Это хоть Вам понятно? -Да, конечно -загудело

Это хоть Вам понятно?-Да,конечно -загудело,заорало на разных голосах "демократическое обЧество.-Рае ш мы не понимаем,товарищ Лев(Бендер)?-Вот мы с Шурой...-Ладно!-благосклонно  позволил закончить собрание Остап.

Лично мне известно мнение выступивших в прениях товарищей. Надеюсь,что это будет отражено в протоколе совещания о сохранении мелкой фауны в пределах обитаемого нами ореала.

Лев одобрительно зевнул,и зал увидел его ослепительную усмешку в редкие воображаемые усы. Но острые ,отточенные клыки видели все делегаты.Особенно реинкарнированные.

КОТОРЫЁ ПОМНИЛИ "РАССТРЕЛЬНЫЙ СЬЕЗД" И ЛЬВА-СТАЛИНА с снайперской винтовкой ,шутливо направленной прямо в зал.Когда Лев удалился мгновенно,как приведение,-под пологом леса раздался коллективный выдох. Каждый ,почувствовав на  своём месте хвост и уши облегчённо вздохнул.

-На этот раз пронесло?-Но если мне(нам) не..-Заткнись,тихо,но злобно прошипел Балаганов. Конвенцию нарушать,как границу, надо тихо,бесшумно.Пересёк,схватил сабака-и обратно на свою терру.

Наше дело развёрнётся,когда Бендер завалит Слона на его глупой "тарелочке".А сейчас лучше помалкивать и делать вид послушных,глупых холопов.
-Москва-как много в этом глупом "звуке"(для сердца любой заполярной чурки-какого русского?-где вы его ,русского видели?"
-Да и важно ли это?-Русского,нерусского?
Морква,Моква,Ква,Ваа!

Если на эту поляну,с названьем кратким Гусь,Пусь не приносить всё ворованное ,криминально нажитое,сомнительно добытое!

 И не иметь надежды ,с рычанием разрывая добычу получить долю-то хули нам в Звуке,пуке?В каждом серьёзном Мегаполисе имеется жертвенное место,куда автоматически,интуитивно припрыгивает и делится,в зависимости от приложения сил что-то материально-съедобное,аккумулирующее зарядку,дающее энергию для будущих кровожадных планов.

Если-бы ценностью Мира было определено Золото,Алмазы-то центр притяжения был -бы смещён к местам добычи и происхождения товара. Цена Афганского порошка ,преодолевая пространство и граничные трудности,как рыба на нерест(часто,почти всегда погибая)мечет икру в определённых местах.

-А вы,как бараны,про звуки в слове Москва.Чеховские Сёстры ,как попки-в Москву,в Москву!


Рецензии