Либералы трусливо снимают маску Любви к России!

 Сегодня издавна на Руси отмечают Народный праздник "Григорьев день"!)))
Другие названия этого праздника:
-"Григорий"
-"Григорий Богослов"
-"Григорий-весноуказатель"
-"Зимоуказчик".
7 февраля отмечается с 2017 года другой светский праздник:"День Российского бизнес-образования."
На Григорьев день говорили в народе:"Нужно делать добрые дела ,чтобы весна незапоздалая пришла!
Так что мне сам *Бог* велел сегодня  начать *Доброе дело*  снятия личины-маски с образа "любящих Россию" и радеющих за "процветание русского народа" наших доморощенных прозападных "либералов",которые  постоянно безплатно нас поучают на своих многочисленных  "курсах" бизнес -образования России  по Западной либеральной идеологии -технологии.
У нас на сайте Проза Ру идет настоящая битва Патриотов России с "либералами".
Сегодня  я не собираюсь никому ничего доказывать. Сподвигла меня на написание сей статьи,небольшая публикация: "Диктатура и народ". Автора в целях для него рекламы называть не буду.
Только отмечу что это,очередная  миниатюра  с либеральным поучением  для нас русских людей! Из которой видно что,наше дремучее Православное прошлое не дает спокойно им спать.
Вот что,либеральный автор пишет:" Есть  понятие "глубинный народ" и "дремучий народ".
Далее он утверждает: "Ибо именно дремучесть—то глубинное качество, которое допускает диктатуру...Особенно в наше время, когда имеется неограниченная информация и при желании легко откопать правду. Но у абсолютного большинства нет такого желания. Более того, такие раскопки получили название "русофобии" и в реальной современной жизни оно считается ругательством."

А я вот по наивности своей думаю, что себя я тоже к русофобам могу отнести, так как изучаю Историю России с давних времён. У меня есть желание докопаться до истины и правды, и всегда удивляюсь нерушимой силе Духа Русских людей и могуществу великого государства Российского на протяжении многих веков.
У меня даже просыпается *ДУХ" патриотизма и *ЛЮБОВЬ* к *России*.
Дальше этот автор "либерал" приводит цитату:
****
-Все диктатуры обрекают свои народы на бедность.-
(Максим Авербух)

То есть, мы Русский народ обречён при диктатуре власти В.В Путина на нищету и бедность.Выводы" либералов" всегда к этому и сводятся.
Путин -монстр,народ тупой и терпит несправедливость от власть придержащих ,но слушается властей  во всём, как нищеброд и безвольный раб.
И всё остальное в таком же  пропагандистском духе...
Кстати ,я сделала одно замечательное открытие сегодня!))) И пришла к определённому выводу:" Все "либералы", как правило не имеют своих собственных мыслей, они всегда ссылаются на других  авторов, или информационные источники из сети интернета.
Своего личного мнения у них нет, отвечать на прямо поставленные вопросы они не умеют и начинают оскорблять или увиливать от ответов, как ползающие безличностные хамелеоны.
Чаще всего "либералы"закрываются занавесом черного списка. И любуются, как в зеркале своими опусами без диалогов с оппонентами, или того хуже,они тут же бегут жаловаться на то, что их несправедливо обидели или оскорбили либеральное сообщество, которого по сути своей они сами вокруг себя не имеют."
-Поэтому сегодня в честь праздника Российского бизнес-образования и памяти Григория Богослова, который написал 243 послания, 45 проповедей и 507 духовных стихотворений,
уважаемые авторы Проза Ру я тоже проведу свой ликбез самообразования  на тему: "Кто такие "либералы" в России?"

Итак:

КТО ТАКИЕ "ЛИБЕРАЛЫ" В РОССИИ?

Первые либеральные идеи проникли в *Россию* еще при Петре I.
Так вот, Петр Первый обращается к богам Первого Рима,и возрождает культ бога Бахуса,
который был богом вина.
 Именно его ориентация на Запад, где многое ему казалось лучше, позволила представителям высшего класса приобщиться к произведениям Бахуса и Бодена и т. д.
У Петра первого было странное отношение к Православию, как таковому. Когда он будет создавать Синод, он будет его замышлять как коллегию, которая ответственна за все религии.В Петровскую эпоху произошёл раскол между церковью и властью.Тем не менее, еще много веков подряд самодержавие и церковь твердо сохраняли свои позиции.

