Коронация на царствие Божье

Свыше 90% россиян считают нужными поправки в Конституцию. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК, ссылаясь на результаты опроса ВЦИОМа.

Данное и подобные информационные сообщения запестрели на просторах мира Интернет.
Сегодня если у любого Россиянина спросить: - О каких именно поправках в конституции идёт речь?, то на этот вопрос не ответит и 99,6 % населения страны.

Очередная игра в "дурака" президента и его команды с народом. В экономическую игру под названием "приватизация" с народом уже сыграли, теперь новая игра под названием "политическое реформирование текста конституции" основного закона страны.

Что же на этот раз хочет президент Путин!? Он считает, что должна быть должность "верховный правитель" в верховном совете страны и ему должен быть подчинён президент страны. Всё как в сказке А.С. Пушкина "О рыбаке и золотой рыбке", где старуха пожелала быть не царицей, а владычицей морской.

Мало Путину того, что он президент, мало того, что увеличили ему срок правления с 4-х лет до 6-ти... Брежневу на грудь вешали медальки "героя соц. труда", Путину готовят подарок круче. Разные действия, да суть одна.

Кому это всё надо? Народу!? Я часть народа и мне лично это не надо. А, вам это надо?
Патриарх Кирилл предлагает в конституции страны упомянуть о Боге. А, что может сразу коронуем президента на царствие Божье!? А, что? А, вдруг? Играть в дурака, так по крупному. Что мелочиться на уровне "верховного правителя"?


Рецензии