Сонный паралич

Иногда грань между сном и реальностью стирается. И это не сулит ничего хорошего для человека, который беспечно открывает дверь своей души и впускает в свой разум нечто... С древних времен в легендах и сказаниях красной нитью прослеживается их след. Они, те кто хочет отнять разум, подчинить его себе, чтобы на земле осталась лишь кукла, исполняющая приказы, червь, который работает за еду и удовольствия. Да, в подарок за служение, они щедро снабжают мозг эндорфинами, а тех людей, которые пытаются выбраться из вечного сна, из густых тяжелых собственных мыслей, которые стали домом и приютом, они лишают желания жить и наделяют страхом, который становится настолько невыносимым, что заставляет грызть камни, выплевывая собственные зубы.

Эти черные сущности приходят в момент транса, когда тело начинает глубже погружаться в сон. Они являются в виде животного, если человек имеет домашнее животное, либо они принимают обличье мифических персонажей, вызывающих страх и отвращение. Будь то кровожадная богиня Калли, танцующая на трупах убитых воинов, или маленький злой старичок с отвратительно страшным лицом, полным ненависти и злобы. Он садится на шею спящему, а тот задыхается не в силах даже прошептать не единого слова. Он пьет ваше дыхание, он пьет жизнь. И только мозг, находящийся в состоянии опасности, тревоги посылает сигнал телу проснуться. Если ваше время еще не пришло, то тело вздрагивает от нервного возбуждения и вы просыпаетесь, с облегчением понимая, что это всего лишь сон. И вы забываете об этом, а жизнь продолжается.

И горе вам, если сонный паралич повторяется снова и снова, это значит, что существо знает, что вы слабы и может забрать вас туда, где живая душа обретает вес, настолько большой, что проваливается глубже самого ада в такие плотные миры, где человеческая сущность сливается с недвижимым предметом, страдая от невозможности существовать, но осознавая себя как нечто не имеющее свободы, заключенное в маленькое пространство, откуда нет выхода.

-Что за бред, я прочитал...думаете вы...и начинаете читать что-нибудь другое, развлекательное, смешное. Ваш разум подсознательно защищается от реальности,подменяя эту реальность искусственным миром в котором вы все контролируете, как вам кажется. Но нет, каждую секунду на земле бесследно исчезает человек, его забирают.

И остается лишь ощущение, обманчивое, не такое как обычно,ощущение запутанности, которое уже не поддается описанию, испытавшие ужас уже не такие, они пациенты с диагнозом, который звучит как приговор- тяжелая прогрессирующая форма шизофрении.


Рецензии