Сельский мыслитель

Наука выделяет триразновидности безразличия цветовое  фиолетово геометрическое  параллельномузыкальное  по барабану! Примерно в таком состоянии пребывал Владимирович.Мысли не давали покоя и норовили двигаться только в одном направлении«Если дома нетуласки нету секса и любви собирайтесь на работу  там хоть вынесут мозги»  подумалон в слух и вышел на улицу. Там он сел на лавочку и задумался«Надо броситькурить... меньше пить...найти новую работу...». – поразмыслив он на корнюзадушил крамольные мысли и сделал вывод  «не нужно больше садиться налавочку.» Дело в том что он уже пять раз видел снежного человека. Но бросатьпить не собирался... «Этой деревненужен герой…»  решил он и бахнул  стопарь виски как он себе представил а насамом деле влил в себя обыкновенную спиртосодержащую жидкость изготовленнуюпо личному рецепту… На душепосветлело. Мир уже не казался таким уныло однообразным. Дело в том что онкакто попробовал настоящий шотландский виски китайского производства которыйрекомендовалось пить в чистом виде не запивая ничем дабы в полной мере насладитьсяароматом и убедился что этот самый аромат чуть хуже запаха его подлиннойсивухи. Закусив свеженькимогурчиком усмехнулся вспомнив застолье у своего сослуживца. Судя по тому чтогорожане едят на своих дачах выращивают они на них исключительно шашлыки. Со стороныхозяйственных построек слышалась какаято возня. Владимирович привстал чтобыполучше разглядеть происходящее. С глубоким удовлетворением он увидел что шумпроизводит соседка Галя. Удовлетворенно ухмыльнувшись он вернулся на место. Даанемногие мужчины умеют подать руку даме вылезающей из погреба с мешкомкартошки.Владимировичпоспешно отвернулся. Для него было неважно что он не помог для него былотяжело осознавать то что ему будет трудно смотреть этой женщине в глаза учитываято что у неё грудь шестого размера.Мужчина считалчто все его беды от его высокой интеллектуальности. А ему с детства прививаличто интеллект – это отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен ввысоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает какой он всущности придурок... Придурком Владимирович себя не считал.Он был твердоубежден что если жена орёт что отдала вам свои лучшие годы значит впередиостались только худшие... А то что она заорет как только подойдет поближе иучует запах сивух он не сомневался. Вот же судьбазлодейка. Казалось что последолгих месяцев невезения ему наконецто улыбнулась удача. И тут же выяснилось както так нехорошо она улыбнулась... «Вот тебе издрасте доброе утро»  думал Владимирович «А доброе утро  это когдавечером в пятницу соседи ставят шуруповерты на подзарядку разбирают и собираютдрели и перфораторы готовят сверла буры кувалды...» а в деревне… сплошныепсихо без теропии… Кстати бывал он у психотерапевта. Она посоветовал на ночь оставлятьвсе проблемы за дверью но жена ни в какую не соглашается ночевать на улице...И чего ерепенится? На улице гораздо интереснее чем сидеть в доме у окошка.Обзор гораздо шире да и видимость не говоря о слышимости гораздо лучше. Именно у нас наулице появились первые социальные сети. Стоило на заборе написать словоТеща  сразу появлялись и статусы и комментарии. Владимировичулыбнулся задумчиво… Самое лучшее для тещи  это не перестукивание по костяшкамсчёт а пересчитывание денег снимает боль в суставах нормализует давлениеулучшает зрение аппетит гардероб внешний вид и жилищные условия.Всётакиразмышлял Владимирович  женский пол возьми хоть жену хоть тещу на худойконец соседку Галку сдан в эксплуатацию с явными недоделками. Слишком частоломается! С ними одни проблемы но и без них вообще беда.«Пить надо сбабами»  осенило его  «чтобы потом к ним не ехать».«А вообще» заключил он  «когда женщина молчит то слушал бы ее и слушал».От удовольствияВладимирович заложил ладони под мышки и вдруг понял что вся прелесть подмышекв том что они всегда под рукой!Действительнозамечательно когда у тебя есть чтото под рукой. Вот и у него совсем недавнобыло все дом в Каннах кругленький счет в банке... «Эх»  нахмурился он  «нуна фига зазвонил будильник?!» И тут его оживила очередная гениальная мысль «Еслихочешь почувствовать себя богачом то просто пересчитай что у тебя есть изтого чего не купишь за деньги.» А за деньги говорят в народе не купишьздоровье!! «Вот и мы»  утешил он себя  «ведь можем же… когда уже не надо!»«Да»  озадаченнокрякнул ьужик  «дураков на свете мало но расставлены они так грамотно чтовстречаются на каждом шагу... поэтому иногда лучше быть хуже.»  и он сделалнеутешительный вывод что единственное место где мужчина чувствует себясвободно это семейные трусы!!!Время бежалобыстро его пустопорожнее транжирство порядком поднадоело «Предлагаюоштрафовать выходные за превышение скорости.»  сострил Владимирович и всталчтобы совершить трудовой подвиг впрочем он заранее знал что как не работайвсё равно найдется козёл который работает меньше а получает больше.Август г.


 


Рецензии