Фомич начинает свои поздравления

Дорогие девочки, девушки и женщины Прозы.ру!

Вы все здесь такие разные, но все что-то пишете и что-то читаете. Поэтому вы все мне почти родные!

Не принимайте близко к сердцу то, что выдумывает неписатель Фомич! Он просто каждый раз старается вас повеселить. А ведь это гораздо лучше, чем прийти на чужую страничку (часто даже совсем неизвестного тебе автора) и навонять, как скунс. 

Я пишу негатив в крайнем случае, ну если уж совсем плохо. И то могу мимо пройти.
Потому что, может человек просто хочет пообщаться, внимание к своей скромной персоне привлечь, душу облегчить, какие-то знания дать.

Какие мы тут писатели? Писателей по пальцам перечесть, и они сюда точно не пишут. Они за свои деньги книжки не издают, рейтингами не интересуются, баллы заработать не стремятся, в номинанты не лезут.

Они уже все померли! А.С.Пушкин, М.Ю.Лермонтов, Н.В. Гоголь, Л.Н.Толстой, Ф.М.Достоевский, и многие-многие другие...

А вас, милые мои девочки, девушки и женщины, от всего сердца поздравляю с наступающим весенним праздником, который всё-таки здорово придумали две фанатичные тётки Клара Цеткин и Роза Люксембург! Праздник по половому признаку, а у всей страны три выходных!

Радости, солнца, красоты, любви вам и конечно, новых произведений на Прозе.ру!

Всегда ваш, простой чел Фомич.


Рецензии
Спасибо, Фома!

Артемидия   07.03.2020 23:03     Заявить о нарушении
Счастья, радости и удачи тебе, красавица!

Фома Неверующий   08.03.2020 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.