Туристический сезон

Туристический сезон открыт. И южные страны ждут туристов, которые для них, как оказалось, очень значимы.
Дошло до того, что  Япония заплатит туристам по $185 за каждый день пребывания в стране.
Многие страны опомнились и стали исправлять свою информационную ошибку по распространению страхов о вирусе.
По словам зарубежной прессы, это такая мелочёвка, на которую не стоит обращать внимания.
Добро пожаловать, гости из ледяных стран, на наши горячие пески и тёплые моря.
А где их нет, приезжайте попить кофе и поглазеть на стены наших домов!
А что ещё делать в южных тёплых странах ?
Не забудьте  прихватить с собой побольше денежек.  И не забудьте  их истратить в местах своего отдыха.


2012 год.

Я вертела упаковочку от мороженного и не могла понять, как мне от неё избавиться.
Поблизости не было ни одного мусорного ящика.
Рядом оказался гид в ситцевых шортах в цветочек, в китайских шлёпанцах, с ковбойской шляпой поверх чёрных очков.

Он взял из моих рук бумажку и бросил нам под ноги.
Пусть скажут тебе спасибо те, кому ты сейчас дала работу! - пафосно заявил он и покатился к двери нашего туристического автобуса.
Неподалёку шумел Международный аэропорт жаркой страны.

Злой вирус понял, странам на букву И. Г. Т. И. нужны деньги от туристов !
И умер.


Рецензии
Все проходит и это пройдет. С теплом.

Наталья Скорнякова   28.05.2020 23:10     Заявить о нарушении
"Ничто не проходит " - прочел Соломон. С теплом.



Артемидия   29.05.2020 05:49   Заявить о нарушении