Мила

Рассказ хочу предварить такими словами, автор ни какого отношения не имеет к тому, что написал, начитался различных историй и решил сам что-то выдумать. Хочу так же призвать читателя, с традиционной сексуальной ориентацией, отложить чтение, что бы не вызывать отрицательных эмоций, это не для вас, на сайте есть много других интересных авторов.



Мила, для прохождения практики выбрала небольшую фирму, по одной простой причине, она находилась не далеко от ее дома и в назначенный ей день отправилась туда.
Офис фирмы находился в огромном здании, но состоял всего из одной, довольно-таки большой комнаты. Около стен стояли столы сотрудников и шкафы с папками, посередине комнаты был длинный и широкий стол, где в это время работники офиса завтракали, часть комнаты была отделена невысокой стеклянной перегородкой, за которой находился стол шефа, он в это время говорил по телефону. Коллектив принял Милу дружелюбно, усадили за стол, принесли ей кофе и указали на пирожки и булочки. От такого общения, все ее страхи в миг пропали. Ей показали ее рабочее место и тут же дали какое-то задание, вот так она включилась в работу.

Занималась с ней одна из сотрудниц, так что общению с шефом не было необходимости, да она этого и очень боялась, хотя ей и было интересно познакомиться с ним. Невольно, она стала внимательно присматриваться к нему, это был мужчина лет сорока или чуть больше, начинающий уже немного полнеть и, по-видимому не женатый, кольца на пальце у него не было. С работниками он общался мало, разве только здоровался, все задания выдавала и принимала работу старшая по офису, только она общалась с шефом. Завтракал и пил кофе он за своим столом, а на обеденный перерыв из офиса уходил, его иногда по нескольку дней не было на работе, когда он целый день не выходил из офиса, то через каждые два часа заходил в смежную с офисом комнату. Раньше, там был его кабинет, но потом установили тренажеры и он перенес свой стол в общую комнату, кроме шефа той комнатой, ни кто не пользовался.

Иногда шеф все же подзывал к себе других работников, говорил с ними вежливо, только по делу и не допускал ни каких вольностей в разговоре, хотя, многие из сотрудниц были очень красивыми общительными девушками и наверняка могли бы позволить себе в коллективе более непринужденное общение. Миле очень хотелось, чтобы однажды, он обратился к ней, хотя бы только чтобы принести ему кофе или воды, самой же предложить она не решалась.

Оценив добросовестное отношение Милы к работе, уже через две недели, ей стали доверять и серьезные задания, которые она тщательно исполняла, не считаясь со временем и для этого задерживалась после работы. Она не стеснялась спрашивать и, в тоже время, старалась не надоедать и не отвлекать других по пустякам. Вскоре, все сотрудники приняли ее в свой коллектив и стали с ней по-дружески общаться, как с равной, а девушки, даже стали доверять ей какие-то свои мелкие личные тайны и «женские сплетни».

Одна из них, ее сильно взволновала, оказалось, что их шеф находится в каких-то необычно  «теплых отношениях» с одним из работников и ей даже показали его, это был молодой парень, лет 27, невысокого роста, с немного женственной походкой, от него всегда распространялся запах изысканного парфюма. Мила стала внимательно присматриваться к нему и замечать, что иногда, в конце дня, когда хозяин уходил в комнату с тренажерами, через какое-то время, туда отправлялся и он. Она боролась со своим любопытством, ее не покидало желание, отправиться следом за этим парнем. Ее страшно интересовало, что там происходит, спрашивать кого-то она не решалась да и стеснялась, ей хотелось все увидеть своими глазами, это желание всегда было с ней и она упорно думала, как его осуществить.

