется смертоносное ядерное оружие, которое они ради своих шкурных интересов могут применить в любое время и погубить все живое на земле. А буржуи России опасны еще тем, что при их правлении происходит катастрофическое падение нравов и убыль населения.

           Спасти может только чудо. А чудо способен совершить только Бог.
           Но на Бога надейся, а сам не плошай - говорят в народе.
           А чтобы не плошать надо россиянам не сидеть на диване перед телевизором и смотреть как подпевалы буржуев соловьевы, киселевы и им подобные вешают нам лапшу на уши.
           Надо всем дружно идти на выборы и голосовать против  буржуйской партии. Голоса всего народа они сфальсифицировать не смогут. Другого выхода, к сожалению, нет. Революция и майданы приведут только к большой крови и распаду страны, которую быстро проглотят капиталистические хищники США и Запада.

           Россиянам давно пора понять: буржуйское, олигархическое  правительство надо менять, пока оно не поменяло нас.
              Бездарных несколько семей
              Путём богатства и поклонов
              Владеют родиной моей.
              Стоят превыше всех законов,
              Стеной стоят вокруг царя,
              Как мопсы жадные и злые,
              И простодушно говоря:
            "Вот только мы и есть Россия!"
              А.Н.Майков 1855г.

            Все на выборы в Новом году!


Рецензии
В Вашей статье есть одна ключевая фраза "Олигархическое правительство надо менять, пока оно не поменяло нас."

Некоторые кардинальные шаги российской власти, которые как водится у нас прошли незамеченными, как раз и говорят об этом.

Вид на жительство для таджиков и прочих мигрантов стал бессрочным!!!
И никто даже внимания не обратил на эту вопиющую нелепость.

Другими словами открыта настежь дорога "кочевникам", упрощена процедура получения гражданства, к демонстрантам стали применяться драконовские меры по правилам законов Яровой. А русских юридически в России давно не существует.
Не случайно нац. политика обсуждалась недавно в Хакассии.

Власть изподволь принимает меры к тому, чтобы заменить коренное население России, в основном русских, на пришлых, более послушных и бесправных. На рабов!

СМИ молчат, а об этом нужно открыто говорить. Или будет поздно.

С уважением.

Владислав Карпешин   04.12.2019 11:40     Заявить о нарушении
Когда-то американские аборигены индейцы впустили в страну европейцев и в результате сами оказались в резервации.
Такая же участь ждет европейские народы. Наши правители пошли по тому же гибельному пути. А русский народ катастрофически сокращается. Если и дальше так пойдет, то от русского народа останется вечная память, а Россию заселят инородцы.
С благодарностью за отзыв
НИК

Николай Иванович Кирсанов   04.12.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.