Начало 19-го века ознаменовалось расцветом либерализма в среде интеллигенции. Ярким примером являлись декабристы, мечтавшие "догнать" просвещенную Европу, сбросить ярмо самодержавия и крепостного права со страны.

В период СССР либерализм фактически был запрещен, так как считался враждебной идеологией, пропагандирующей частную собственность. После прихода к власти Ельцина началась реализация либеральных идей в экономике, СМИ, общественной жизни и т.д. Появились первые крупные партии либерального политического направления.

Российские "либералы" до сих пор считают западные страны образцом правильного устройства общества. Они убеждены, что в нашей стране в данный момент создана лишь видимость свободы и гласности. К примеру, они указывают на тот факт, что независимые Российские СМИ в данный момент можно встретить лишь в Интернете.

Называющий себя либералом человек уверен в излишнем навязывании православных ценностей. Впрочем, сторонник данной идеологии не обязательно должен быть ярым противником действующей власти и церкви. Даже есть некоторые умеренные либеральные взгляды экономистов, которые считают, что существующие в России демократические институты вполне работоспособны,и есть относительная свобода для предпринимательской деятельности.

Далее:

ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕ ЛЮБЯТ "ЛИБЕРАЛОВ"?

К сожалению, либеральные силы быстро потеряли популярность в Российском обществе уже спустя несколько лет после развала СССР. Это связано со следующими причинами:

1)Неудачно реализованные экономические реформы.
2)Многие свои беды в период 90-х Россияне связывали с провалом либеральной экономической модели по западному образцу;
3)Отсутствие устойчивого партийного института. Несмотря на обилие либеральных партий, многие из них не существовали дольше 5 лет;
4)Слишком большая нацеленность на президентскую власть. Многие либералы считали, что стране достаточно иметь лидера, который методом реформ создаст идеальную систему частной собственности и рыночной экономики и произойдёт "чудо", как в сказке.
5)Безнравственность и бездуховность проводимых в *России* либеральных реформ.

Поэтому РПЦ уже давно критикует либеральные ценности. Церковь Православная уверена в том, что наравне со стремлением к свободе, "вольнодумство" либералов несет бездуховность и способствует пропаганде пороков ,иждивенчества и эгоизма в русском обществе. Об этом писали и великие русские писатели А.П.Чехов и М.Ф Достоевский ещё до безбожной социалистической большевицкой революции 1917 года. Так Антон Павлович Чехов писал о русских ценностях:
"Природа вложила в русского человека необыкновенную способность веровать, испытующий ум и дар мыслительства, но всё это разбивается в прах о беспечность,лень и мечтательное легкомыслие.
Я так понимаю, что вера есть способность духа. Она всё равно что талант: с нею надо родиться. Насколько я могу судить по себе, по тем людям, которых видал на своем веку, по всему тому, что творилось вокруг, эта способность присуща русским людям в высочайшей степени."(А.П.Чехов)
Процент Православных верующих по сравнению с Западом и США в России весьма высокий. Поэтому многие люди (в особенности старшее поколение) прислушиваются к мнению священников и здравомыслящих политиков, а не "либералов"
 Почему же либералы сегодня в России такие "плохие", что их все ругают?
Дело в том, что люди, называющие себя либералами отстаивают не столько идеологию либерализма, сколько ту идею, что Европа и США — самые лучшие страны и что именно на них нужно ориентироваться: войти в Евросоюз, НАТО, — словом прогнуться под Запад. При этом, если ты говоришь, что ты не считаешь это правильным, они тебе доказывают, что ты вообще не прав. То есть заведомо нарушают твое право на ту же свободу слова, свободу мнения и позиции. Они ратуют на словах за равенство и свободу, а на деле этому не следуют.

Мнение истинных патриотов *России* :

Зачем нам Европа, если у них кризисная экономика? Ведь все кризисы начинаются именно на Западе. Посмотрите на страны, вошедшие в Евросоюз: Греция, Румыния, Литва, Латвия, Эстония. Румыны теперь ездят чистить немецкие унитазы в Германию — они же не могут работать на своих автобусных заводах — их же закрыли из-за того, что поставки автобусные  делает Германия. А Греция — несколько лет в Евросоюзе довело эту страну до финансового коллапса, даже не кризиса ,а коллапса. Страны Прибалтики тоже еле сводят концы с концами, прося постоянно милостыню у Евросоюза. Англия постепенно выходит из Евросоюза, считая своё превосходство над нищими Европейскими странами, которые ее "доят", такими как страны Прибалтики, Польша  и другие...

