и хочется и колется

и хочется и колется

 Дэн Гайдарский- запись закреплена
18 июн 2018 в 18:27
«На Прозе ру и хочется и колется?»
Слово-оно товар без ценный.Самая большая величина в Руси-до хрена. Ну а маленькая- ни хрена.-Один день Ив.Денисовича?-Читано ещё в журнале Н.Мир в 1961.-Во,пля даёт!
А до этого не было записок известных -Ну помните:-Эх рассказать бы Гоголю,про нашу жизнь убогую...-И ничё-плёл Н.В.Гоголь всякие базарные свистушки и жил нормально.-Страдал до того,что сжёг Мёртвые души.

-Ужас-представляете-Павлуша Чичиков разбогател и как Березовский уехал в Бритам. И стал Кромвелем-Ду ю нот андестенд,ми?-Кто помнит ,за что повесили Кромвеля?-За шею!-это понятно.

-А Березовский мнил себя Кромвелем и на самообслуживании..Правда ,Березовский гаранту помог.И Ксюшин папа - старший тоже.
-Купцами были,-дай-боже!-Бог дал-бог забрал. Чё прошлое ворошить,-помер Максим,-ну и бог с ним!А дочка собчакова не расследованием смерти отца занята,-а в те времена попу кажет по ТВ.-Свобода!

Козьма Прутков-задники истопчешь. И пр круги по воде!-Какая крамола!-А Философия общего дела -Фёдорова-приятеля Циолковского!-Не слышали?-Какого общего дела?-Не,не слышали!-А Кюстина о жизни в России?-Чаадаева?-Нет?

-Ну ладно-тогда:-Бабочка крылышками шмяк шмяк шмяк.-А лягушка-прыг..прыг!-Вот это,бля да!-Гений!-такой поэзий у нас приветствуется!

Вот Псюха сейчас,на голубом глазу пообещала:-буду бороться за бедность.-И поборет,денежки товарищи из Лубянки ей пересчитали для порядку,и вернули.
-Все будем жить по собчаковски. Мужчину у неё тогда забрали.-Вернее посоветовали своего,проверенного Артиста.Мол,тот несолидный был,и не "наш".-Но ей -то какая разница-лишь-бы гроши вернули.-Только в природе собчаки долго не живут.Бегают быстро.-А черепахи,-это пожалуйста!
-Муть непонятную пишу? -Может,это ,как Трампу справку на
 Прозу принести?
Так вчера было удалено с трёх контентов более 10-ти писюлек.Неча ,мол не по теме. Про воров низзя,-они и так обижены.

Один День Денисыча,потом 125 томов из Ленгли в Вермонте. Живёт семья в Даче Берии и помогает зекам.
-Правильно!-Все там будем!
А 1 день и 125 томов,-это те же ни хрена и до хрена.Кто-то процитирует по памяти,-хуть одын фраза из Солже?:-И дым отечества,-и подышав маленько:-Карету мне,быстрее ,пля карету:-А то триндец,-сюда я больше не Ездец!!. Восток,-сюда я больше не в"ездок.

Что мы помним(борца за свободу и демократию)за эту свободу? Отсчёт от ЖЖ Русо-=Общественный договор.
Монтескьё-Дух законов.
Рассуждение о добровольном рабстве-Этьена Бо Эси?
Графа Толстого со всклочённой бородой,с мешком(как у Хлебникова,-Творений -истин)и последний путь -в сторону Астапьево?
-Оттуда и Бунины выехали:-там визы в сторону Парижска выдавали круглосуточно.-(90 тт. ЛН истин?)

-И-?-КАКИЕ ВОПРОСЫ В РОСФИЛОСОФИИ после Сергия Булгакова,Флоренского,Бердяева,Розанова ВВ,Леонтьева,-на конец(маленько худой)-Ленина-Троцкого-Бухарина-Карла Радека?
-Не знаете-не помните?
-А Демяна Бедного -(Придворова)?

-Из вчерашних новостей:-Ресторатор Табаков(сын Кота Простоквашинского)закрывает ресторанный бизнес,так как семья уже,по словам сына 7-мь лет в Парижске и привыкла к ехним харчам!
-А семья Лужкова-к швейцарским!
-Банк Москва с Бородиным,-все деньги Москвы-москвичей?
-Какие там у москвичей деньги?-Тоже вспомнил.

-Говорил отец, рязанский мудрец Сергуне:-Пиши про Рожь,А больше про кобыл!
Помни про результаты Кромвеля,Радищева,Новикова,Петрушевцев с Достоевским,-Братчиков-с Шевченко,Каляева с Раскольниковым. Про Лубянку, -вечно не уходящую на обед,про Феликса,-(он стоит таки у Москва реки).

И о песне,что как стон России раздаётся:

-Динь бом-Динь бом
-Слышен звон кандальный.
Динь бом-Динь бом
-Путь Сибирский,дальний,
Динь бом-Динь бом
-Слышно там и тут!
-Нашего товарища
 на каторгу ведут..

-Голосуйте за кандидатов ,
-а лучше нэхай старые остануться.
-Они то уже наворовали.
Воруй, Россия!

- текст песни
 Царь Горох воровал,
Царь Иван воровал.
А потом за ментов
 Дочерей выдавал!
Доставалось царям,
Доставалось ментам,
А уж после ментов
 Оставалось и нам.


Еще раз отредактировать произведение
Перейти на страницу управления вашими произведениями
Перейти на страницу отображения этого произведения для читателей


Вы можете издать это произведение в печатном альманахе:



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 



 
      


Рецензии