По следам

— Хитро в космосе летит идераст... метеорит...                — Почему же он такой?                — От того что голубой...                слышал в подъезде        Наученные падением метеорита после крика «Торнадо!» всё высыпали в коридор и тоже пытались поначалу чтото снимать на телефоны подогревая друг друга вот как сейчас грохнет! Паника нарастала начали звенеть разбитые стёкла слетать двери… В ожидании суетилось всё в коридорах словно из ниоткуда возникли груды мебели оборудования зачемто разбросали одежду ктото раскатал по коридорам пожарные рукава… люди запинались падали… Стоял только мат — где наконец эта сволочь?торнадо. Сколько можно?! В углу спасая бутыль со спиртом дрожала медсестра.        Чтото посыпалось с потолка. Потом и с крыши — скатилось с угрожающим грохотом. Во рту пересохло даже у самых смелых…        — Такой мощный торнадо? У нас?!        — Да неет торнадо или промахнулся или пошутил кто… Но после этого поставили тревожку — оралку с репродуктором. Официальную. Для предупреждений. На всякий случай.         Испытали и… отключили — глохнут все до потери ориентации. Все включая охрану.        А предохраняться надо сами понимаете случайто — он бывает всякий.


 


Рецензии