Вечный Завет

   В основу Вечного завета легли три составляющие - "Формула счастья", "Законы гармонии" и "Абсолютная экономика".
   Конечно опираясь на "Ветхий Завет" и "Новый Завет", я свой "Вечный Завет"  мог бы начать с того - "в начале было слово и слово было у Бога... и так далее", то есть с Макрокосмоса. Но что такое Макрокосмос по сравнению с Человеком - всего лишь безжизненная пустыня, хотя именно эта пустыня дала нам жизнь. Поэтому, я свой Завет начинаю с главного - счастья Человека.
   Мне обидно, за Первое пришествие Христа (о котором светская наука упоминает лишь спустя 150 лет) хотя Сократ, живший за несколько сотен лет до рождения Христа, имеет свидетельство в виде скульптуры. Это говорит о том, что при жизни люди не приняли Христа). Потому что единицы, которые его приняли 150 лет пропагандировали его учение, написанное им лично, а потом, "свиные рыла" поменяли его Писание на тот бред, которым вы сейчас пользуетесь, и которым вас превращают в человеческие подобия. (Истинные слова Христа, на моей странице первая ссылка, последняя часть ролика, точно не от Христа)
   О счастье многие говорят, но ни кто не знает что это. Счастье складывается из двух составляющих. Счастье для тела - сытость конечно и КАЧЕСТВЕННАЯ удовлетворённость в половом смысле и, для души - самореализация в личном и государственном смысле, то есть нужность для страны и мира.
   "Законы гармонии" позволят построить Гармонию Человека и Природы, ибо воевать с природой равносильно что бить самого себя по всем частям тела.
   "Абсолютная экономика", она всё-таки является частью "законов гармонии", но рассмотрим её в отдельности, она не позволит нам загадить всю Планету и помереть в собственном дерьме.(Продолжение следует)


Рецензии