Однажды, в конце рабочего дня, когда уже почти все работники вышли из офиса, а Мила еще собирала в папки бумаги, лежавшие на ее столе, шеф неожиданно вышел из-за своей стеклянной перегородки и отправился в ту самую комнату. Вот тут, она заметила, что тот парень, еще сидевший за своим столом, встал и пошел не к выходу, а в комнату тренажеров. В это мгновение, она для себя поняла, что это как раз тот случай, когда она сможет все увидеть, поэтому быстро встала и решилась пойти следом за ним, но потом начала думать, а вдруг шеф ее спросит, зачем она пришла, что она ему ответит, просидев в задумчивости несколько минут, она взяла папку с последней работой и направилась в комнату тренажеров, мысленно обдумывая вопрос, который задаст ему.

Она тихо приоткрыла дверь и напряженно взглянула во внутрь небольшой и хорошо освещенной комнаты, шеф стоял, со спущенными до колен брюками, спиной опираясь на тренажер и держал себя за задницу, а парень на коленях, стоял перед ним, лицом упершись ему в промежность. Она разглядела, что ртом он насаживался на его член, он вынимал его изо рта, облизывал сверху до низу, потом заглатывал только головку, мял в руке, снова полностью заглатывал, превращая это действие, в какой-то ритуал. Видно было, что это доставляет ему большое удовольствие и он наслаждается тем, что он делал.
Мила такое видела впервые, с трудом себя удержала, чтобы не вскрикнуть от удивления, быстро закрыла себе рот рукой, затаила дыхание и принялась зачарованно смотреть на происходящее. Вдруг она увидела, как парень выпустил член изо рта, развернул шефа спиной к себе и он наклонился вперед, а парень сначала уперся лицом ему в задницу, потом немного отстранился и стал языком ее ласкать, в это время шеф принялся отчаянно массировать себе член, сжимать его в кулаке, но вдруг, он резко развернулся обратно, схватил голову парня и сунул свой член ему в рот и задергался, словно в конвульсиях и стал не громко стонать.
Простояв еще несколько мгновений после этого, Мила пятясь назад, выскочила из комнаты, осторожно прикрыв за собою дверь, думая, что осталась незамеченной, она даже не догадывалась, что рядом с тем местом, где стоял ее шеф, во всю стену было зеркало и ее визит был тайным только для нее. Она быстренько схватила свою сумочку и выбежала из офиса, забыв даже папку положить в шкаф и выключить компьютер.

По дороге домой, она вспоминала до мелочей только что увиденное, это постоянно было у нее перед глазами, она также вспомнила, что парня не принуждали это делать, глаза у него были закрыты, он видно с наслаждением это делал, стараясь и себе доставить удовольствие. У нее начинало появляться какое-то навязчивое желание, увидеть это вновь и даже, она несколько раз ловила себя на этой мысли, оказаться на месте парня. Взять в руки член шефа, потом языком дотронуться до него, попробовать его вкус и сделать все, чтобы шефу было приятно. Только от этой мысли, дрожь охватывала ее тело. Даже придя домой, общаясь с родителями или просто чем-то дома занимаясь, ей не удавалось отключить свое сознание от этого. Стараясь заставить себя думать о другом, брала какую-нибудь книгу, листала ее или начинала смотреть телевизор, бессознательно переключая каналы, что-то смотрела, но мысли ее вновь возвращались в комнату тренажеров и от этого у нее сильно разболелась голова.
               
Мила была современной девушкой и, конечно, слышала об особых интимных отношениях между мужчинами и между женщинами тоже, об этом сейчас много говорят, но ее это никогда не интересовало, она даже не задумывалась о том, а что они конкретно делают, ей было совершенно безразлично, что и как это происходит в постели. Не смотря на ее возраст, вопросы секса ее мало интересовали, нет, она не была фригидной, всегда с удовольствием разглядывала фотографии красивых сексуальных мужчин, в особенности смотрела на них, посещая бассейны или выезжая с родителями на море, даже фантазировала быть с ними в близких отношениях, представляла себе, что ее крепко обнимают, ласкают, целуют. Это ее приводило в экстаз.

