Тупик Творческий

Вдохновение  отказало кураж  не  открывается путь  привёл  к  тупику. Вывеска Тупик  Творческий. Народу!.. Понятно давно  здесь  сидим. Темно  накурено пол  не  так  чтоб  чистый сидят  на  корточках   не  санаторий. Жуют  и  сплёвывают. Лениво  переругиваются. Почёсываются давно  сидим Гдето  в  не  доступной  взору  выси  прокурлыкало  рифмы  клином  в  тёплые  края  подались. Не  сезон  им! А  мнето  как  без  них  не  подумали пролетели. Тупик  творческий  попал   ржавей  пока  на  металлолом  не  порежут. Хоть  бы  мыслишка  какая  мясная  а  то  сидишь  лягушкой  комаров  на  лету  хватаешь а  была  царевной. Не  важно  впрочем  была    или  чувствовала  себя  царевной   лягушкойто  никто  не  хочет  себя  чувствовать...                Ну  что  там у  нас  в  Творческом? На  завтрак  рейтинг. В  обед  не  до  того. Вечер проходит  мимо  а  уж  ночь та  вообще  к  другой  ушла...  или  другому   сиди  ржавей.                Щорс  вчера  отрядом  шёл  по  берегу  раненых  подбирал   лирики  согласились. А  вот  что  делать  честному  сатирику  без  возраста  определённых  занятий  постоянного  места  в  жизни  верынадеждылюбви  простите а  ещё  с  умомчестью  и  совестью? Понятное  дело  одна  дорога  в  тупик. Куража  нет  вдохновение  отказало а  на  одной  технике  стимулов  не  хватает   потому  что  их  и  нет! Остаётся  пожеватьпожевать  и  сплюнуть   а  там  прояснится  что  делать  с  творчеством  без  темы без  рифмы без  формы  новой  школьной и...  без  денег?  Пойти  поискать  выход  не  стреляли  бы  только  в  спину выскочек  нигде  не  любят...                Ну  пора  догонять  поезд  или  по обыкновению останавливать  его  на  скаку. Да  кстати  поезд  называется  Успех. Как  говорится  всем  удачи   тем  кто  остался  в  тупике особенно  а  тем  кто  догоняет  догнать! Встретимся  на  Парнасе! Из  тупика  прокричали  другой  адрес но  мы  не  расслышали за  стуком  колёс.


 


Рецензии