Угасание

     Смертность превышает рождаемость у всех народов белой расы.
Идет вымирание.
Почему?
…Они были охотниками. Питались мясом, первые европейцы, «варвары».
Высокая рождаемость обеспечивала постоянный прирост населения. Из 10 детей выживало 2-3 самых выносливых, сильных… и давали сильное потомство. Это компенсировало дефекты мясной пищи…
А какие дефекты?
      Мясо не природная пища людей, а вынужденная. Люди не хищники по природе - зубы не те, очень длинный кишечник и кислотность желудочного сока слабая.
А хищники имеют клыки, чтобы рвать мясо, имеют кислотность желудочного сока нужную для переваривания и мяса и костей.
У хищников короткий кишечник, чтобы быстро выбросить отходы.
Эти отходы мяса ядовиты.
Народ давно знает, где испражнялась собака- ничего не вырастит!
Но с голодом люди придумали мясо варить, тушить, жарить - оно почему то становится вкусным!
Его хочется еще и еще!
Почему?
Несколько лет назад загадка раскрылась: вареное мясо, а особенно жаренное, содержит сумасшедшие дозы наркотиков!
О, как мужчины упиваются жареным мясом!
Кайф!
Расплата приходит позднее…
Мясо долго переваривается: от 3 до 6 часов.
Сыт?
Хорошо!
Нет…
Плохо!
Силы уходят, выносливость падает… хочется полежать, поспать…
Цивилизация Востока это знала давно и запрещали есть мясо тем, кто занимается восточными единоборствами – (как Путин)
Потреблять мясо запрещено!
Спросите дзюдоистов, они подтвердят.
           А наши врачи учили, учили:  Незаменимые аминокислоты.
Еда - это животные белки, жиры и углеводы.
Маркс сказал, что мясо способствует развитию человеческого мозга! Попробуй поспорь с Марксом…(колыма!)
Но…
Высшие касты Индии мяса не едят.
Евреям запрещено красное мясо и кровь.
Магометанам запрещена свинина (евреям тоже) и все это - тысячи лет!
Что такое в мясе опасное? Неведомое? Недавно в США выяснили - красное мясо и кровь обеспечивает развитие рака – особенно в кишечнике… А мясной жир забивает сосуды. 
Японцы мяса не ели – негде пасти скот – ели рыбу, и у японцев самая большая продолжительность жизни!
В настоящее время науке это известно..., но много ли тех, кто интересуется наукой?
А остальные?
Остальные упиваются мясными наркотиками, и кто может их заставить перестроиться?
Кайф сильнее разума!
Мясо почти ополовинивает человеческую жизнь!
Средняя продолжительность жизни белого мужчины – чуть за 60 лет!
А у народа Хунзу - 120 лет.
Без мяса!
Народ хунзу исследовал английский военный врач Маккарисон.  Исследования он опубликовал перед второй мировой войной, но Европа захлебнулась в убийствах войны, было не до Хунзу. И если сегодня вы прилетите к народу хунзу – вы это чудо уже не увидите...
Проложили шоссе через долину, и пришел фаст – фуд...
Но можно слетать в Японию и полюбоваться на 90 летних подвижных и счастливых стариков – (и это после атомной бомбардировок Хиросимы и Нагасаки?!)
Веками японцы не ели мясо, а ели рыбу…
И слетайте в Якутию! Живут по 90 лет.
Врач космонавтов Галина Шаталова исследовала питание якутов: сырое мясо - с замороженными ягодами! Якуты бегают за нартами в возрасте, когда мы лечимся домах инвалидов и престарелых.
 Куда смотрит наша медицина?! 
Им что, здоровье нации нашей не интересно?!
Галина Шаталова на без мясной диете прожила 100 лет и перед смертью написала книгу: «Целебное питание».
Читали?
Даже академики, профессора, врачи… не читали!
Американский врач Поль Брегг уже 100 лет почти как написал свою знаменитую на весь мир книгу: «Чудо голодания». И вы ожирелых академиков в США не увидите! Герберт Шелтон, врач США прожил 100 лет, написал книгу: «Основы здоровья» и др.
