Вещие Сердца

   Однажды в одном сокрытом мире от непрошенных гостей родилось чудо в лесной чаще. Оно появилось из Сферы Любви, которую отправила заботливая мама, как саму себя заботиться о лесе. Лес был светлый и ясный, его будто освещали невидимые звёзды, словно микро-пылинки летающие в воздухе были звёздами в огромной Вселенной. Сердце Сферы пробудилось во всей полноте и Сознание приняло форму из Сферы Света, что прибыло в лесной мир. Эта форма напоминала снежного барса со взглядом священного оленя, который тоже был в этом лесе, как Сознание Леса и принимал иногда этот лик для осознанного взаимодействия с развитыми сознаниями. Он тоже незримо встречал нового гостя.

   Котёнок раскрыл свои глаза и увидел чудо лес. Он был так счастлив принять форму и принялся спокойно познавать новый мир, который щедро раскрывался перед ним Животворящим Лотосом восхитительных мигов от каждого сотворенного шага нежных лапок. Котёнок вспомнил:

   - "Правая лапка – Папа, Левая лапка – Мама".

   И котёнок, который был девочкой-самочкой легко напомнил себе о своей Целостности по принципу пингалы и ида объединяющиеся с сушумной. Барсик имел сердечные глаза, которые могли заворожить – вмиг погрузить одновременно в Единый Океан Любви и как будто в другое Мироздание. Котёнок был очень мудрым внутренне и осознанным не по годам и месяцам, с рождения такие создания приспособлены жить самостоятельно в разных мирах. Она осознавала, что ключ в Целостности и словно умножает Внутреннюю Силу и осознанность в два раза. Ведь восприятие в разобщенности уменьшает возможности, а чувствование целостности и единства со своим близнецовым пламенем наполняло её бодростью и внутренним вечным счастьем. При этом барсик наслаждался своей обновленной женственностью, которой нежно соприкасалась с каждым листиком, травинкой и частичкой земли.

   Котёнок быстро взрослел, за несколько минут, словно ему не один день от роду, а года три. В этом мире время шло по своим правилам, но некоторые сознания формой-оболочкой взрослели относительно своей осознанности и кто умел, то выбором Сердца могли удерживать предпочитаемый ими уровень зрелости тела.

   Лес настолько завораживающий, что по характеру котёнок хотел от счастья бежать вприпрыжку, но наслаждение от медленного вдыхания воздуха и спокойного шага притягивало к себе более сильней.

   Открыв вид, выйдя из чащи к более просторным местам в лесу, котёнок вышел к горным местам. Там его встретил старый ясень похожий более на Древо Иггдрассиль, а чем-то на Древо Кальпаврикшу, которое словно исполняет любое сердечное желание.

   Котёнок уважительно подошёл к Древу, словно родному дедушке или бабушке у которого очень богатый опыт, и обратился к нему, мечтая втайне, встретить любимого:

   - Здравствуй, Солнечный Ясень, можно я тебя обниму?

   Почувствовав гармоничный покой вокруг, она подошла поближе. Когда барсик обняла лапками дерево, то вдруг зашуршали очень высоко листья на ветках и словно гора могущественно скрипнул многовековой ясень и сказал на уровне Сердца:

   - Приветствую дорогой друг, я тебя очень долго ждал. – Благодарно за приветствующие объятия сказало древнее Древо.

   Ясень для удобства принял рядом со своим ликом древа форму льва с большими глазами.

   - Наконец-то ты пришла, а я очень соскучился по тебе. – с Любовью смотря на котёнка, которого будто очень хорошо знает.

   Котёнок его не узнал, но почувствовал, что они с ним давние друзья.

   - Прости, я тебя не помню, лишь чувствую, что мы с тобой старые друзья. – сказала барсик.

   - Ничего вспомнишь со временем, наша форма и воспоминания словно краски на большой Картине – на Глади Единого Океана Любви, но главное, что Картина на Глади Вод полна лишь со всей глубиной Мирового Океана. – напомнил Ясень в облике льва.

   - Я принял облик льва, чтобы пробудить в тебе чуть более ускоренный режим воспоминания себя/меня – добавил он, подходя к котёнку ближе.

   Подойдя ближе он захотел в благодарность в этом облике обнять подругу, но с уважением смотрел в глаза и ждал готовности от неё принять объятия. Котёнок засмущался немного от близко находящегося льва с огромными вертикальными по форме глазами, словно два портала в другие вселенные. Но потом, вспомнив чувственно о своей Целостности, смело дал ответный шаг, чтобы обнять дорогого друга Сердца. Они обнялись и будто растворились друг в друге.

   - Спасибо, что пришла в этот мир, ты здесь очень нужна, тебя ждёт много дел и приключений. Теперь я с тобой буду голосом держать всегда связь через квантовое Альфоносное Сердце. Через Сердце мы всегда вместе и можем осознанно общаться всегда. – сообщил радостно ясень.

   - Я так счастлива, родной, я начинаю уже вспоминать все наши с тобой душевные взаимосвязи по всем мирам. – нежно сказала барсик.

   Вдруг от Счастья вернувшейся памяти об Аспекте Любви, что стоял перед нею, накатились две слезинки Счастья, которые омыли глазки, словно два солнышка, от чего они стали сиять ещё ярче.

   - Спасибушки, Любимка, Риюс. Оказывается, мы с тобой так много путешествовали и очень хорошо знакомы. Какой же ты терпеливый и храбрый духом, что решился на такой вид служения всем. – восхитилась барсик.

   - Любимая, Лания, любой облик и служения по плечу, когда такие Частицы ЦЕЛОГО в Сердце рядом и в этом мире рядом ещё и обнимают.

   Лания успела легким прикосновением уст поцеловать нос львёнка и прошептала тихонько ему:

   - Я счастлива, что встретила тебя, я всегда была рядом с тобой, вот и сейчас я пришла восполнить радостью нашей встречи те миги, в которые тебе не хватало меня. Я уже успела вспомнить предназначение своего прибытия и какие обстоятельства меня призвали в этот мир. Мы ещё много раз встретимся. Прости, что не вспомнила тебя ещё быстрей. Мы с тобой в Сердце на связи не забывай тоже. – счастливая котейка Лания сказала, улыбаясь и спеша реализовывать сердечное призвание в этом чудесном мире.

   Лев довольный улыбнулся и вернулся сознанием в мощь ясеня. Он хранил древний кристалл под землей уникального мира. Ещё там было много сакральных тайн ведомых только для Вещих Сердец, что скрывали корни древа. Этот Поток Сознания очень любил облик тигра-альбиноса, белоснежного орла, изумрудного оленя и звёздного полярного волка. Эти облики были для него очень дороги, так как в них он прожил очень много удивительнейших проживаемых мигов Счастья, которые воскресают и обновляются во всей своей красоте всё сильней и сильней в каждом новом проживаемом миге, которые все вливаются в Океан Единого МИГА – НЕО-Вечность.


Рецензии