C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Традициям верны!

И снова отличились в Ливии российские наёмники из ЧВК "Вагнер", воюющие за мятежного генерала Халифу Хафтара.  Перед тем, как бежать от наступающих ливийских правительственных сил, они осквернили и сожгли мечеть Ниффати в Айн Зарре, в районе южного Триполи.
Негодяи написали на стене мечети, сохранившейся после пожара: "Я вижу мечети на русской земле, а лучше бы видел их в адском огне", нацарапали нацистские аббревиатуры и лозунг неонацистов  "14/88", "White Power", а также девиз петербургских болельщиков из ультраправых: "В цветах "Зенита" нету черного".
Вот такие российские патриоты, в  очередной раз, выполняют интернациональный долг в очередной мусульманской стране. Несомненно, что среди западных крестоносцев в странах ислама тоже встречается немало подобных персонажей, но нет сомнений в том, что если бы стала достоянием мировой общественности похожая история про них, то их командование попросило бы прощения у народа и правительства этой страны, а учинившие вандализм понесли бы соответствующее преступлению наказание.  Как вы думаете, следует ожидать такой  реакции от руководства ЧВК и их хозяина - "повара Путина" миллиардера Пригожина?


Рецензии