Наконец:

"ЛИБЕРАЛЫ" ЧАСТО СКРЫВАЮТСЯ ПОД МАСКОЙ ДЕМОКРАТИИ.

"Либералы" и демократы: в чем разница?
-Демократия является одним из видов политического режима.
При нём важные вопросы (выбор главы государства, формирование правительства,поправки в Конституцию и т. д.) решаются всенародным голосованием.
-"Либерализм" в первую очередь является идеологией,провозглашающей главной ценностью -Свободу человека. Полноценно либеральные идеи удастся реализовать только в условиях демократии, когда каждый гражданин вносит свой вклад в важные политические решения.
-Поэтому главным отличием между понятиями "либерал" и "демократ" является то, что они из разных категорий
-"Либерал"-обозначает приверженца общей идеи свободы и равенства.
-"Демократ"- же является более конкретным определением и обозначает сторонника политического режима.

При этом демократ может не разделять либеральные ценности.
К примеру, он одобрительно относится к смертной казни или выступает против свободы предпринимательской деятельности.

Идеи либерализма о всеобщем равенстве, разоружении и защите прав национальных и сексуальных меньшинств кажутся многим безнравственным людям весьма притягательными. Тем не менее, их реализация на практике даже в развитых странах  всегда приводит к негативным результатам.

Например : Однополые браки и  разгул гомосексуализма, эвтоназия, Ювенальная юстиция, детская идеология безполого воспитания среднего пола- ОНО, обесценивание семейных ценностей и пропаганда безбрачия и пропаганда чайлдфри-движение женщин против рождения детей.

Подведение итогов и выводы:

Глядя на все это — поневоле задумаешься, а зачем нам в ЕС, зачем нам такой ликбез
бизнес образования России  по Западной идеологии от либералов? Чтобы у нас разрушили хотя бы, что еще как-то где-то работает?  Поэтому если я бы и называла современных российских "либералов" (тех людей, которые выступают за безоглядную евроинтеграцию), "либералами", то только через кавычки.

С них давно уже снята маска лицемерной "любви" к своей родной матушке-России.
И вся  безумная ненависть "либералов" ко всему русскому надолго затмила их глупый разум прелестями бездушной Западной идеологии.

Они на каждом углу кричат , что русских прозомбировали ,что мы не хотим жить как Запад цивилизованно и толлерантно.И никак им не понять что, у нас еще сохранилась Русская душа, совесть и ценности высшего порядка.

Нет у нас русских  дороже понятия Родина, как бы мы на пропалую не пили, как бы по- чёрному не грешили, а каяться не разучились и голову от прелестей заграничной жизни не потеряли, она  у нас на месте так как:
***РУССКИЕ- МАТЬ РОДИНУ НЕ ПРОДАЮТ!***

В заключении привожу популярную в нашем русском народе расхожую шутку.
 
На вопрос: "Надо валить?"
Истинный Русский Патриот отвечает -"КОГО?", а прозападный либерал -"КУДА?"

А как прошёл мой ликбез самобразования судить вам, уважаемые авторы Проза Ру?
Жду ваших откликов либералы и  патриоты? Отложите, пожалуйста, в сторону все заботы.

С признательностью Правдина Натали


Рецензии
Помните, у Булгакова: "Не согласен я ни с теми, ни с этими, всё отобрать и поделить."))))

Владимир Кудря   11.02.2020 12:28     Заявить о нарушении
Владимир Кудря!Булгаков был писателем, драматургом, театральным режиссёром и актёром. Немудрено ,что он несерьезно относился к жизни,как фельетону. И немог определиться. Поэтому и могила неухожена, и тропа народная заросла.

***
Пора принять и вам решенье,
И выбрать верный в жизни путь,
Когда живёшь увы- бесцельно!
Упрёшься лишь в один ТУПИК!
С уважением Правдина Натали

Правдина Натали   11.02.2020 14:20   Заявить о нарушении
А мы и не писатели и не....будет-ли к нашей гавани тропа вообще....

Владимир Кудря   11.02.2020 21:08   Заявить о нарушении
Владимир! Меня между прочим зовут Натали. Имейте это в виду....
А про тропу нашу ещё А.С. Пушкин написал :

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не заростет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгуз, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокой век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.

Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
‎И не оспоривай глупца.)))

Правдина Натали   11.02.2020 21:36   Заявить о нарушении
Памятник наш будет на проззе.

Владимир Кудря   11.02.2020 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.