молодежь против Путина

Сегодня меня очень поразил один опрос в яндексе. А вернее, не сам опрос, а комментарии, которые на него давали. Было видно, что этот опрос создал молодой парень. Он спрашивал, почему ему так не повезло тем, что он рожден в России, где средние зарплаты маленькие, народ бедствует и т.д. Ему стали отвечать в таком духе: "Посмотри на улицу, какие крутые тачки ездят, кто хочет, тот добивается, а твои родители должны были презервативом пользоваться". Вот, как выражаются любители Путина. Правда, были и здравомыслящие ответы: "Мы родились в СССР и нас учили жить честно и это поощрялось государством, а в России выживают только хитрые, подлые. Такому нас не учили". И я совершенно согласна. Сейчас хорошо живется только тем, кто умеет хитрить, ходить по головам, обманывать и прочее. Такова современная Россия. А если ты хочешь оставаться честным, то твой уровень жизни всегда будет нижу среднего. И в чем по-вашему не права молодежь, которая видит правду?! Молодежь у нас умная и зрит в корень проблемы. Сейчас молодежь не смотрит ТВ, и анализирует разные источники в интернете самостоятельно. К примеру, чтоб понять, какого назначили нового министра, молодежь видит его лицо в сети и понимает, что это за человек, а не слушает, какие дифирамбы поют про него по ТВ. Информация о новом министре культуры по инету пролетела в миг.


Вот ее фото(нынешний министр культуры). И сразу видно, куда мы катимся... Не видят только фанаты Путина, довольные и хитрые, успевшие оторвать от жизни кусок всевозможными способами, не зная совести.

Если молодежь у нас понимает, какая в стране несправедливость и какая у нас власть - честь и хвала такой молодежи! По крайней мере на них есть сейчас надежда, - подрастут и не будут голосовать за кого попало, потому что им по ТВ прорекламировали его.

Я горжусь нашей молодежью! Только вот, останется ли она в России?! России не нужны талантливые дети.  Нужны те, кто будет бездумно голосовать, воровать, и помалкивать о правде. Иначе посадят в тюрьму. И если уедут из России и станут где-то в другой стране известными художниками, писателями, поэтами(тут только деньгами пробиться можно), - то тоже будут правы. Но хотелось бы верить, что будет у нас еще новый президент, при котором страна расцветет и вновь появятся такие великие гении как Достоевский, Пушкин... Они и сейчас есть, но никому не нужны тут. Они нищие. По радио только и слышно, что дешевую попсу. Книги о чем?! Культура и нравственность - все поработили пошлость и деньги. Миллионеры, нажившиеся на воровстве продвигают своих любовниц в Думу и везде. Вот откуда такая политика и культура. Заплатил - уважение тебе. Нищий - молчи, сиди. Куда скатились, господа?! Быть может это вашим мамам и папам нужны были контрацепция?

Впрочем, я не выношу такого рода ругательства. Я за конструктивную критику! Обоснуйте, чем Ваш Путин хорош и я быть может, поверю. Что он сделал для меня и для тех, кто в этой стране живет?


Рецензии
Да, министр культуры не очень. Но с другой стороны она поставлена туда не для того чтобы способствовать культуре, а для того чтобы деньги пилить. Для этого и такая сойдет.

Александр Туранский   26.01.2020 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.