Глубоко ночью, когда родители ее уже спали, она отыскала в сети специальные сайты, где была масса различных картинок и видео роликов, на темы отношений между людьми, подобных тем, что ей пришлось увидеть в офисе. Много занимательного удалось увидеть, узнала то, о чем раньше даже и не подозревала. Увиденное сильно возбуждало ее и от этого интерес к этим отношениям у нее возрастал, ей самой захотелось все испытать на себе, хотя бы для того, чтобы это принять или наоборот - отказаться, чтобы понять, что это не для нее.   
Она не отличаясь заметной красотой, не была и дурнушкой, была просто не привлекательной, наверное поэтому, на нее мужчины не обращали внимания, точнее, они ее не замечали.
В школьные годы, когда о красоте мальчишки еще мало задумываются, она имела какие-то интимные контакты с одноклассниками. Ее склоняли к сексу, но делали это все как бы впопыхах, быстро заканчивали, после чего она толком и не понимала, что именно происходило, потом ей шептали на ушко, «только ни кому не говори, а я про тебя ни кому не скажу» и убегали, вот поэтому у нее ко всему этому возникала брезгливость.
Происходило это обычно где-то в парке, в кустах или на садовой скамейке и поздно вечером, потом она приходила домой, втайне от матери, чистила платье и долго отмывалась в ванной, чтобы все с себя смыть и постараться поскорее забыть.

Мать ее, даже не подозревая, что ее дочь, уже давно не девственна, давала ей наставления, как хранить ей, эту самую девственность и назидательно убеждала, что расстаться с ней, нужно в постели с законным мужем и только после свадьбы, а муж ее должен быть обязательно успешным и богатым человеком. Школу она закончила хорошо и поступила в университет, о всех ребятах, которые с ней учились и которые пытались с ней завести дружеские отношения, она думала, что ей тут же предложат куда-то пойти, что-то с ней сделать и быстро сбежать, вот поэтому всегда от близких отношениях с ними отказывалась.
В свои 23 года у нее не было парня, встречалась только с подружками, которые из-за своей скромности, тоже не пользовались успехом у ребят.


часть 2

Шло время, то, что Мила увидела в тренажерной комнате не выходило у нее из головы, часто возникая перед глазами и она начинала придумывать способы как осуществить свое желание, как подойти к шефу и сказать, что она хочет сделать то, что делал ему тот парень.
Шеф отсутствовал несколько дней, только изредка звонил старшей по офису, интересовался делами и просил поскорее закончить подготовку какой-то важной документации, поэтому всем работникам приходилось задерживаться после работы. Наверное поэтому Мила стала потихоньку забывать о увиденном ею, но вот вернулся шеф и мысли Милы вернулись к ее прежнему желанию.

Однажды, когда все работники ушли из офиса, а Мила собиралась только это сделать, шеф вышел из-за перегородки и, не смотря ни на кого, пошел в тренажерную комнату. Как только за ним закрылась дверь, парень, который еще сидел за своим столом и словно чего-то ждал, встал, зашел в ту комнату и прикрыл за собою дверь. Мила бессознательно тоже встала и направилась туда же, но на пол пути она опомнилась, остановилась и стала размышлять, что ей сказать, если ее вдруг спросят, зачем она пришла. Ни чего не приходило ей в голову, как можно было бы объяснить свой поступок. Она вернулась к своему столу, села и стала думать, последние дни, она занималась только старой документацией и различными инструкциями. Она пришла в крайнее отчаяние, от того, что не находила, что можно сказать и в это мгновение, она решилась, зайти в комнату, не говоря ни слова, подойти к шефу, встать рядом с парнем и делать то, что делает он. Если же ее отвергнут, на нее накричат и над ней насмеются, она уйдет из конторы и больше туда не вернется, ей все равно, что потом будет.

