ВВП -Наказывать местную мелочь -и поднять престиж

Престиж-он больше наружный орган и если упал-то уж поднять его на долго трудно.
Я сам народ.-Колхоз-геология-флот-завод-стройки крупных объектов энергетики.

В большой межнациональной семье,ещё со времён Австро-Венгрии и Галиции ,украинцев с Востока ,русских-татар с Саратова и Казани, было много разных специальностей,взглядов и возможностей.

Были прокуроры-судьи ,служивые,адвокаты,токаря,проектанты ,служившие и воевавшие,раненые и погибшие,награждённые и сосланные в коллективизацию,угнанные в Германию и просто герои и.. и воры.

-Так что я могу уже сказать за всю Одессу и Наш-ихний Крым.
Пришлось жить,в отличие от А.С.Пушкина,который писал- "Видел я трёх царей".

Всего трёх?-А я слышал трёп от Всех,при ком жил.

-А я от Гитлера(родился в оккупацию Украины)-и поныне-посчитайте сами.Каждая власть обещала ,как невесте жениться-а сама имела  народ в хвост и гриву.

Ну и чего мы ждём от нынешних?
-Где они возьмут?-А мы заискиваем и мечтаем получить?

В Запутанной России  ,скурвленной революцией-коллективизацией-узаконенным воровством,полным взаимопониманием и сращением  власти ,полиции ,судов,Исправ-учреждений и уголовников,которые по сути сильнее и влиятельней  Власти Кремля.

Кто и откуда "сидит" в СовФеде-Думе-Палате ?
Шустряки из народа имеют возможность воровать "на жысть". И на адвоката.

-И что сможет сделать любой Путин-Запутин-Распутин-Пупутин? Он действительно Раб на галерах -только длина цепи длиннее расстояния до забора.

Любой другой (новый)будет 10-ть лет адаптироваться. И вымоется последний кальций из скелета России.

Путин наработал политический капитал и поддерживаемый уголовным русским и российским народом(а все деды-отцы-родственники)хоть раз отсидели.
Или их родственники или знакомые.

-Ну и какого нам..Путина Второго надо? И принятием значимых поправок в Конституцию.Опубликуют-но где на всех всего взять?
Как писал Мичурин -не надо ждать милости от природы.Надо взять-вот наша задача.

Тогда и ВВП будет жить как Макрон или Меркель.

Что означает всё это?

Говоря по-русски, был разыгран красивый спектакль: сначала нам рассказали о     изменения основного закона страны, затем изобразили бурную деятельность по внесению поправок, а потом на сцену вышел и генерал-майор Терешкова и предложила оставить Путина нам до 2036 года.
-Ему это надо?-Сомневаюсь.

Хорошо это или плохо? Давайте разбираться.


Сам Путин совершенно верно охарактеризовал свою деятельность: раб на галерах. Ни тебе отдыха, ни поболеть.

Казалось бы, как хорошо было бы человеку выйти на пенсию! Поселиться в госрезиденции на полном обеспечении. Купайся в море. Летай по грибы с Шойгу в тайгу. Женись, наконец -- да хоть бы и на той девке из Иваново!

Хочет ли этого президент? Конечно, он только и мечтает об этом. Но давайте честно ответим себе и на другой вопрос: а может ли Путин позволить себе столь желанный отдых?

Представим, что вот он в 2024 году уходит на пенсию. Кто будет президентом -- Медведев, что ли?

Что станет со страной, в которой нет больше Путина у руля? Кто сможет противостоять санкциям, давлению на Россию, отстаиванию государственных интересов?

Объективно, таких лидеров нет сейчас. Очевидно, что они не появятся и до 2024 года.

Кроме того, если в президенты выбьется какой-нибудь человек со взглядами, отличными от курса Путина, или просто слабый, как Ельцин или там Горбачёв, нам придётся начинать всё сначала и вернуться в 90-е. Да и сам Путин -- где он окажется, в какой стране, если к власти придёт какой-нибудь клоун Зеленский?

Путин хочет, но не может отказаться от власти. Он стал её заложником.


Рецензии