С любовью к людям, Такса! 94 Мелочи жизни. ч1

Сегодня припёрся Кукун, детей повидать. Принёс два чупа-чупса и одного плюшевого зайца на двоих, типа не с пустыми руками. Мы ему предложили не заходить и (как бы без лая выразиться) убрать гостиницы себе в хранилище. Кукун сразу закуковал о правах отца видеть детей и получать о них информацию раз уж с него алименты высчитывают. Как я правильно понимаю - не высчитывай с него бухгалтерия, он бы навещать не стал. Его усадили на кухне. Кукун потребовал чаю и поинтересовался с ехидцей :""Не нашла себе ещё никого?" Когда сестра моего любимого человека ответила :" Твоё-то какое дело?", Кукун радостно завопил:" Да кому ты уе..ще нужна!". В-общем, понятно что чаю ему не налили и дети отказались взглянуть на папу. Кукун начал верещать, что напишет заявление в органы опеки. Мы ему сказали пусть несёт сразу постановление суда о том, что ему должны силком детей на встречу вытаскивать. Кукун аж заквакал, что теперь от него на алименты не рассчитывают , а если бывшая хочет от него получить хоть копейку, то будет...(неприличные слова) , а собаку он пристрелит. Таким образом напросился он на вопросы : "Из чего он намерен пристрелить собаку, не из жопы ли?" и " А ты разве подлечился? У тебя вроде лет десять как не стоИт."  Такой вот милый разговор получился.


  Говорят потенция , точнее её отсутствие, самое больное место у мужчины. А я так думаю только у мужчины, у особей типа Кукуна главное в жизни - возможность поиздеваться, и когда им это не удается таким тварям очень нехорошо. А насчёт боли.. сомневаюсь что они знают Что такое боль.

    Ясное дело Кукун разверещался и пришлось опять вызывать полицию, к приезду которой через час после вызова источник вони успел исчезнуть. 


  Я пошла заедать стресс припрятанным за креслом печеньем. Как уверяют кинологи - собака должна адекватно относиться к различным звукам, а я вот не боюсь не фейерверков, ни выстрелов, зато неадекватно реагирую на истеричный визг мужика. Сразу вспоминается как в деревне порося кастрировали. Мне тогда также сплохело, хотя я язык свиней не понимаю. Обратила внимание, что язык съедобных животных редко кто изучает. Видимо так удобнее всем.
Крольчиха посоветовала мне посмотреть с ней сериал, дескать сериалы успокаивают. Я согласилась, говорю :"Включай "Декстера" или "Обмани меня". Кроля уточнила, что сериалы про любовь успокаивают и предложила посмотреть  "Великолепный век" . Я ей ответила, что вообще-то мне уже можно волноваться , тк период кормления котят закончился и ****юков пора было пристраивать в жизнь. Краля поджала губу, заметив что зря я так и сериал отличный. Я не стала ей объяснять насколько ничего против турецкой мыльной оперы не имею, но о жизни в гареме мне тошно смотреть. Это если бы мой любимый человек завёл себе пятнадцать сучек разных пород.  Да и на евнухов я не смогу смотреть не начиная подозревать их во многих злодеяниях. Это только животное не способное к выполнению заложенных природой норм вполне себе не опасно, а человек лишенный мужской силы ,в отличии от того же порося, прекрасно осознает произошедшее , имеет несчастье понимать что у других-то всё зае..сь. Доброты не добавляет у человека насильственное  отсутствие возможности вести полноценную и здоровую интимную жизнь.

   Что нихрена не удивительно, про Кукуна я слышала будто тот когда год таскался за будущей жерт... тьфу! женой т.е., вёл себя настолько скромно, что ни разу не попытался её поцеловать. Видимо люди не зря с подозрением относятся к подобной "скромности" у мужского пола. Есть понятно и такие кадры которые сразу лапают не спрашивая разрешения, но с ними женщинам проще , когда намерения сразу видны, а то ведь зачастую фиговый листочек ложной скромности прикрывает что угодно. Да и женщина обычно признает за мужчиной право данное тому природой быть нескромным.  Я сейчас не про насильников, а про нормальных здоровых и физически и психически мужчин которые пользуются данным правом признавая опять же за собой ещё одно право : получать за это по фейсу и не обижаться на женщин.

