Остановите, я сойду
А что происходит сейчас? Нынешнее поколение просто лишено каких-либо принципов и моральных устоев. Люди поедают всю ту гиль, которую навязывает нам общество. Зачем? Природа делает нас индивидуальными,но мы стремимся к «эталонам красоты», которые нам так же навязал злосчастный социум. Значение слова индивид уже потеряло свой истинный смысл. Люди теряют свою индивидуальность,так как они сделаны обществом под копирку. И будь то моральные принципы,либо их обличие. Но где-то далеко теплится надежда, что хотя бы один человек не прогнулся под навязанные нам правила. Хотя все равно нам не миновать этого. Печатные станки уже давно в действии и не дают сбой. Хочется просто спрятаться от мира сего и уйти в небытие.
А вот например вы задумывались что будет через день, неделю, месяц , год? Через сотни лет? Мир не губит себя сам. Мы вырыли могилу не только себе. Мы беспощадно погубим эту планету. Собственно говоря, это происходит и в данный момент. Птицы поют, трава зеленеет, солнышко радует глаз... А какова цена сего счастья? Птица закончит своё существование не то от угарного газа из четвероногого куска металла, не то от рук дурного ребёнка, намертво связанного со своим смартфоном. Ангельская душа делится событием в инстаграм и собирает лайки от себе подобных.
Чего стоит траве не потерять свой пигмент непосредственно от новенького джипа, который ты получила за свою работу? Даже солнцу тошно смотреть на тебя сверху. Пусть будет по твоему. А что стоит за тобой? Разбитые коленки с запекшейся вечернею кровью скрываются под твоей длинной юбкой , которая словно по волшебству превратится в юбчонку, не способную прикрыть твоих прелестей. И вот он «любимый», ждёт тебя в своём новом джипе. Он уже готов ощутить аромат твоих «Живанши», купленных в переходе на звонкие червонцы, которые утром бабуля дала «на батон хлеба». Он ждёт твои сочные, пышные губы на своем теле. Консорт неистово пользует твою шкуру в своих целях. А ты думаешь: «Ох уж эта любовь». И вот ровно в двенадцать твоя карета вновь превратится в старую тыкву. Твой кучер вовсе и не был человеком. Как был так и остался старой крысой. И нет никаких у тебя хрустальных туфелек, не принесёт тебе их твой принц. А после тяжелого дня, с довольную мосей ты ляжешь спать, в мечтах и надеждах на его богатства. И всё это лишь замкнутый круг. Принц и постель. В этом вся твоя святость. И тебе кажется, что вера, надежда, любовь всё ещё есть и живы. Но нет, ты их погубила. Затоптала их честь. Они умерли как и когда-то умрет и наш мир именно из-за таких как ты....
Ещё немного слов о тебе. Что ты сможешь дать своим детям? Они вырастут такими же жалкими как и их отец, который и вовсе откажется от них. Ты со слезами на глазах будешь реветь о выплате алиментов. И плевать, что ты жалкое ничтожество, которое ни копейки не заработало за свою скудную жизнь. Что ты можешь дать своим детям, кроме «советов на трассе»? Какое будущее ждёт планету? Это ты, именно ты, воспроизводишь себе подобный биомусор. Может пора что-то менять?
Я хочу верить, что мы все ещё люди, что именно мы создаём мир, руководствуясь здравыми целями.
Свидетельство о публикации №220081200054
Корней Кондратов 13.08.2020 00:04 Заявить о нарушении
Алекса Юрьевна 13.08.2020 02:49 Заявить о нарушении