Она зашла в кабинет, все было как в прошлый раз, шеф стоял на прежнем месте, а парень стоял перед ним на коленях. Мила устремила взгляд на то, что он делал и сделала первый нерешительный шаг, но смелости подойти к ним совсем близко у нее не хватило, она только продолжила еще более внимательнее смотреть, на то что происходило. Она была заворожена увиденным, ее тело охватила мелкая дрожь и уже не контролируя себя, она сделала еще шаг вперед и снова остановилась. Шеф посмотрел на нее, но ни как не отреагировал, продолжая держать голову парня в своих руках и резко двигать телом. Мила продолжила внимательно наблюдать и вот тут она заметила, что и парень смотрит на нее и тоже ни как не реагирует на ее присутствие, даже наоборот, он вынул член шефа изо рта и показал ей, а потом вновь заглотил его и стал отчаянно сосать. Мила не отрывала глаз от происходившего, ее это приводило в возбуждение, ей еще сильнее захотелось подойти и самой делать то, что делал парень. Она даже сделала еще небольшой шаг вперед, но вдруг снова подумала, если парень ее оттолкнет, засмеется над ней или может быть даже оскорбит, за то, что может помешать, ему заниматься членом шефа и она решила сбежать, попятилась назад, продолжая все же внимательно на все смотреть. В это мгновение, шеф убрал руку с головы парня и помахал ей, как бы подзывая подойти ближе и присоединиться к парню. Жест этот смутил, даже унизил ее, она представила себя тоже стоящей на коленях перед шефом, рядом с тем парнем и они уже вместе его ублажают. Мила отвернулась и выбежала из комнаты и ушла из офиса домой.

Прошло еще несколько дней, работа в офисе продолжалось в обычном ритме, Мила ни коим образом не показывала, что была свидетелем тех «необыкновенных отношений» между шефом и одним из работников.

Мила усердно набиралась опыта, выполняя все более и более сложные задания, в свободное время общалась с девушками, они ей что-то личное рассказывали, а она рассказывала им, большей частью тут же придуманное. Однажды, когда Мила стояла у специального столика и готовила себе кофе, близкий друг шефа, подошел к ней и, глядя прямо в глаза тихо сказал, что шеф просил передать, что он внимательно следит, как она добросовестно выполняет поручаемую ей работу и решил вечером пригласить ее в ресторан. Он не хочет чтобы об этом узнали другие работники, дабы не обидеть их, раньше он ни кого не приглашал, а чтобы она чувствовала себя более уютно в ресторане, он и его пригласил, отправятся они туда, сразу же после работы. Даже не дожидаясь что она скажет в ответ, добавил, задержатся они наверняка на долго, поэтому пусть предупредит своих родных, что домой ее потом привезут на машине.
После его слов, ее лицо покрыл яркий румянец, даже немного закружилась голова, она не знала что ответить, было бы наверняка неприличным, тут же высказать свое согласие, хотя была согласна и даже рада предложению, но говорить это ей не хотелось. Она опустила руку в карман и достала свой телефон, увидев это, парень отошел от нее, приняв жест за согласие.

Мила предупредила родителей, сказав, что коллектив отмечает в ресторане подписание какого-то контракта, ее пригласили принять участие, потому что и она готовила документы к нему. Вернется домой поздно, ей обещали, что ее привезут на машине, так что беспокоиться  не следует.
Дождавшись конца рабочего дня, шеф и двое его служащих вышли из офиса и направились в лифт, спустились на подземную стоянку и сели в машину. Мила не проронила ни слова, за все время, пока они ехали в ресторан, не думала о том, что ее ожидает, понимая, что это она хотела близости с шефом, а он просто ей только помогает осуществлению ее цели.
 
часть 3

Шеф, не смотря на свой возраст, был совершенно не искушенным в вопросах секса.  Мальчишкой, еще учась в школе, он начал подрабатывать в газетном киоске, помогая семье, где кроме него была еще сестра, которая часто болела. После школы пошел учиться дальше, продолжая работать, теперь уже зарабатывая себе на учебу. В ранней молодости, без чьей-то поддержки, ему удалось организовать небольшой собственный бизнес и уже к сорока годам, буквально «на пустом месте», создать собственную фирму. Знания и усердный труд сделали ту фирму успешной. Работа, забота о престарелых родителях и незамужней сестре, не оставляли времени на личную жизнь, а окунувшись в связи с парнем, которые были у него от случая к случаю, о женщине, он перестал и задумываться, он даже не знал, как и с чего вообще все начинать, как предложить женщине общение, о чем говорить с ней кроме работы.
 
