Совет

                Первый.

"Ты лучшая....в...."
Фраза, которая поднимает настроение и повышает самомнение. Этой фразой можно подарить женщине крылья и  стремление доказать свое превосходство над всем женским полом. Умный мужчина пользуется этим ходом для достижения своей цели. А умная женщина, зная это, взвесит все за и против и сопоставит совпадают ли планы и желания. В зависимости от вывода и с благодарностью за крылья красиво откажет или  приблизит момент достижения цели.
       Умная женщина....
       В основном женщину ведут эмоции. Так что на счет ...взвесит и сопоставит.,.. это я погорячилась.
       Попробуем разобрать, что значит ,,лучшая..в…"
       Чтобы добиться такого звания, надо  делать это "..в…" хорошо, с любовью.
       Больше всего женщину окрыляет, когда она лучшая в сексе.
       Стоп...не надо кричать, что мы не такие...все это прекрасно знают. Каждый следующий мужчина оказавшийся в нашей постели - второй.... Да, после последнего...и единственный, которому делаем миньет. Почему женщины так стесняются говорить об оральных ласках? Моральные устои. Еще жива память о том, что это плохо. Осуждение и позор этим капиталистическим способам удовлетворения.
       Понятия о хорошем и плохом давно изжившие себя.
       Даю совет.... Если, дорогие мои женщины, вы хотите иметь крылья, забудьте, что хорошо, а что плохо, вычеркните все понятия сковывающие ваши желания и отдавайтесь мужчине полностью. Если он оказался в постеле рядом с вами, не важно, что его привело: спиртное, хорошая беседа, спермотоксикоз, исполнение супружеского долга....научитесь слышать его желания, не навязывайте своих, читайте его тело и просто  хотите его..
Тогда мужчина обязательно скажет
     - ТЫ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА!!!!    


                Второй.
    Ты лучший..."в"...
    Фраза, которая дает возможность немного манипулировать мужчиной.
    Похвала для мужчин, как нектар для пчел. Она подпитывает их эго. Поднимает самооценку. Придает уверенности.
    Но она должна быть уместной, ненавязчивой и легкой. Как бы между прочим. Если похвалу сопровождает соответствующие выражение лица, взгляд, интонация - это уже восторг.
    Уметь искренне восторгаться мужчиной - это половина пути к цели в отношении его.
        ,,Мужчина любит глазами."
    У любого человека красота вызывает положительные эмоции. Почему именно мужчинам приписывают любовь к  зрительной эстетике, а  женщинам к слуховой? Наверное, что-то связано с передачей импульсов из центров, зрительного и слухового, в центр удовольствия. Это химия, физика и анатомия организма.
    Нас интересует Мужчина и правила правильного  использования жизненного опыта в отношениях с ним.
    Уже слышу критику. Почему надо подстраиваться, прогибаться, подыгрывать? Они сядут нам на голову....кто они такие....мы сами все можем...
    Соглашусь. Можем. Но с ними интересней, и мы их любим. Так, для того, чтобы любимый был рядом, дарил любовь и наше сердце пело, надо научиться жить в тандеме, а не тянуть на себя. Давать и получать равноценно. Снять корону и положить ее на полку для украшения интерьера и как напоминание:
     -для него: рядом королева, значит надо оставаться королем или становиться им.
      -для себя: ты королева, значит должна всегда соответствовать.
    Нет человека без достоинств.
    Может, их просто не раскрыли, не дали возможность поверить в свою индивидуальность и неповторимость. Для этого и существует похвала и восторг.
     Насколько приятнее если рядом уверенный в себе человек с достоинством, чем бесхребетная субстанция, живущая  беспрекословно и безынициативно.
    Мы все взрослые люди и очень важно не пытаться изменить друг друга, а наоборот поддержать и попробовать разделить интересы. Найти что-то общее, объединяющее.
    Бытует мнение, что счастье это когда утром спешишь на любимую работу, а вечером спешишь домой.
    Это две основные составляющие нашей жизни.
    Любимая работа....Это как кому повезет, а вот как сделать дом любимым для человека, с которым хочется идти по жизни, - это вопрос на который хочется найти ответ.
    Можно попробовать определить общие для всех правила исходя из жизненного опыта.
    1. Оставлять и не нарушать личное пространство.
            Это касается:
               бытовых мелочей и хобби( рыбалки, охоты, инструментов.....). Не надо пытаться наводить порядок и раскладывать все по "местам",потому что не всегда мнение о "местах" совпадает.
               Проверять карманы, переписку, соц.сети, друзей... И другие мелочи, которые недаром называют личными.
    2  Не ревновать.
              Понимаю, с этим бороться сложнее всего."Основа хороших отношений - доверие."- сказано правильно. Научитесь на время мысленно меняться местами со своим партнером. Вот вам хочется идти туда, где вам не доверяют, устраивают проверки, истерики и высказывают какие-то надуманные претензии и догадки?
    В любой ситуации пытайтесь взглянуть глазами визави, и тогда ваши поступки, слова и решения будут более адекватными.
    3. Не навязывайте ничего, уважайте мнение, устои и привычки друг друга.
    4. Старайтесь доставлять маленькие радости.
    5. Научитесь слушать( это пока не очень получается, но работаю над этим) и слышать, что вам хотят сказать.
    Вот вроде и все основные правила, соблюдая которые, можно создать любимый дом.
    Стараюсь не касаться бытовых вопросов, здесь у каждого свое. Кто-то ест в ресторанах, стирает в прачечных ..... Кто-то имеет прислугу.... Кто-то делает все сам... Но умение создавать Уют всегда было женским качеством.
    Высказывая свое мнение, боюсь показаться банальной и навязчивой, но если хоть у одной женщины получится стать счастливее, прислушавшись к моим советам, буду рада.
    Дорогие мои Женщины, Вы все умницы и красавицы, позвольте мужчине увидеть это и отдыхать возле вас душой.
    Будьте счастливы, желанны, любимы...
    Не забывайте иногда говорить:
    -Ты лучший..."в"...


Рецензии