Чудеса в душах на Рождество Христово!

          Запах сосны и ели, смешанный с ароматом фруктов и пирога с клубничным вареньем, посыпанного кокосовой стружкой. Стол, накрытый белоснежной скатертью, словно снежинки хороводы водят и поют струнно-хрустальные песни.  Фигурки ангелов и рождественские презенты подругам и друзьям, бесконечные поздравления и радость в сердце. Желание обнять весь Мир и подарить всем подарки, чтобы все на мгновения были счастливы и поверили в рождественские чудеса. Мир со всеми, в душе и сердце! Тепло от сказанных слов друг другу в семьях, уют праздничного вечера и рождественской ночи.
          
          Веточки багульника, с декабря встретившие новый год и Рождество Христово, их зеленые листочки с моими шарами ручной работы в технике декупаж, ваза с птичкой на цветке. 
Светлое настроение после посещения праздничной службы в церкви и распевание рождественских колядок дома. Шерстяные коты и собачка, наши верные друзья, рядом и их милые и маленькие шалости.
Множество звезд и их свечение в ночи, только открой окно и увидишь! Зимняя свежесть и сказка от распахнутого окна в узорах белого снега.
Ангел на ветках рождественской ели и свет от мерцающих гирлянд.
Лампочки, расплескивающие яркую музыку, и много елочных игрушек.
          Все это приятные чудеса, которые люди могут делать сами, но главные чудеса у них в сердцах и душах.
Забыть старые обиды и помириться, ощущая как все это мелко и не нужно сердцу, отправить поздравление и потом общаться, как - будто не разговаривали 100 лет.
Перестать дуться на весь мир и людей, выставив плохие мысли за скобки своей души и сердца. 
Учиться нести свет добра всем,  простить всех,  обогреть словами и подарить тепло своего сердца, даже если очень заняты и нет времени, просто поговорить по телефону  с близкими людьми, если вы далеко.
Тогда непременно рождественское счастье загорится звездой любви и добра в сердцах и будет сверкать, и сиять на протяжении всего времени жизни, светясь рождественскими воспоминаниями в душах.
Запах сосны и ели, смешанный с ароматами фруктов и пирога с клубничным вареньем, посыпанного кокосовой стружкой, словно мелодии снега.

Счастливого Рождества Христова, и храните главные чудеса в душах!

08.01.2020 года.

Фотография открытка от светлых друзей.
 


Рецензии
Прекрасно!!!

С Рождеством, Дария!!!

с теплом души,

мира, добра и всех благ,

Ренсинк Татьяна   20.01.2021 13:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Татьяна!!!

Очень рада!
Благодарю за
Отзыв Чудесный и
Поздравление!

Со всеми зимними праздниками!!!

Рождеством Христовым!
Крещением Господним!

Новым Годом!

Хорошего Года для всех нас!!!
Будем все надеяться, что он будет Лучше!!!

Всего самого Доброго!!!
Счастья близким, здоровья, радости, чудес и солнца!!!
С теплом и
Музыкой солнца зимы,
Дария

Дария Павлова   20.01.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.