Лунное затмение

 .    Лунное ЗАТМЕНИЕ Лунное ЗАТМЕНИЕ      Сергуня был сутенер. С большим стажем работы. Да да не смейтесь это сложная неблагодарная и опасная работа. Подвизался на этом поприще он еще со школьной скамьи. Тогда было все очень просто. Старшеклассницам нужно было бабло ему разумеется тоже. Отбирал он только красивых выбор был большой проблем не было. Клиентов находил спокойных не агрессивных сразу предупреждая с кем они имеют дело. В отсутствие насилия женщина не возражает против секса. Тем более платного. Время шло мероприятие процветало. Одно беспокоило Сергуню  маловато денег. Красивые девочки стоили на рынке услуг дорого  но и ему они обходились намного дороже «сереньких» и откровенно невзрачных. А таких  было множество и «работали» они с большим удовольствием. Почему? Ну его это мало интересовало. Его интересовала только сумма на выходе!  Если выражаться экономическими категориями – прибыль. Разумеется с учетом всех «обязательных» платежей. «Обязательные» платежи поэтому и называются так что являются обязательными. Не заплатишь  поставят на счетчик или сделают калекой. Зачем? Следовательно по КарлМарксовской капиталистической системе оставалось одно –  экономить на производственных затратах. Он долго думал и всетаки придумал. Дело было не простым но… позволяло. Он не был от природы Эйнштейном но думать любил и умел. Для реализации нужны были исключительно свои апартаменты. Дизайн и интерьер которых должен был позволять и решить главное  не дать «захотеть»! Вот Вы уважаемый читатель в данный момент  скорее всего пришли в возмущенное состояние негодования! Это как же!?  Не дать «захотеть» если клиент за этим и пришел отстегнул самоличное бабло оторвал его от требовательного к затратам семейного бюджета и если ОН уже ХОЧЕТ!? И Вы будете абсолютно правы мой взрослый читатель! ОН должен ХОТЕТЬ и мы ему должны помочь удовлетвориться в этом желании.  Разумеется в хорошем сексуальном смысле этого замечательного термина! Речь идет совсем о другом «НЕ захотеть»! Все гениальное – просто! Ему нельзя дать захотеть и лишить всяческой возможности достигнуть в помещении яркого света!. Не особо посвященный в дела окулистов читатель  но понимающий достаточно откровенно сексуальную подоплеку взаимоотношений  находящихся в этой комнате двух людей скорчит опять недоуменную мину! И вымолвит  Но интим это прекрасно! И самое смешное что мы опять не станем ему возражать  и целиком и полностью с ним эротически согласимся. Читатель полностью обескуражен и уже не пытается както комментировать происходящее. То чего мы собственно говоря и добивались! Так вот настырный в своих мыслительных домоганиях дорогой читатель дело в следующем. Якобы «интимная» обстановочка нужна только для одного  чтобы разнеженному вином женской лаской и мягкой исключительно сексуальной музыкой клиенту не захотелось повнимательнее разглядеть лицо своей эротической Музы. И было бы плохо если ОН все же это сумел сделать. То что он был бы обескуражен увиденным это значит ничего не сказать. Его охватил бы постсиндромный дискомфорт й степени. Что по словам компетентных врачей не позволит ему вернуться к нормальной сексуальной жизни  на протяжении нескольких месяцев а то и распрощаться с ней навсегда! А если учесть что многие захаживали на огонек к Сергуне после  или во время работы перед прекрасным семейным ужином с любимой женой… То понятное дело к каким армагеддонам это могло привести в отдельно взятой квартире такого клиента а теперь уже любящего мужа и порядочного семьянина! Ну вот Вы уже все поняли и прониклись наконецто проблемами Сергуни. Да  именно так и должно происходить так и происходит отныне в экстравагантном заведении гостинице под неброским названием «Лунное затмение». Я так разумею что и о технологии циркового исполнения Вы тоже догадались. Схема простая. Клиенту предъявляют шикарную девушку с полным набором требуемых атрибутов. Ему вливают в уши об эксклюзивности услуг о  спецантураже о повышении  о доведении об исключительности и прочее прочее прочее… Клиент не то что ведется он в полном неописуемом восторге. И следует на «процедуры».  Где его как Вы уже поняли поджидает совершенно другая скромно скажем совершенно с упрощенными чертами лица «подготовившаяся» девушка   в расслабленной позе в люминофорном освещении. Нет разумеется она похожа по очертанию фигуры с хорошим телом  что не такая уж редкость для «серых мышек».  Но с отсутствием одного  чего Вы ужу знаете. Вот такто дорогой и уважаемый читательмужчина! Ну а женщины как я понимаю вообще такую «отвратительную мерзость»  по их же словам  и читать не стали… На сим прощаюсь и приглашаю Вас в «Лунное затмение». Ну вот только не нужно плеваться… туда многие захаживают… после ланча…


 


Рецензии