Вершина НТП

Вершина научно-технического прогресса - это внедрение начертания, о котором говорится в 13 главе Откровения!

Зачем начертание нужно Богу? Дело в том, что каждый из миллиардов религиозников, считает, что только он любит Бога и верен Ему. Но действительно ли это так? Нет ли в этой вере лицемерия? Например, иудеи всегда считали, что только они народ божий. Но когда пришёл Господь во плоти Иисуса, то верующие пытались с Ним расправиться на первой же Его проповеди. Лк.4.29. А когда приговорили к распятию, то верующие дружно сказали: "Кровь Его на нас и на детях наших".

Поскольку Бог и маммона между собой не совместимы, как Огонь и вода, то с помощью начертания можно будет проверить: с кем данная душа: с Богом? или же с маммоной?

А проверка будет осуществляться так, как пророчески сказано Иисусом. «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую» Мф.25.31-33.

Возникает вопрос: по каким критериям Он будет отделять козлов и овец?

Ответ: очень просто – в зависимости от начертания. То есть, козлов, принявших начертание и променявших Бога на маммону, Он поставит по левую Свою сторону, а овец, уповающих на Бога, которые принимать начертание не станут, Он поставит – по правую Свою сторону.

Таким образом, каждый человек получит возможность сделать свой выбор самостоятельно.

Поскольку религия на все 100% основана на маммоне, то на этом своё существование она прекратит.


Рецензии
Вот именно! Любовь к богу - это и есть высшее лицемерие. Ибо за свою "любовь" к Невидимке невежды надеются заполучить от Небесного Крутого Босса спасение шкуры своей души, боящейся кары господней и заработать Небесное Поле Чудес ради счастливого вечного прозябания в объятиях мамы Смерти и папы Бога.

Эльвира Константиновна Сазонова   17.01.2020 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.