Уже почти 100 лет великие врачи мира на себе проверяют эксперименты. 
Ну и что?
Что изменилось в нашей цивилизации?
Медицина официальная этих книг не замечает!
Не выгодно!
…Вы хотите все изменить?!
Тупая работа в офисе всю жизнь, за деньги и положение.
Радость - поесть жаренного мяса, выпить винца, промчаться на машине, войти в квартиру на 15 этаже, всю пронизанную электромагнитными полями от лифтов, розеток, телевизоров, сотовых телефонов – они суммируются из всех квартир, из соседних домов в сильный электромагнитный смог… Из за чего  хилые, слабые дети, глупеющие с каждым поколением, они рождаются на 90% дефектными.
Но так живут все!
А как иначе… в умирающей цивилизации?
Все запрограммированно!
Умрешь через 65 лет - если мужчина, через 70 - если женщина.
А если все захотят жить по 100 лет, не в богодельнях – больницах…?!
Теперь - то все известно: гипертония – она от соли. Соль человеку не нужна. Нужны сухие водоросли – в них все вещества мира и соли все.
Рак – от мяса, мясо и все животные продукты закисляют кровь и растут раковые клетки.
Диабет – от сахара. Свекольный сахар имеет крепкое соединение глюкозы с фруктозой и это разрушает поджелудочную железу. Инфаркт, инсульт от вареного мяса – жиры мяса забивают сосуды.
Зачатие детей даже под пиво, а тем более под водку – это вырождение рода. А еще 30 миллионов выпивающих систематически, для снятия стресса убогой жизни.
10 миллионов наркоманов (попробовали наркотик сдуру и - не смогли слезть).
А аварии на дорогах?
А убийства?
30 тысяч убийств в семьях, только в семьях…
   Вот и идет к концу наша цивилизация.
А наши предки? Мясо на столе – это пир!
А так же – 256 дней не ели мясо, яиц, молочных продуктов, животных жиров… Пост! Иногда рыбку, прямо как японцы…
Откуда они это знали?!
А сколько цивилизаций уже погибло на планете Земля?
Мы этого не знаем…
Мы верим, что живем в величайшей цивилизации на Земле… Самой, самой Великой!
А оказалось, что мы не знали, что человек не приспособлен природой к еде хищников.
Ел, ест, и болеть будет болезнями, незнакомыми другим цивилизациям, не мясоедам.
Еврейский философ – неудачник сбил нас с толку… Связал развитие мозга с мясом!
Тогда хищники должны быть самые умные! 
Мы не поняли, что от неполноценных детей будут неполноценные потомки… У нас нет естественного отбора сильных, здоровых детей… И искусственного отбора  нет…
Но почему все так?
В чем ошибка?
   Только несколько процентов людей способны жить не как все… Большинство людей подавляется стадному инстинкту (человек существо общественное). Будь как все! Делай как все!
Драться, питаться вкусным, совокупляться – основное удовольствие жизни! И только единицы рождаются исследователями…
Для этого нужно чтобы были включены и левое и правое полушарие мозга: и интуиция и логика.
Это Поль Брегг, Галина Шаталова, академик Неумывакин, это Герберт Шелтон… Они поставили на себе эксперимент по питанию - они победили! Писали книги, убеждали, сами прожили почти по 100 лет… их уже нет.
А рождаемость падает… все меньше рождается необычных детей, все больше ущербных…
Одичало образование…
Уже многие признают, что дети глупеют.
Так умирала Греция.
Так умирал Рим.
Так умирает Европа.
Подымается Китай, долго он томился в деградации – и вот – поднялся!
На какой идее поднялся Китай? 
На идее НЭПе.
Сочетание идей социализма с капитализмом.
Когда то на НЭПе воскресла Россия после революции.
Но Сталин похоронил НЭП, не понял.
Китай воспрял на НЭПе.
За ним будущее.
Элементы НЭПа развиваются теперь и у нас.
А капитализм – покойник! Смердит! Деньги, жратва, удовольствие – это вырождение, гомосексуализм…
Но одно хорошо – все видно: кто есть кто!
                Живот висит?
                – Мозгов дефицит!
                Май 2020г.


Рецензии