Жириновский и опять же потомки Ваньки

   Вот если взять из нашей истории, царь Алексей Михайлович Романов был ЛИБЕРАЛ.
Но, понятие это пришло к нам в конце 18-ого века и его народ прозвал "тишайший".
При нём казней на порядок стало меньше чем при Иване 4 (грозном). Но рабское состояние населения при Грозном аукнулось произволом и бандитизмом при Тишайшем.
Например Степана Разина на бунт толкнула не справедливая казнь его старшего брата воевавшего вместе с государевыми войсками против Польши.
   Царь Александр 2-рефформатор, ЛИБЕРАЛ. Но разрушительное идеи "запада" убили монарха.
   Брежнев-"ЛИБЕРАЛ ИЗ ЛИБЕРАЛОВ", печатей не где ставить. В государстве сплошной блеф, вольница во всех эшелонах власти, что и привило к лихим 90-ым.
   Андропов пытался возродить государственные институты в рамках конституции и законности, но "поезд уже ушёл" и Андропова "ушли".

   Ну и, слегка, про медиа-Гаврошей и добровольцах "таскать каштаны из огня"

   Жириновский либерал, наиболее востребованный, мудрый политик современности.
Оппозиционер-государственник.
   Что же взбудоражило обывательскую элиту? Чем Жириновский напугал "пятую колонну"?

Жириновский на Красной Площади дал креативный импульс на всю Россию, что бы люди задумались, кто они: граждане великой страны со своей самобытной, сложной историей, или быдло, готовое продаться за подачку?
   И быково, водонаево, собчаково-подобные забеспокоились, что их адепты тоже начнут думать КТО ОНИ(?) И ПОВЕРНУТСЯ ЛИЦОМ К ГОСУДАРСТВУ.
   Вот обывательская элита, в панике начала камлать перед своими адептами: не вы быдло! Те! Они!

   И медиа-Гаврош (на "ЭХО" с медиа-старцами полный провал, нужна "свежая кровь" вот и появились два медиа-Гавроша, два добровольца "таскать каштаны из огня", Егор Жуков и Юрий Дудь) на передаче "Условно ваш" 22.01.20. Егор Жуков пикировался с Жириновским. Медиа-Гаврош подготовился основательно, что бы уличить, посрамить мэтра политики. Претензии: ну как же ОН(!) голосует вместе с "Единой Россией? ОН же ОППОЗИЦИЯ?! Жириновский, совершенно спокойно, это хорошо для граждан и почему он должен голосовать против. И опять "наскок" Вы же оппозиция?! и ещё "наскок" ЗНАЧИТ ВЫ КАРМАННАЯ ОППОЗИЦИЯ?! Жириновский спокойно объясняет о взаимоотношениях в политике, но медиа-Гаврошу нужны боеприпасы для обывательской оппозиции ( в Ю-ТУБе это есть) и Егор Жуков на Жириновского наскакивает и наскакивает.

   "Наскоки" Юрия Жукова напомнили мне притчу о бывалом питухе и молодом петушке.

   На подворье жил петух. Голосисто будил всех по утру, топтал кур с молодецким задором, следил за порядком. Но, шли годы и голос у пети подсел и кур особенно не гоняет, потопчет по ранжиру и на крышке колодца греется, за порядком наблюдает. Если что поддаст обидчику кур жару. А хозяин решил купить молодого петушка, чтоб на дворе по веселей было. Купил, принёс. Молодой петух расправил грудь, показал свой мощный, звонкий голос и подходит к колодцу.
   "Ну что, старый! Я буду на подворье старший, а ты убирайся!"
Старый петух: "Ты конечно молодой и с виду сильный, а топтал ли ты столько кур-у меня сноровистые".
Молодой: "Да легко!"
Старый петух: "А давай проверим? Я буду бегать во круг колодца, а ты если три раза на меня наскочишь и за гребень щипнёшь-твоя взяла, уйду."
И началась гонка: старый бежит "кричит", молодой наскакивает, щиплет, падает и опять наскакивает, на подворье шум, переполох!
Хозяин выходит, видит это всё, берёт топор, хватает молодого петуха и в сарай.
" Что за породу вывели в этой Европе?! Третий петушок?! И тоже педераст!


   П.С.   С сегодняшней молодёжью надо работать по новому. Есть хороший и оправдавший себя опыт у французов, "Французский легион". Туда и сегодня "горячие", ищущие приключений или имеющие не значительные проблемы с законом идут люди. Подписывают контракт, жёсткая дисциплина, обучение пол года и работа. Контракт на пять лет, хорошая зарплата, по окончании-гражданин Франции.
   У нас можно создать "Строй-легион России" по типу "Французского легиона".
   
   Вышли на митинг, по бузили, "покидались стаканчиками"-в авто-зак, а там кто на нары, кто в "строй-легион России" (у французов работает, а почему у нас нет? Надо положительные из Европы перенимать).

Вот пранкеры-шутники с коронавирусом "достойные" кандидаты.


   

   


Рецензии
Понравилось!!!

Григорий Аванесов   14.10.2022 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий, актуально, Вот и анонсировал.

Геннадий Федулов-Пушков   14.10.2022 11:25   Заявить о нарушении
Тина, все материалы открыты и нужды ссылаться, и доказывать нет.
Вашу впечатлительность принимаю как должное-вы женщина.

Геннадий Федулов-Пушков   15.10.2022 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.