Потухание самости

Говорит Дух Истины. Душа обладает способностью пространственного движения. Она вездесуща.  Духовный мир имеет матрицу своего существования. Там нет противоречий и агрессивности. Рождение душ в материальном мире нет. Души отправленные в материальный мир,  реинкарнируются, перевоплощаются  в человеческое тело. 

                ХРИСТОС СКАЗАЛ:

Говорит Дух Истины: Христос сказал:  «ДРУГОГО ПУТИ НЕТ К БОГУ, КАК ТОЛЬКО  ЧЕРЕЗ МЕНЯ».   ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПРОЙДЯ ПУТЬ  ЗЕМНОЙ ОН ИСЧЕРПАЛ ВСЕ СВОИ ЗНАНИЯ И СИЛУ НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ДРУГИХ. ПОЗНАВАЯ НАУЧНЫЕ ДОГМЫ, ОНТ ЖЕ И ВСЕЛЯЛ В ЛЮДЕЙ НАДЕЖДУ О ТОМ МИРЕ, О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ В ТОМ МИРЕ. ПОНИМАЯ ЭТО, МНОГИЕ ШЛИ ЗА НИМ. Как и сейчас в те времена было запрещено открытие существования  жизни в той обители. ХРИСТОС ВСТРЕЧАЛ  НА СВОЁМ ПУТИ БОЛЬШОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ идущее от представителей высшей власти государства и от людей тоже. Познание того мира было не раскрыто. Но, однако же были такие, что воспринимали тот мир и даже старались раскрыть ещё больше. Причина запрета была в том, что зная о нём больше человек становился на путь истины и его взгляды менялись на жизнь и его мировоззрение. Он уже не мог противодействовать натиску тех, кто вёл иную политику. Управлять страной не мог тот, кто был подвержен иному учению Христа.  В том-то и дело. Свойство подчиняться власти было утеряно и это страшило руководство того времени. Чувствуя силу Христа, надо было остановить толпу и вернуть её к прежнему руслу. Вот такая история была в те времена.
Познавая нас, ты всё равно остаёшься в своём государстве. Но, мнения твои иные. Проходя путь Христа, идя за ним ты осознаёшь, что этот путь несёт свет, и прозрение. Многие это понимают и хотят понять, к чему же он приведёт?
Иная власть не хочет этого и тут возникает вопрос: зачем он нужен этот путь Христа? Он же противоречит тем догмам, которые имеются в наше время. Тогда надо всё ломать и перестраиваться на новый путь совершенства. Что будет тогда? У народа своё мнение есть по этому поводу: а, что если сделать страну не государственной, а религиозной?
Раздел религии от государства означает ИЗМЕНА. Никогда церковь не существовала отдельно от государства и вела с ним общие интересы, влияла  на ход всех событий, и стояла впереди страны по своим взглядам и действиям.  В ваше время есть предел влияния церкви на страну в целом. Каждый сам по себе, так и норовят пройти самостоятельный путь развития.
Сознание у людей потеряно. Идущие по этому пути ходят во тьме, нет у них прозрения чести и славы, они слепы в пониманиях и лицемерие их достигла самого пика. ПОТУХАНИЕ САМОСТИ ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ТРАГЕДИЯ.
Говорилось: «что, пройдя путь мытаря на земле, человек только тогда сам осознает себя». Вот и ты осознала, что иной путь является частью твоей жизни, продления её и осознания этого пути есть, то что иного пути нет и не будет.
Вот, это и передай тем, кто поймёт это и осознает свои ошибки совершённые на земле.
Прощение всегда будет, если человек осознает их и искренне покаяться перед Богом.
Мы приближаемся к тому времени, где было сказано о периоде перехода в иное измерение. Иное измерение есть символ правды и справедливости. И, отстаивая это, каждый поймёт, к чему он идёт, к чему он стремится.
Я говорю: благодарю тебя Дух Истины за данные нам знания. Непременно передам их в познание людям. 


Рецензии