Идеалы женской красоты

В этой статье я бы хотела поговорить сразу на несколько тем и объять необъятное. То есть женскую красоту. В разные времена были свои идеалы красоты. И как правило, женщины слепо следовали моде на те или иные навязанные идеалы. Не так уж и давно в моде были пышные формы, потом худые, сейчас у женщины все должно быть в одном теле сразу: тонкая талия, пышная грудь и попа. И если раньше можно было просто располнеть или похудеть, при этом соответствовать нормам, то теперь девушки обращаются к пластическим хирурга, т. К. Похудев, худеет и грудь. Наше тело в каком то плане пластилин, но не всегда, ибо мода все более извращенна. Женщины ложатся под нож, чтоб угодить мужским прихотям. Но давайте задумаемся, кто как правило нас унижает в жизни, даёт ненавязчивые намёки действовать и меняться? Это те люди, которые сами с заниженной самооценкой. Человек, который любит себя, не будет считать свою женщину не идеальной, не будет комментировать её фигуру как не полноценной. И те мужчины, которые гнобят своих женщин, хотят за счёт этого "выехать". Мне кажется, что самое главное для женщин - это любить себя такой, какая ты есть, потому что мода может измениться в любой момент и кому тогда будут нужны твои силиконы и накаченные губы? Рядом с тобой должен быть такой человек, который будет считать тебя богиней и восхищаться тобой, а не унижать и толкать тебя под ножь хирурга. И ещё не всегда женщина к примеру виновна в том, что у неё не плоский живот. Она устроена так, что должна родить ребёнка, дать ему новую жизнь и жертвует ради этого своей красотой и здоровьем. Живот растягивается, бывают растяжки как у старой бабушки в 25 лет и почти никак это не уберешь, сколько ни занимайся спортом, поможет только хирург. Но я считаю, что женщин, которые пожертвовали собой ради рождения новой жизни наоборот надо ещё больше ценить и уважать. В старости никому не будет нужна твоя грудь и попа, нужна будет твоя душа и дети твои обязательно поднесут тебе стакан воды, если ты дарила им в свое время тепло и заботу. Вот, что главное в жизни.


Рецензии