Сколько больных-бандитов при власти, уголовников и

Кто их будет считать? Кто нас будет лечить? Кто нас будет считать?
Царя сбросили-власть и блага захватили. Это как в Островах Океании пираты..
Выступает Мэр-7-4-20 г.

Сабянин уже не улыбается глупой,"плановой"улыбкой с Чуйской долины. Устал он.Власти у него нет-пискнет и его отправят в Челябу. Он не понимает ,что с него хотят. Возможно по своей территории он и не плохой человек.

 А Путин-вообще золотой. Понятно что они бедные. Их имущество находится под протекторатом
друзей. Они думали о счастливой пенсии и старости.-А тут-бац -вторая смена.
От Божьей кары никуда не денешься.

Кажется мне что больны у нас Все. Медицина социальная у нас практически не работает лет 30.
Я не про себя-я лечусь,делаю операции-но всё это на старых деньгах и отношениях.
В Европе(Германия-Испания-Британия)тоже никто никого лечить не будет .И не лечит.
Проблема москвы-России в том,что вымерли старые советские кадры,имеющие остатки совести на генетическом уровне.

В Москву и Подмосковье заехали целые коллективы "Полуклиник".С любовницами-секретарями и провинциальными знаниями и привычками.
Многие в подмосковье-а потом в москву спустились с гор. Вместе с овечьими стадами. И имея 5-7 кл. преподают в Институтах Москвы.
Путину ВВ и Собянину можно только посочуствовать и усиливать охрану. А то их рыжие кудри уже примелькались.-А что они могут?-В Италию к Берлускони?-В Испанию в Марабелью?-Там их только и ждут.
Медведев ДА.писал-говорил что у нас 18 млн лишних(бесполезных людей).-Он имел в виду пенсионеров.

Обьявили сначала что вымрут те,кому за 65. А получается мрут Министры.-Руки наверное не моют. Сейчас новая тенденция-часто мыть руки и пользоваться антисептиками -Вредно.
-Может Мор тогда начнётся правильный. -А то останутся одни Пенсы-проголосуют.-А работать-воевать наберём с Африки-там руки не моют-здоровые.
Мэр сказал что хроникам и инвалидам выдали лекарства на три месяца вперёд.-Врёт ,как обычно.)


Рецензии