Ресторан был необычный, когда они подъехали и поставили машину на стоянку, к ним подошел, по-видимому его владелец, поздоровался и проводил в подготовленное для них специальное помещение, небольшую уютно обставленную комнату, вскоре пришли  официанты, быстро сервировали стол и оставили их одних.
 
Мила оказалась в компании мужчин, ни когда ранее не встречавшихся с женщиной, им обоим все это было в новизну, да и их подруга, сама была почти новичком, вот и они стали все премудрости сексуальных отношений постигать сообща, как подскажет природа и его величество желание, а помощь им оказала комфортная обстановка и немного выпитого вина.
… и вот в этой первой интимной встрече с женщиной, начав «с азов», шеф понял, чего ему в жизни до сих пор не хватало, чем он, по стечению каких-то обстоятельств, обделил себя сам и ему стоит поскорее наверстать упущенное и для этого теперь у него есть все………..

На следующий день, шеф пришел на работу после обеденного перерыва, как обычно, со всеми поздоровался, потом подошел к Миле и сказал, что он внимательно следил за ее работой и доволен, тем как она справляется с поручаемыми ей заданиями. Он хочет, чтобы она и в дальнейшем трудилась также добросовестно, а после завершения учебы, он с удовольствием предложит ей работу в его офисе и она может рассчитывать на хороший заработок и продвижение по службе.

События развивались очень стремительно, кофе и воду теперь ему носила она, а на обеденный перерыв они уходили вместе и вместе возвращались в офис.
Все в фирме пристально следили за приятельскими отношениями шефа и Милы, всех это очень удивило, а главное то, что они возникли так неожиданно, как бы из ничего.
Студентка пришла проходить практику, да мало ли их было до нее в их офисе, но ни с кем шеф так не сблизился. Кроме всего, работники знали, что шеф находился в каких-то необычных отношениях с одним из своих работников и близкие отношения с практиканткой еще более интриговали всех и все работники стали упорно ждать развязки.

Никто ничего не понимал, а спросить у Милы не решались, боялись, что об этом потом может узнать шеф, ни кому не хотелось неприятностей, поэтому с этим пришлось смириться.
У всех на глазах, Мила заметно похорошела, расцвела, она стала одеваться более элегантно и часто менять наряды, сумочки, туфли, а шеф, как все заметили, стал выглядеть более моложе.
В течении рабочего дня, в тренажерную комнату он продолжал уходить, но к нему уже ни кто не заходил, но иногда, когда они с Милой вместе выходили после работы из офиса, шеф  спрашивал своего прежнего «друга», - «тебя не подвезти».
Со всеми остальными работниками, он продолжал общаться по-прежнему и только по деловым вопросам, здоровался и прощался.
Первое время работники на него за это даже обижались, но потом поняли, он их хозяин и он поступает так, как считает нужным и они обязаны ему подчиниться.

Теперь коротко, как эта история завершилась, а некоторые подробности я решил опустить, да они наверное, не так уж и важны, каждый может представить их себе сам.
После той, описанной выше удачной поездки в ресторан, двое работников фирмы еще лучше узнали своего шефа, а он их, но главное, они разобрались в себе, а самое интересное, Мила через несколько месяцев забеременела и шеф сделал ей предложение, весь коллектив фирмы присутствовал на свадьбе и вскоре Мила родила близнецов - мальчика и девочку, как говорят - happy end.

                *  *  *


Рецензии
Вкусный сюжет.
Спасибо.

Наталия Намытая   01.06.2023 00:05     Заявить о нарушении
Рад вам, всего наилучшего, Сами.

Друг Сами   01.06.2023 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.