Триада правители, бандиты Тивишники и артисты


«Триада правители, бандиты Тивишники и артисты»
Последний год в Четвёртой власти (СМИ)сплошное горе.
Вот и сегодня Яндекс предоставил портрет убитого горем В.Соловьёва. У него пояса чёрные и даны японские,боксёрские. Но коленный артрит-он на даны не смотрит.Доктора говорят что на четвереньках надо стоять недолго и иметь при себе китайский пластырь.

Раньше сообщали о групповом заболевании артистов простатитом.Макаревич,Градский ,широко улыбаясь, рассказывали как лечить недуг.А рядом вечно весёлая Малышева рассказывает им ,как сделать чтоб был вечный стояк.
Крутильщик колеса дураков ,лётчик Леонид Якубович ,усмехаясь в казацкие усы жалуется на...

На что угодно!-Какой смысл Кости Эрнсту выделять деньги больным детям на операции-если его дети Петра Петровича Шмидта разбиты тяжёлым геморройным недугом.- Ведь дети не отстегнут,а сыновья и внуки завсегда поделятся напополаме.Реклама-она ведь двигатель и основные остальные части хорошей машины.-Мне жалко попу Якубовича,Коленки(то-же через попу)Соловьёва.Ну сколько можно раком стоять перед кассой?-бедные вы мои.

Кому на Руси?
А Вы сами подумайте.
Римские Кесари+Цезари и другие Абрамовичи придерживались Постулата:
-Народу надо хлеба и зрелищ.
Народ у нас состоит из правителей,бандитов(мошенников),Тивишников и артистов.
Все они давно вышли из народа и не хотят в него возвращаться.

Оставшаяся в сухом остатке остальная масса народа называется официально электоратом.
А не официально - быдлом.
Как только простой человек заявляет о себе,-его срочно пробивают по базе и брезгливо спрашивают:
-Ты кто такой?
И если Вы не родственник депутата,правителя ,бандита, Тивишника или артиста-Вас закрывают "до выяснения."

Правители-это те кто разрешают бандитам(мошенникам)красть и растаскивать Россию.

Бандиты мошенники крадут и делятся с правителями.

А артисты и Тивишники поют и пляшут(развлекают) для Правителей и бандитов.

Это называется корпоратив,когда артисты выкаблучиваются для правителей и бандитов.

Все они относят себя к "элите".
То есть избранным.
-Кем избранным?
-Нами -электоратом.
То есть быдлом.
-А как нас можно ещё назвать,если нас гребут в хвост и гриву,а мы молча их опять избираем?
-И кто мы после этого такие?

Еще раз отредактировать произведение
Перейти на страницу управления вашими произведениями
Перейти на страницу отображения этого произведения для читателей

Вы можете издать это произведение в печатном альманахе:
Поэт года 2019


Рецензии