  А вот про излишне повернутых на скромности мужчинках знаю я не одну мерзкую историю. Вот одна из них.. В один не очень удачный для рождения лунный день (вроде как двадцать девятый) приспичило родиться одному ребенку, девочке. Отец у неё пил не по-божески и после инсульта заимел проблемы с головой; мать - женщина властная, все тяготы от семейной жизни вымещала на дочери (не то чтобы ненавидела, просто искренне считала, что ребенок обязан почитать родителей за подаренную жизнь, а остального добиваться самостоятельно без помощи). Надо заметить, отец на дочь никогда руку не поднимал.Но как известно словом можно изуродовать так же сильно как и кулаками,( и следов видимых нет) в чем он и преуспел. Мать дочь била пока та не научилась сопротивляться. Мать её даже похвалила.  В-общем, психику ломали жёстко, но не специально, так просто получалось. Друзей приглашать было нельзя, самой в гости тоже нельзя. Сей запрет не воспринимался как ограничитель поскольку друзей как таковых не было. Вещи новые практически не покупались ибо в семье где алкоголь признается необходимым как хлеб, не до обновок. В школе ,впрочем, её обижать не особо пытались. Верящий всем словам матери с истовостью истинного христианина идущего к причастию, ребенок имел установку , что лицо не достигшее четырнадцати лет может убить и ничего за убийство ему не будет плохого. Поэтому в любой драке противник в которого вцеплялись мертвой хваткой или стукали башкой о батарею быстро отказывался от любых дальнейших действий. И мудрость пословицы советовавшей не махать кулаками после драки была не для неё.
Когда начались поездки в летние лагеря наступило осознание полной свободы. Команды сидеть тише воды ниже травы от родителей не поступало. Это я понимаю, да и любая собака поймет. Вот про нас, Такс, специалисты доказали, что если нашу породу не выгуливать многие из нас могут начать бродяжничать и что мы плохо поддается дрессировке, так вот - это правда. Меня вот когда на озеро выпускают побегать я круги нарезаю как гоночная машинка, и пока не набегаюсь даже мой любимый человек поймать не может.  Всё оттого, что свобода должна быть. А есть садисты - кто такс на цепи держат. Но свобода должна быть для всех безопасная.   
К сожалению счастье полным редко бывает и воспитателям девочка очень не нравилась из-за непризнания их авторитетов, авторитетами для неё были родители. Когда воспитатели сдавали неудобного ребенка обратно , то бывали тоже наверное счастливы.  Дома вновь начиналось затворничество. Именно родителям она хлопот в детстве не доставляла. Есть дети которые сбегают из дома, а она нет. Дом был для неё единственным местом где она была нужна. И я предполагаю, что так и было. Что бы не говорили о любви, привязанности и т.п  люди любят всегда эгоистичной любовью основанной на расчете иметь душевный комфорт. Когда умирает близкий человек его смерть причиняет боль и комфорт изчезает. Вот откуда страх потерять близкого человека. Схоже со страхом сунуть руку в кипяток. Люди боятся боли, а боль всегда следует за человеком. Так и тут родители в самом деле любили своего ребенка, они ведь боялись её потерять ,т.е  ощутить боль. 
Итак, в беспрекословном подчинении воле несчастливой матери она прожила до смерти отца. Мать устроила её на хорошо оплачиваемую (для человека без образования) работу. Естественно - думать самостоятельно и принимать решения  уже девушка так и не научилась. В людях разбираться тем более. Работа же заключалась именно в общении с людьми. Общаться с людьми по книгам и в реальности похоже на то как принимать роды руководствуясь плохо рисованным комиксом.  Спасала качественная внешность.Как я понимаю у неё была идеальная фигура, красивое лицо и густая коса ниже попы. Причем даже миловидной она себя не считала, очень стеснялась поврежденного носа ( когда ещё в школу не ходила на нее упал по пьянке батя с высоты своего роста и она впечаталась в эмалированный тазик заимев помимо примечательного носа ещё и разные по высоте плечи).
Ещё слабо помогала теория полученная из учебников по психологии , ещё и советских времён ,когда не было ни серийных маньяков, ни секса.. Ясен пень эти слова в кавычках.  Зато на работе её усиленно учили как  и когда надо улыбаться и что говорить всем чтобы людям было хорошо и кошелек начальства беспрерывно пополнялся. Эдакая эмоциональная проституция.  В сочетании с реальностью теория часто приводила к тому, что она улыбалась тем кто её ненавидел. Чем понятно злила тех ещё больше. 


   А теперь и о "скромных". Начитавшись книг ещё и в виде классических романов и интересных , но пиз..ц насколько выдуманных любовных, выдрессерованная родителями внушившими что мужу надо достаться девственницей , девушка была убеждена, что замуж выходить надо. Тем более, что ей уже начинали усиленно капать на мозги ядом, что девушка она уже старая.. 

 (продолжение следует ещё печатать, а мне сейчас некогда)


Рецензии
Необычная глава, Светлана!

Буду читать дальше.

С улыбкой!

Пыжьянова Татьяна   25.08.2020 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.