Бабий бунт

    Посвящается Тане Фримайндер


    Лихие 90-е для членов ОПГ – это годы, когда деньги текли рекой, когда все желания исполнялись,  когда девочки сами бросались под ноги и укладывались штабелями. Для накаченных красавцев не было ничего невозможного.

    Бабы Васька боготворили, но он был очень разборчивым и своей благосклонностью награждал только  ту, у которой было что взять.  Васёк не связывал себя узами Гименея: его многочисленные подруги и  без этого преданы ему, как собаки. Постепенно красавец уверовал в свою неотразимость и считал, что все женщины мира обожают его одного. Высокий рост, накаченные мускулы, смазливое личико - что ещё нужно пацану для полного счастья?

   Постепенно братва стала  мужать и обрастать хозяйством. Награбленные деньги и ценности нужно было куда-то пристраивать. Васёк нашёл идеальный выход: выбрал самую преданную и закомплексованную девочку  и всё  имущество записывал на неё. Если его закроют, то всё сохранится в лучшем виде. Верный пёс Цербер не даст добру пропасть.

   Многочисленные измены сожителя закалили Юлю, постепенно она привыкла к душевной боли и стала каменной бабой, сердце её оделось в броню. Никаких чувств, никаких эмоций. Терминатор.

     А бывшие спортсмены превратились сначала с бизнесменов, а потом в политиков. Теперь Василий Иванович присматривал себе  достойную пару для нового броска, для карьерного роста. Известная ведущая стала его социальным лифтом. Оксана подняла возлюбленного на новую высоту, и  популярность общественного деятеля возросла. Теперь имя политика было неразрывно связано с именем популярной ведущей, которая, как и положено влюблённой женщине, взяла своего спутника на полное содержание.

  Но тут  даже закалённая в жизненных бурях Юля возмутилась. Она стала роптать, и  красавец - мужчина быстро осознал, что очень уязвим : ничего своего у него не было, он гол как сокол, а  Юля  богатая и успешная. Если  обидится, то благородный разбойник останется  ни с чем, поэтому беглец вернулся в родные пенаты.

  Оксана была не из тех, кто так быстро сдаётся, и решила вернуть  дорогую пропажу. Васёк время от времени менял одну  пристань на другую,  удобно расположившись сразу на двух стульях.

   Общественный  деятель почивал на лаврах в своём бабьем царстве, но хотелось свежей крови, и в его офисе  появилась  молодая энергичная помощница. Василий Иванович  приласкал её, окружил заботой и вниманием, и молодуха подумала, что поймала  удачу за хвост  и если любовь будет на первом месте, то всё остальное будет на своём. Стареющий руководитель казался ей драгоценным кладом, теперь эта "нищебродка"   могла примерить на себя роль богатой  женщины и погреться в лучах чужой славы.

  Но голубки потеряли бдительность, их  связь стала очень заметна окружающим. Обиженная женщина страшнее атомной бомбы. Оксана оказалась  волевой и решительной. Она тут же вычеркнула бывшего возлюбленного из своей жизни и прекратила с ним всякое общение.

   Что будет, если Юля последует её примеру?
  Окажутся старый ловелас и его молодуха у  разбитого корыта.
 Ни денег, ни власти, ни любви.


Рецензии