Репетиция

 РЕПЕТИЦИЯКаждая репетиция панкколлектива ВЕСЕЛЫЕ ТОЛПЫ должна проходить весело и бодро. Ибо для того чтобы играть позитивную программу все участники коллектива должны чувствовать себя как можно веселее и что??? Правильно  бодрее!!! Для этого делается разминка. Она проходит в несколько этапов в простой и непринужденой игровой форме. Этап первыйна репетиционной точке всем музыкантам раздаются пиво водка портвейн  мячи и скакалки после чего под непринужденную фортепианную музычку из классического репертуара происходит легкая спортивная разминочка. Этап второйодин гитарист берет банджо второй  мандолину басист  балалайку барабанщикксилафон. Начинается музыкальная разминка с проигрыванием мелодических композиций групп       и .При чрезмерно позитивном настрое разминка пальцев может быть заменена игрой в покер или преферанс а также фокусами в стиле Амаяка Акопяна. Разминка слуха производится развивающей игрой вУГАДАЙ МЕЛОДИЮ с обязательным использованием нетленных шлягеров заслуженных зарубежных коллективов таких как       и прочих ярких представителей забугорной классической рокмузыки Этап третийразучивание песен ТИТАНОВ российской поп  сцены с разбором партитура также  просмотр видеороликов с концертов и капустников времен советской эпохи. В редких перерывах  для поднятия настроения развития нетрадиционного юмора и ликвидации безграмотности в области юмористического примитива осуществляется ретроспективный показ замшелых номеров МАСТОДОНТОВ передач АНШЛАГ и КРИВОЕ ЗЕРКАЛО.   Идиотизмы бесконечные ляпы смешные враки и прочее из области политики к показу на репетиции запрещены во избежание срыва репетиционного процесса вследствие потери сил от гомерического хохота и возможного растяжения исключительно важного для позитивного музыкального творчества смехуятельного тракта. Этап четвертыйдаже уже и не разминка а суть есть  процесс и собственно проигрывание материала разученного во время третьего этапа.  К слову сказать последний этап проходит под бурные продолжительныеаплодисменты и ничем и никем не контролируемые крики БРАВО! БИС!пришедших на репетицию родственников и знакомых. Как правило не более   ти человек.Заключительный этап разминки. Скорее прием участниками коллективаблагодарственных подношений в виде четырех ящиков пива орешков чипсовсушеной воблицы кальмаров и прочих сухофруктов.  После легкого перекуса длится не больше трех часов участники группыделают общую попытку вспомнить цель сбора. И... если она успешна в планерезультата смотри фильм ВСПОМНИТЬ ВСЕ ...стоически продолжают пытаться музицировать в том же духе цепко держась за уравновешивающие помогающие держать вертикаль инструменты... г.


 


Рецензии